Gyulya Опубликовано: 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2015 Именно так и поступил Отелло ) До было. во время было, а после него никого. Святой Петр не мужчина - не считается) Не , такой конец меня не устраивает )) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2015 Не , такой конец меня не устраивает )) промолчу.) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2015 Анна, а как там с улыбками? уже и четверг прошел, и пятница ...)Миечка, жду участников еще) если не дождусь - начну)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2015 Да уж.. однако..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2015 Ужас просто. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2015 промолчу.) уже не удивлюсь ) дайте волю бурной фантазии, интересно что в голове творится у вас )) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2015 Миечка, жду участников еще) если не дождусь - начну)) хватит ждаь ... кто хотел уже проголосовал . хочу знать кто под номером 4 и 5. я за них голосовала.. у тебя еще другой конкурс на носу ,а потом еще ...) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2015 невероятно. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2015 уже не удивлюсь ) дайте волю бурной фантазии, интересно что в голове творится у вас )) Ничего. Просто не люблю, спрашивать пожелания. потом не оберешься)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2015 невероятно. Привет! Заказывать что будете?) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2015 хватит ждаь ... кто хотел уже проголосовал . хочу знать кто под номером 4 и 5. я за них голосовала.. у тебя еще другой конкурс на носу ,а потом еще ...) какая разница кто А..,?)) Любой номер можно повесить на любую голову.) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2015 Ничего. Просто не люблю, спрашивать пожелания. потом не оберешься)) ))))) слова , всего лишь ничего не значащие слова )) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2015 Привет! Заказывать что будете?) ничего) я уже пойду)) счастливой ночи)) хватит ждаь ... кто хотел уже проголосовал . хочу знать кто под номером 4 и 5. я за них голосовала.. у тебя еще другой конкурс на носу ,а потом еще ...) это Анна на другой конкурс ждет участников) мы про Улыбки) а так да, я тоже думаю, что голосов ждать уже не надо. в следующий раз поторопятся ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2015 ))))) слова , всего лишь ничего не значащие слова )) Ни говорите. Вот у нас бабулька услышала в автобусе разговор, что русские танки идут на Украину. Позвонила, сообщила об этом посольству Украины . Теперь ее судят за Измену Родины)) Ей это надо было?) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2015 Меня спросили про улыбки Всем хорошей ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2015 ничего) я уже пойду)) счастливой ночи)) И вам )) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2015 это Анна на другой конкурс ждет участников) мы про Улыбки) а ,ты торопишь Улыбку уже ? дай с одним разобраться сначала ...) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2015 Меня спросили про улыбки Всем хорошей ночи! Спокойной! ) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2015 Ни говорите. Вот у нас бабулька услышала в автобусе разговор, что русские танки идут на Украину. Позвонила, сообщила об этом посольству Украины . Теперь ее судят за Измену Родины)) Ей это надо было?) на самом деле страшный случай.. один из тех моментов когда говорят от сумы и тюрьмы не зарекайся.. на ровном месте можно попасть по полной программе. Да сохранит нас Аллах от таких случаев.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2015 какая разница кто А..,?)) Любой номер можно повесить на любую голову.) ну уж нет .. 5 -ка великолепна..в целом образ приятный. А 4 так мила ,что я непременно должна знать кто это )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2015 на самом деле страшный случай.. один из тех моментов когда говорят от сумы и тюрьмы не зарекайся.. на ровном месте можно попасть по полной программе. Да сохранит нас Аллах от таких случаев.. Вот потому лучше молчать и писать на форуме, чем говорить , в наше время))))))) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2015 ну уж нет .. 5 -ка великолепна..в целом образ приятный. А 4 так мила ,что я непременно должна знать кто это )) У меня очень развита память на то что я когда либо читал, и очень слабая когда нибудь видел. Я даже понять не могу о ком речь)) Пойду погляжу. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2015 У меня очень развита память на то что я когда либо читал, и очень слабая когда нибудь видел. Я даже понять не могу о ком речь)) Пойду погляжу. вы это щас кому впариваете ? мне ? тонкому знатоку мужчин ?))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2015 Женщины там с волосами на головах. Я таких видел уже )) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2015 вы это щас кому впариваете ? мне ? тонкому знатоку мужчин ?))) вы мне не верите? зря. Я вообще обращаю внимание на геометрию, на пропорции. никак не на волосы уж тем более) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2015 Женщины там с волосами на головах. Я таких видел уже )) не может быть !)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2015 не может быть !)) Может )) поверьте. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2015 вы мне не верите? зря. Я вообще обращаю внимание на геометрию, на пропорции. никак не на волосы уж тем более) я не верю не в то ,что для вас пропорции важнее волос ,я не верю что вы там не запомнили фотки ..или не заметили. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2015 Спокойной ушедшим. ) Кроме Гюли и Клина, кто нибуть ещё есть тут? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2015 я не верю не в то ,что для вас пропорции важнее волос ,я не верю что вы там не запомнили фотки ..или не заметили. У меня на лица память плохая. Я в иной раз могу не заметить знакомую -потому что вообще не привык всматриваться. Я серьезно. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2015 Спокойной ушедшим. ) Кроме Гюли и Клина, кто нибуть ещё есть тут? ) нет ,больше никого ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2015 и Гюли нет. ) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2015 У меня на лица память плохая. Я в иной раз могу не заметить знакомую -потому что вообще не привык всматриваться. Я серьезно. а как голосовали ? просто ткнули мышкой ?) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2015 (изменено) нет ,больше никого ) О фигурном катании придётся позабыть) Изменено 20 февраля, 2015 пользователем Samik... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2015 а как голосовали ? просто ткнули мышкой ?) Ну как? Просто. Две рыжие были - аля Чубайс)) И одна помоем было такая. Собранные волосы - там вот геометрия лица на волосы я даже не смотрел) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts