Klin Klinom Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 привет))) а вот буквально прямо сейчас такая злая стала Сестра прилетела с америка (старшей бибишки дочь)и мне до сих пор не сообщили ,а эта маленькая дрянь(младшей бибишки дочь)))как всегда с ней и обо все знает и с ней в ресторане кайфовала вчера.Ну я блин устро им пусть позвлонит сестра. Ее испортила Америка)) А мне в мае надо туда -поеду, посмотрю как там трудовой народ эксплуатируют проклятые империалисты )) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 Ее испортила Америка)) А мне в мае надо туда -поеду, посмотрю как там трудовой народ эксплуатируют проклятые империалисты )) Смотри не задержись там...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 Смотри не задержись там...)) Я думаю, меня могут туда не пустить)))))) Но задерживаться там не думаю даже. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 Я думаю, меня могут туда не пустить)))))) Но задерживаться там не думаю даже. Пустят) В какой город едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 В Нью , в Майами заехать хотим и на Лос и может еще на Лас Вегас. Во всяком случае так планируем. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 В Нью , в Майами заехать хотим и на Лос и может еще на Лас Вегас. Во всяком случае так планируем. Есть там связи? С кем ты едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 Есть там связи? С кем ты едешь? Особых нет. Есть знакомые , но они мне не нужны в поездке))) Я люблю сам по себе. С друзьями поеду . Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 Особых нет. Есть знакомые , но они мне не нужны в поездке))) Я люблю сам по себе. С друзьями поеду . Ясно. Ну если что пиши в личку) вдруг чего-то эдакого захочется)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 Ясно. Ну если что пиши в личку) вдруг чего-то эдакого захочется)) Спасибо, дорогой) Если что ,напишу. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 Ясно. Ну если что пиши в личку) вдруг чего-то эдакого захочется)) эммм....всем можно тебе в личку скидывать желания или такие индивидуальные условия для Клина ? Клин ,если всем нельзя можно через вас передать ему свои пожелания ?)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 Можно.) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 ага.. я пошла искать ручку и бумагу..вернее блокнот.Нет ,лучше альбом.В блокнот не поместится все... не забыть бы ничего.. Ахмед , а ты принимаешь заявки круглосуточно и на постоянной основе или это временная акция ? ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 Можно.) Добрый вечер 50% -ный ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 Добрый вечер 50% -ный ) Добрый. 100% моя 50% ) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 Добрый. 100% моя 50% ) На правах половины, у меня одно, но главное требование , готовы исполнить ?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 На правах половины, у меня одно, но главное требование , готовы исполнить ?) Смотря какое требование) Если оно вписывается в рамки моего разумного, то возможно. ) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 Привет, голубки, о чем воркуете?? У меня вопрос - как заставить себя сделать то, что не хочется....и как поднять настроение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 Привет, голубки, о чем воркуете?? У меня вопрос - как заставить себя сделать то, что не хочется....и как поднять настроение? Привет! ) Очень громкое называние для нашей пары) Заставить себя нив коем случае нельзя - надо настроить. Кому настроение? Себе? Пойти купить цветы, подарить себе)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 Привет Анна, мы циники )) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 Привет! ) Очень громкое называние для нашей пары) Заставить себя нив коем случае нельзя - надо настроить. Кому настроение? Себе? Пойти купить цветы, подарить себе)) В данном случае не поможет...Надо настроиться на учебу, может еще какой вариантик????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 Привет Анна, мы циники )) Голубки-циники)) не слышала, это новый вид, наверное ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 В данном случае не поможет...Надо настроиться на учебу, может еще какой вариантик????? выключить компьютер. Прогуляться полчасика. После садиться за столик, взять ручку и бумагу, открыть книгу и изучать. Не читать. а изучать . через некоторое время занятие будет увлекательным. Ну и потом не вкюлчить компьютер как можно дольше .Если возможно никогда) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 Привет Анна, мы циники )) Пока мы вместе , одна от нас ни одна женщина и ни один мужчина не пострадает) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 Пока мы вместе , одна от нас ни одна женщина и ни один мужчина не пострадает) За себя я уверена, а вот за вас не отвечаю ) вы мужчины говорите одно, делаете другое ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 За себя я уверена, а вот за вас не отвечаю ) вы мужчины говорите одно, делаете другое ) надо признать. мы -мужчины всегда говорим больше, чем делаем)) повода для беспокойства нет. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 выключить компьютер. Прогуляться полчасика. После садиться за столик, взять ручку и бумагу, открыть книгу и изучать. Не читать. а изучать . через некоторое время занятие будет увлекательным. Ну и потом не вкюлчить компьютер как можно дольше .Если возможно никогда) Блин.....этот вариант практически не выполним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 надо признать. мы -мужчины всегда говорим больше, чем делаем)) повода для беспокойства нет. Мда... тут у вас точно с птицами есть сходство )))))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 Блин.....этот вариант практически не выполним тогда реальный вариант из жизни студенток СПГУЭиФ . Не учить предмет, привязать подушку и прикинуться беременной. Отметку получите)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 Мда... тут у вас точно с птицами есть сходство )))))))))) Да и женщины с курочками не совсем чужие ))))))) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 тогда реальный вариант из жизни студенток СПГУЭиФ . Не учить предмет, привязать подушку и прикинуться беременной. Отметку получите)) Не сработает)))) Во-первых,живот не вырастает так быстро)) Во-вторых, у студенток инфака очень маленький процент замужества и рождения детей)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 А какой предмет надо сдавать? Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 Да и женщины с курочками не совсем чужие ))))))) Вы правы и мозгов у нас нет и логики ))) вот сейчас продемонстрирую свою алогичность и безмозглость ))))))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 Гюля, а где требование? Я все жду. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 Вы правы и мозгов у нас нет и логики ))) вот сейчас продемонстрирую свою алогичность и безмозглость ))))))))))) Рискните! Я люблю стриптиз мозга и души) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 А какой предмет надо сдавать? Их много, просто сейчас им важна посещаемость пар и выполнение ежедневных заданий, а у меня уже зуд начинается от этого всего ((.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts