Перейти к содержимому
Цените друг друга.Ведь вы не знаете что вас ждет через минуту! Сабр! ×

Кабачок полуночников.

osa aka Politician

Recommended Posts

Гюля,  а где требование? Я все жду.

Как вы думаете после таких перлов, я могу ещё что-то требовать ?) Нет Клин, считайте-  фора)

Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...   7e2180788497ed0522248e46eddad675.gif

• Ответы 9.5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Их много, просто сейчас им важна посещаемость пар и выполнение ежедневных заданий, а у меня уже зуд начинается от этого всего ((....

Я сто процентов могу гарантировать. что  в день  1-2 часа любому человеку хватает, чтобы учить все предметы , если у него есть хорошая школьная база.  все остальное от лукавого) 

Цыц!

Привет, голубки, о чем воркуете??

У меня вопрос - как заставить себя сделать то, что не хочется....и как поднять настроение? :)

Анна, скажу по себе ... найти в деле положительное, или положительное после сделанного дела, и захочется сделать. Если не ты, то кто?

А настроение поднять ... плюнуть на все плохие обстоятельства, и понять, что на самом деле, есть у тебя ещё больше хорошего, и, самое главное: твое настроение зависит только от тебя.

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

Как вы думаете после таких перлов, я могу ещё что-то требовать ?) Нет Клин, считайте-  фора)

Заметили какой я хороший.  требование отпало само по себе -считайте я его исполнил. а вы меня не цените))

Цыц!

Анна, скажу по себе ... найти в деле положительное, или положительное после сделанного дела, и захочется сделать. Если не ты, то кто?

А настроение поднять ... плюнуть на все плохие обстоятельства, и понять, что на самом деле, есть у тебя ещё больше хорошего, и, самое главное: твое настроение зависит только от тебя.

Подпись. Клин) (печать) 

Цыц!

Пока мы вместе ,  одна от нас ни одна  женщина и ни один мужчина не  пострадает) 

как-то так?))

f31b489fe36c.jpg

Заметили какой я хороший.  требование отпало само по себе -считайте я его исполнил. а вы меня не цените))

Кто виноват, что вы не видите, как я вас оценила , только вот не знаю на какую часть вашего тела этот ценник повесить )))))) 

Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...   7e2180788497ed0522248e46eddad675.gif

Я сто процентов могу гарантировать. что  в день  1-2 часа любому человеку хватает, чтобы учить все предметы , если у него есть хорошая школьная база.  все остальное от лукавого) 

Нет, там 2 часов не хватит, Вы знаете что такое анализы текста на инфаке? ...брррр....И да, мне лень)))

как-то так?))

А мне это понравилось. очень симпатичный молодой человек. И очень красиво это сделал)))  У каждого своя работа.

Цыц!

Нет, там 2 часов не хватит, Вы знаете что такое анализы текста на инфаке? ...брррр....И да, мне лень)))

что касается языков, я полный ноль. ) Даже спорить не буду. 

Цыц!

Кто виноват, что вы не видите, как я вас оценила , только вот не знаю на какую часть вашего тела этот ценник повесить )))))) 

а какая часть вам мила. туда и вешайте.  я целиком ваш)

Цыц!

Согласна, конечно)) Но я как баран, не хочу и все тут...Что бы такого положительного найти...

А вообще моя проблема в том, что я уже мысленно запрыгнула на поезд и уехала далеко-далеко, то есть уже перескочила тот момент получения диплома и как бы живу будущим....((

А мне это понравилось. очень симпатичный молодой человек. И очень красиво это сделал)))  У каждого своя работа.

Да, это он креативно поступил))

f31b489fe36c.jpg

Добрый вечер )

Открываю дверь в кабачок и что вижу

Один столик занят парой Гюля и Клин )

На другом столике Анна готовится к сессии )

На третьем - Ахмедага сидит в ожидании Ари )

Червертый столик Дези успыпан детскими книжками и домашними заданиями )

Временами заходит Энджи и Мия, они садятся там где свободно )

а какая часть вам мила. туда и вешайте.  я целиком ваш)

исключительно мозги и логика ))))))

Вот это видос)))))))) Я вообще поражаюсь, КАК такие молодые девочки так нагло себя ведут и везде лезут, понятно. что это их работа. но все же..Зачем им это...и еще не понимаю. когда лезут в горячие точки, а потом показывают, как их ранили или яйцами обкидали

Согласна, конечно)) Но я как баран, не хочу и все тут...Что бы такого положительного найти...

