Klin Klinom Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 Удачи)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 Она наверное влюбилась в него))))) дар речи потеряла. ее никто так ещё не останавливал)) она в шоке)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 Хорошо описал кабачок) Только вот скандалов и драк тут не бывает, что очень странно для такого заведения. Как то мирно всё слишком ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 да?))))) ____________________ свободная касса. Боюсь заразить вас безмозглостью Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 Боюсь заразить вас безмозглостью зараза к заразе не пристает. ) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 Только вот скандалов и драк тут не бывает, что очень странно для такого заведения. Как то мирно всё слишком ) это же не кабак, и не таверна) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 Боюсь заразить вас безмозглостью кстати. с мозгами у вас все в ажуре. Вы гений .можно сказать. Но злой гений - циник) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 Только вот скандалов и драк тут не бывает, что очень странно для такого заведения. Как то мирно всё слишком ) хочешь устрою ?)) как раз настроение боевое ,хорошее ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 Самик, я лучше сяду за ваш столик и буду слушать , как вы их горланите) Присаживайся конечно Гюля, у нас очень продвинутое сообщество, могу даже виски предложить. Споём трын трава ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 это же не кабак, и не таверна) Это да. а надо тихий ресторан по идеи. Вот кстати, я не понимаю почему не еще живы некотыре шумные заведения. я спрогнозировал их скорейщую смерть. совершенно не переношу громкую музыку и шум в общепите) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 Это да. а надо тихий ресторан по идеи. Вот кстати, я не понимаю почему не еще живы некотыре шумные заведения. я спрогнозировал их скорейщую смерть. совершенно не переношу громкую музыку и шум в общепите) люди разные. значит, нравится достаточному для процветания количеству. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 Неся сезди адама охшыйырсан..) абсолютно нет.. наоборот ,хочется громко помолчать .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 люди разные. значит, нравится достаточному для процветания количеству. Увы да) о хотя во в последние время гораздо больше тихие заведения . А многие с песней " Кайфуем" сдохли, слава Богу))))))))) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 Тогда надо двигать домой))))) Ну вот,Самик даже не проводит ))) Ну зачем тебе старик хаттабыч, тебя же молодые ждут у выхода, куча желаюших проводить. ) Я лучше посижу о жизни поговорю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 абсолютно нет.. наоборот ,хочется громко помолчать .. Милая моя, красивых слов не надо, просто помолчим..?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 это же не кабак, и не таверна) А что это, дом просвещения? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 Увы да) о хотя во в последние время гораздо больше тихие заведения . А многие с песней " Кайфуем" сдохли, слава Богу))))))))) абсолютно нет.. буквально недавно были в ресторане ,играла эта музыка и я даже потанцевала под нее :В а еще есть еще одна дурацкая песня,как молодая замуж выходит и все такое.. тоже жесть какая дурацкая,но под нее тоже классно танцуется ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 Милая моя, красивых слов не надо, просто помолчим..?.. что то грустноватый эти дни . кто тебя обидел ? скажи ,сачыны йоларам )) или показалось ? видишь ,я уже волнуюсь за тебя .Ужас ! ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 хочешь устрою ?)) как раз настроение боевое ,хорошее ))) Если хочешь это устроить со мной, Ари, то точно не хочу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 абсолютно нет.. буквально недавно были в ресторане ,играла эта музыка и я даже потанцевала под нее :В а еще есть еще одна дурацкая песня,как молодая замуж выходит и все такое.. тоже жесть какая дурацкая,но под нее тоже классно танцуется ))) Я лучше посижу в тихом месте) Ну в ресторан люди идут, поесть, поговорить. А во когда его превращают в очной клуб - мне определенно не нравится) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 Если хочешь это устроить со мной, Ари, то точно не хочу ) бах да.. я предложила ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 Опять моя 50% пропала. ) Я еще могу 40% добавить себе -выпить. Тогда всеравно мне будет не хватать 10%) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 Я лучше посижу в тихом месте) Ну в ресторан люди идут, поесть, поговорить. А во когда его превращают в очной клуб - мне определенно не нравится) я в ресторан иду потанцевать .. покушать в тишине я могу и дома.. намного вкуснее. в рестораны хожу раз в год..ну или два раза в год. Но отрываюсь конечно от души когда хорошая компания ..девишник когда полный. в этот раз в ресторане была только наша компания примерно 7-8 девчонок ,из посетителей были две пары ,которые тоже рано ушли.. ресторан был наш почти полностью и пустой .Было очень хорошо.. приятно когда никого там и можешь спокойно беситься.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 я в ресторан иду потанцевать .. покушать в тишине я могу и дома.. намного вкуснее. в рестораны хожу раз в год..ну или два раза в год. Но отрываюсь конечно от души когда хорошая компания ..девишник когда полный. в этот раз в ресторане была только наша компания примерно 7-8 девчонок ,из посетителей были две пары ,которые тоже рано ушли.. ресторан был наш почти полностью и пустой .Было очень хорошо.. приятно когда никого там и можешь спокойно беситься.. Это наверное да. К теме мужская и женская логика)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 Это наверное да. К теме мужская и женская логика)) ну если дома не вкусно ,логично что надо идти в ресторан не тяните да меня за язык , ответит ахы ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 сёз алтда галан дейирям ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 (изменено) ну если дома не вкусно ,логично что надо идти в ресторан не тяните да меня за язык , ответит ахы ))) если честно, я раньше дома вообще не питался. Можно сказать в последний год иногда ем дома -приучаю себя ) Изменено 19 февраля, 2015 пользователем Klin Klinom Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 сёз алтда галан дейирям ) И устюндя дуран да?))))))))))) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 Опять моя 50% пропала. ) Я еще могу 40% добавить себе -выпить. Тогда всеравно мне будет не хватать 10%) Dавай присаживайся ко мне, налью тебе недостаюшиеся проценты ) Женщин, друг мой, трудно понять ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 И устюндя дуран да?))))))))))) как раз наоборот ! Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 бах да.. я предложила ))) Доброй души ты человек, Ари ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 Dавай присаживайся ко мне, налью тебе недостаюшиеся проценты ) Женщин, друг мой, трудно понять ) Давай! Женщин легко найти, трудно потерять, мой друг) А собеседника сложно найти и легко потерять. выпить за это надо. И на нашей улице убйлнется блондинка) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 если честно, я раньше дома вообще не питался. Можно сказать в последний год иногда ем дома -приучаю себя ) а я там вообще не ем..ибо я употребляю только халяльное мясо. потому я там максимум что могу поесть - рыбку .. или салат без мяса и курицы. Потому рестораны абсолютно не привлекают меня.. ресторан мне интересен раз в год просто оторваться с девочками ,расслабиться ,потанцевать и забыть о том что молодость давно уже попрощалась с нами и что статус,менталитет и всякая прочая мура требует серьезности ... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 что то грустноватый эти дни . кто тебя обидел ? скажи ,сачыны йоларам )) или показалось ? видишь ,я уже волнуюсь за тебя .Ужас ! ) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 Доброй души ты человек, Ари ) сама себе удивляюсь ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts