Gyulya Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 Гюля, а где требование? Я все жду. Как вы думаете после таких перлов, я могу ещё что-то требовать ?) Нет Клин, считайте- фора) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 Их много, просто сейчас им важна посещаемость пар и выполнение ежедневных заданий, а у меня уже зуд начинается от этого всего ((.... Я сто процентов могу гарантировать. что в день 1-2 часа любому человеку хватает, чтобы учить все предметы , если у него есть хорошая школьная база. все остальное от лукавого) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 Привет, голубки, о чем воркуете?? У меня вопрос - как заставить себя сделать то, что не хочется....и как поднять настроение? Анна, скажу по себе ... найти в деле положительное, или положительное после сделанного дела, и захочется сделать. Если не ты, то кто? А настроение поднять ... плюнуть на все плохие обстоятельства, и понять, что на самом деле, есть у тебя ещё больше хорошего, и, самое главное: твое настроение зависит только от тебя. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 Как вы думаете после таких перлов, я могу ещё что-то требовать ?) Нет Клин, считайте- фора) Заметили какой я хороший. требование отпало само по себе -считайте я его исполнил. а вы меня не цените)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 Анна, скажу по себе ... найти в деле положительное, или положительное после сделанного дела, и захочется сделать. Если не ты, то кто? А настроение поднять ... плюнуть на все плохие обстоятельства, и понять, что на самом деле, есть у тебя ещё больше хорошего, и, самое главное: твое настроение зависит только от тебя. Подпись. Клин) (печать) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 Пока мы вместе , одна от нас ни одна женщина и ни один мужчина не пострадает) как-то так?)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 Заметили какой я хороший. требование отпало само по себе -считайте я его исполнил. а вы меня не цените)) Кто виноват, что вы не видите, как я вас оценила , только вот не знаю на какую часть вашего тела этот ценник повесить )))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 Я сто процентов могу гарантировать. что в день 1-2 часа любому человеку хватает, чтобы учить все предметы , если у него есть хорошая школьная база. все остальное от лукавого) Нет, там 2 часов не хватит, Вы знаете что такое анализы текста на инфаке? ...брррр....И да, мне лень))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 как-то так?)) А мне это понравилось. очень симпатичный молодой человек. И очень красиво это сделал))) У каждого своя работа. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 Нет, там 2 часов не хватит, Вы знаете что такое анализы текста на инфаке? ...брррр....И да, мне лень))) что касается языков, я полный ноль. ) Даже спорить не буду. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 Кто виноват, что вы не видите, как я вас оценила , только вот не знаю на какую часть вашего тела этот ценник повесить )))))) а какая часть вам мила. туда и вешайте. я целиком ваш) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 Анна, скажу по себе ... найти в деле положительное, или положительное после сделанного дела, и захочется сделать. Если не ты, то кто? А настроение поднять ... плюнуть на все плохие обстоятельства, и понять, что на самом деле, есть у тебя ещё больше хорошего, и, самое главное: твое настроение зависит только от тебя. Согласна, конечно)) Но я как баран, не хочу и все тут...Что бы такого положительного найти... А вообще моя проблема в том, что я уже мысленно запрыгнула на поезд и уехала далеко-далеко, то есть уже перескочила тот момент получения диплома и как бы живу будущим....(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 А мне это понравилось. очень симпатичный молодой человек. И очень красиво это сделал))) У каждого своя работа. Да, это он креативно поступил)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 Добрый вечер ) Открываю дверь в кабачок и что вижу Один столик занят парой Гюля и Клин ) На другом столике Анна готовится к сессии ) На третьем - Ахмедага сидит в ожидании Ари ) Червертый столик Дези успыпан детскими книжками и домашними заданиями ) Временами заходит Энджи и Мия, они садятся там где свободно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 а какая часть вам мила. туда и вешайте. я целиком ваш) исключительно мозги и логика )))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 Вот это видос)))))))) Я вообще поражаюсь, КАК такие молодые девочки так нагло себя ведут и везде лезут, понятно. что это их работа. но все же..Зачем им это...и еще не понимаю. когда лезут в горячие точки, а потом показывают, как их ранили или яйцами обкидали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 Согласна, конечно)) Но я как баран, не хочу и все тут...Что бы такого положительного найти... А вообще моя проблема в том, что я уже мысленно запрыгнула на поезд и уехала далеко-далеко, то есть уже перескочила тот момент получения диплома и как бы живу будущим....(( а тогда, нужно работу отложить на завтра. и открыть конкурс)) настроение поднимется) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 Да, это он креативно поступил)) Да я думаю это отработано - как вы заметили очень профессионально и нежно в тоже время)))) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 Добрый вечер ) Открываю дверь в кабачок и что вижу Один столик занят парой Гюля и Клин ) На другом столике Анна готовится к сессии ) На третьем - Ахмедага сидит в ожидании Ари ) Червертый столик Дези успыпан детскими книжками и домашними заданиями ) Временами заходит Энджи и Мия, они садятся там где свободно ) ))))))))) Самик...да! Вы тут потише, вы мне мешаете!!!!!!!!!!!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 Добрый вечер ) Открываю дверь в кабачок и что вижу Один столик занят парой Гюля и Клин ) На другом столике Анна готовится к сессии ) На третьем - Ахмедага сидит в ожидании Ари ) Червертый столик Дези успыпан детскими книжками и домашними заданиями ) Временами заходит Энджи и Мия, они садятся там где свободно ) Как это мы не имеем тут своих мест? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 исключительно мозги и логика )))))) правильно. каждый ищет в другом то, чего не хватает у себя)) по этой причине не красивые ищут красивых, не умные умных .......)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 Да я думаю это отработано - как вы заметили очень профессионально и нежно в тоже время)))) Кроме нее никто не стал задавать вопросов, а иначе как заставить замолчать одну только девушку?)) не толкать же ее)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 Да я думаю это отработано - как вы заметили очень профессионально и нежно в тоже время)))) Да вот я бы была не против таких нежных объятий ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 правильно. каждый ищет в другом то, чего не хватает у себя)) по этой причине не красивые ищут красивых, не умные умных .......)) Щас забуду, что я пушистая и включу стерву ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 Добрый вечер )Открываю дверь в кабачок и что вижуОдин столик занят парой Гюля и Клин )На другом столике Анна готовится к сессии )На третьем - Ахмедага сидит в ожидании Ари )Червертый столик Дези успыпан детскими книжками и домашними заданиями )Временами заходит Энджи и Мия, они садятся там где свободно ) Хорошо описал кабачок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 Щас забуду, что я пушистая и включу стерву ) Только покажи сначала кнопку выкл)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 ))))))))) Самик...да! Вы тут потише, вы мне мешаете!!!!!!!!!!!))))))) Какой же кабачок без шума. это же не библиотека ) Я к барному столику пройду, налью себе виски и может запою ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 Да вот я бы была не против таких нежных объятий ))))))))))) объятий демишкян... Я придумал выход. Открывайте тему и пишите ваши задания там. На форуме и изучайте) Вот вам будет полезное с приятно-привычным. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 Очень хороший вариант найти на ютюб лекцию и там прослушать. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 ага.. я пошла искать ручку и бумагу..вернее блокнот.Нет ,лучше альбом.В блокнот не поместится все... не забыть бы ничего.. Ахмед , а ты принимаешь заявки круглосуточно и на постоянной основе или это временная акция ? ) Неся сезди адама охшыйырсан..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 Кроме нее никто не стал задавать вопросов, а иначе как заставить замолчать одну только девушку?)) не толкать же ее)) Она наверное влюбилась в него))))) дар речи потеряла. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 (изменено) Какой же кабачок без шума. это же не библиотека ) Я к барному столику пройду, налью себе виски и может запою ) Самик, я лучше сяду за ваш столик и буду слушать , как вы их горланите) Изменено 19 февраля, 2015 пользователем Gyulya Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 Как это мы не имеем тут своих мест? Определённое место имелось ввиду. А так место у Ахмедагı большое, Мия, всему форуму хватит ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 Самик, я лучше сяду за ваш столик и буду слушать , как вы их горланите) да?))))) ____________________ свободная касса. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 Какой же кабачок без шума. это же не библиотека ) Я к барному столику пройду, налью себе виски и может запою ) Тогда надо двигать домой))))) Ну вот,Самик даже не проводит ))) объятий демишкян... Я придумал выход. Открывайте тему и пишите ваши задания там. На форуме и изучайте) Вот вам будет полезное с приятно-привычным. демишкян не знаю что такое )) тогда я все равно буду отвлекаться ))) но можно попробовать) а пока что пойду поделаю задания) спасибо за советы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts