Перейти к содержимому
Цените друг друга.Ведь вы не знаете что вас ждет через минуту! Сабр! ×

Кабачок полуночников.

osa aka Politician

Recommended Posts

привет)))

а вот буквально прямо сейчас такая злая стала :vikdd: Сестра прилетела с америка (старшей бибишки дочь)и мне до сих пор не сообщили ,а эта маленькая дрянь(младшей бибишки дочь)))как всегда с ней  и обо все знает и с ней в ресторане кайфовала вчера.Ну я блин  устро им пусть позвлонит сестра.

Ее испортила Америка))  А мне в мае надо туда -поеду,   посмотрю как там трудовой народ эксплуатируют проклятые  империалисты )) 

Цыц!

• Ответы 9.5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Ее испортила Америка))  А мне в мае надо туда -поеду,   посмотрю как там трудовой народ эксплуатируют проклятые  империалисты )) 

Смотри не задержись там...))

Смотри не задержись там...))

Я думаю, меня могут туда не пустить)))))) Но задерживаться там не думаю даже. 

Цыц!

Я думаю, меня могут туда не пустить)))))) Но задерживаться там не думаю даже. 

Пустят)

В какой город едешь?

В Нью , в Майами заехать хотим и на Лос и может еще на Лас Вегас.  Во всяком случае так планируем. 

Цыц!

В Нью , в Майами заехать хотим и на Лос и может еще на Лас Вегас.  Во всяком случае так планируем. 

Есть там связи? С кем ты едешь?

Есть там связи? С кем ты едешь?

Особых нет. Есть знакомые , но они мне не нужны в поездке))) 

Я  люблю сам по себе. С друзьями поеду . 

Цыц!

Особых нет. Есть знакомые , но они мне не нужны в поездке))) 

Я  люблю сам по себе. С друзьями поеду . 

Ясно. Ну если что пиши в личку) вдруг чего-то эдакого захочется))

Спасибо, дорогой) Если что ,напишу.

Цыц!

эммм....всем можно тебе в личку скидывать желания или такие индивидуальные условия для Клина ? 

Клин ,если всем нельзя можно через вас передать ему свои пожелания ?)) 

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

ага..

я пошла искать ручку и бумагу..вернее блокнот.Нет ,лучше альбом.В блокнот не поместится все...

не забыть бы ничего..

Ахмед , а ты принимаешь заявки круглосуточно и на постоянной основе или это временная акция ? )

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

Можно.) 

Добрый вечер 50% -ный )

Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...   7e2180788497ed0522248e46eddad675.gif

Добрый. 100%  моя 50% )

На правах половины, у меня одно, но главное требование , готовы исполнить ?)

Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...   7e2180788497ed0522248e46eddad675.gif

На правах половины, у меня одно, но главное требование , готовы исполнить ?)

Смотря какое требование) Если оно вписывается в рамки моего разумного, то возможно. )

Цыц!

Привет, голубки, о чем воркуете??

У меня вопрос - как заставить себя сделать то, что не хочется....и как поднять настроение? :)

Привет, голубки, о чем воркуете??

У меня вопрос - как заставить себя сделать то, что не хочется....и как поднять настроение? :)

Привет! )

Очень  громкое называние для нашей пары)   

Заставить себя нив коем случае нельзя - надо настроить.  Кому настроение? Себе? Пойти купить цветы,  подарить себе)) 

Цыц!

Привет Анна, мы циники ))

Привет! )

Очень  громкое называние для нашей пары)   

Заставить себя нив коем случае нельзя - надо настроить.  Кому настроение? Себе? Пойти купить цветы,  подарить себе)) 

В данном случае не поможет...Надо настроиться на учебу, может еще какой вариантик?????

В данном случае не поможет...Надо настроиться на учебу, может еще какой вариантик?????

выключить компьютер. Прогуляться полчасика.  После садиться за столик, взять ручку и бумагу, открыть книгу и изучать. Не читать. а изучать . через некоторое время занятие будет увлекательным. Ну и потом не вкюлчить компьютер как можно дольше .Если возможно никогда)

Цыц!

Привет Анна, мы циники ))

Пока мы вместе ,  одна от нас ни одна  женщина и ни один мужчина не  пострадает) 

Цыц!

Пока мы вместе ,  одна от нас ни одна  женщина и ни один мужчина не  пострадает) 

За себя я уверена, а вот за вас не отвечаю ) вы мужчины говорите одно, делаете другое )

За себя я уверена, а вот за вас не отвечаю ) вы мужчины говорите одно, делаете другое )

надо признать. мы -мужчины всегда говорим больше, чем делаем)) повода  для беспокойства  нет. 

Цыц!

выключить компьютер. Прогуляться полчасика.  После садиться за столик, взять ручку и бумагу, открыть книгу и изучать. Не читать. а изучать . через некоторое время занятие будет увлекательным. Ну и потом не вкюлчить компьютер как можно дольше .Если возможно никогда)

Блин.....этот вариант практически не выполним  :girl:

надо признать. мы -мужчины всегда говорим больше, чем делаем)) повода  для беспокойства  нет. 

Мда... тут у вас точно с птицами есть сходство ))))))))))

Блин.....этот вариант практически не выполним  :girl:

тогда реальный вариант из  жизни студенток СПГУЭиФ .  Не учить предмет, привязать подушку и прикинуться беременной. Отметку получите)) 

Цыц!

Мда... тут у вас точно с птицами есть сходство ))))))))))

Да и женщины  с курочками  не совсем чужие )))))))

Цыц!

тогда реальный вариант из  жизни студенток СПГУЭиФ .  Не учить предмет, привязать подушку и прикинуться беременной. Отметку получите)) 

Не сработает)))) Во-первых,живот не вырастает так быстро)) Во-вторых, у студенток инфака очень маленький процент замужества и рождения детей))))))

Да и женщины  с курочками  не совсем чужие )))))))

Вы правы и мозгов у нас нет и логики ))) вот сейчас продемонстрирую свою алогичность и безмозглость )))))))))))

Вы правы и мозгов у нас нет и логики ))) вот сейчас продемонстрирую свою алогичность и безмозглость )))))))))))

Рискните! Я люблю стриптиз  мозга и души)

Цыц!

А какой предмет надо сдавать? 

Их много, просто сейчас им важна посещаемость пар и выполнение ежедневных заданий, а у меня уже зуд начинается от этого всего ((....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...