А вообще моя проблема в том, что я уже мысленно запрыгнула на поезд и уехала далеко-далеко, то есть уже перескочила тот момент получения диплома и как бы живу будущим....((

а тогда, нужно работу отложить на завтра.

и открыть конкурс)) настроение поднимется)

f31b489fe36c.jpg

Да, это он креативно поступил))

Да я думаю  это отработано - как вы заметили очень профессионально и нежно в тоже время)))) 

Цыц!

Добрый вечер )

:)))))))))) Самик...да! Вы тут потише, вы мне мешаете!!!!!!!!!!!)))))))

Добрый вечер )

Как это мы не имеем тут своих мест? 

f31b489fe36c.jpg

исключительно мозги и логика ))))))

правильно. каждый ищет в другом то, чего не хватает у себя)) по этой причине не красивые ищут красивых, не умные умных .......)) 

Цыц!

Да я думаю  это отработано - как вы заметили очень профессионально и нежно в тоже время)))) 

Кроме нее никто не стал задавать вопросов, а иначе как заставить замолчать одну только девушку?)) не толкать же ее))

f31b489fe36c.jpg

Да вот я бы была не против таких нежных объятий :))))))))))))

правильно. каждый ищет в другом то, чего не хватает у себя)) по этой причине не красивые ищут красивых, не умные умных .......)) 

Щас забуду, что я пушистая и включу стерву )

Добрый вечер )Открываю дверь в кабачок и что вижуОдин столик занят парой Гюля и Клин )На другом столике Анна готовится к сессии )На третьем - Ахмедага сидит в ожидании Ари )Червертый столик Дези успыпан детскими книжками и домашними заданиями )Временами заходит Энджи и Мия, они садятся там где свободно )

Хорошо описал кабачок)

:)))))))))) Самик...да! Вы тут потише, вы мне мешаете!!!!!!!!!!!)))))))

Какой же кабачок без шума. это же не библиотека ) Я к барному столику пройду, налью себе виски и может запою )

Да вот я бы была не против таких нежных объятий :))))))))))))

объятий демишкян... 

Я придумал выход. Открывайте тему и пишите ваши задания там. На форуме и изучайте)  Вот вам будет полезное с приятно-привычным. 

Цыц!

ага..

я пошла искать ручку и бумагу..вернее блокнот.Нет ,лучше альбом.В блокнот не поместится все...

не забыть бы ничего..

Ахмед , а ты принимаешь заявки круглосуточно и на постоянной основе или это временная акция ? )

Неся сезди адама охшыйырсан..)

Кроме нее никто не стал задавать вопросов, а иначе как заставить замолчать одну только девушку?)) не толкать же ее))

Она наверное влюбилась в него)))))  дар речи потеряла. 

Цыц!

Какой же кабачок без шума. это же не библиотека ) Я к барному столику пройду, налью себе виски и может запою )

Самик, я лучше сяду за ваш столик и буду слушать , как вы их горланите) 

Изменено пользователем Gyulya

Как это мы не имеем тут своих мест?

Определённое место имелось ввиду. А так место у Ахмедагı большое, Мия, всему форуму хватит )

Самик, я лучше сяду за ваш столик и буду слушать , как вы их горланите) 

да?)))))

свободная касса. 

Цыц!

Тогда надо двигать домой))))) Ну вот,Самик даже не проводит )))

объятий демишкян... 

Я придумал выход. Открывайте тему и пишите ваши задания там. На форуме и изучайте)  Вот вам будет полезное с приятно-привычным. 

демишкян не знаю что такое ))

тогда я все равно буду отвлекаться ))) но можно попробовать)

а пока что пойду поделаю задания)

спасибо за советы)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...