A... Опубликовано: 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2015 О фигурном катании придётся забыть) я тут непричем что все разбежались это все Клин виноват ..вообще всегда он во всем виноват ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2015 О фигурном катании придётся забыть) Вы любите спорт или любите наблюдать?) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2015 Ну как? Просто. Две рыжие были - аля Чубайс)) И одна помоем было такая. Собранные волосы - там вот геометрия лица на волосы я даже не смотрел) и вы проголосовали за рыжих и геометрию.Понятно. а я голосовала чисто кто мне эстетически понравился ,у кого была история ...образ.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2015 и вы проголосовали за рыжих и геометрию.Понятно. а я голосовала чисто кто мне эстетически понравился ,у кого была история ...образ.. Честно говоря мне нравится некоторый бардак во всем и в том числе лохматые)) Отутюженные девушки в моем представлении офисные , сделанные по образ и подобию то чего им внушили обложки журналов. Все это искусственно ) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2015 Честно говоря мне нравится некоторый бардак во всем и в том числе лохматые)) Отутюженные девушки в моем представлении офисные , сделанные по образ и подобию то чего им внушили обложки журналов. Все это искусственно ) удивлена.. единственное в чем мы с вами схожи ,обычно все что бы вы не написали мне не нравится или нравится то от чего вы воротите нос ) я тоже люблю в волосах легкую небрежность .. у вас обувь постоянно чистая ? натертая до блеска ? ненавижу в мужчинах очень чистую обувь ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2015 Ахмедага ,а у тебя..обувь у тебя блестит как у большинства мужчин ? если да ,то развод и тумбочка между гнездами ,сразу говорю ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2015 удивлена.. единственное в чем мы с вами схожи ,обычно все что бы вы не написали мне не нравится или нравится то от чего вы воротите нос ) я тоже люблю в волосах легкую небрежность .. у вас обувь постоянно чистая ? натертая до блеска ? ненавижу в мужчинах очень чистую обувь ))) Надо на нее хотя бы плюнуть)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2015 Будем работать над собой, Ари, что бы не разбегались. ) И то и другое, Клин ) И Ахмедаги не видать, крест что ли положил на своё детище ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2015 Надо на нее хотя бы плюнуть)) я правда ненавижу когда у мужчин чистая пречистая обувь ))) ну ,не то чтобы ненавижу ,просто скажем так ..мужчина может мне разонравиться ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2015 А что есть ещё мужчины, которые носят блестяшие туфли? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2015 удивлена.. единственное в чем мы с вами схожи ,обычно все что бы вы не написали мне не нравится или нравится то от чего вы воротите нос ) я тоже люблю в волосах легкую небрежность .. у вас обувь постоянно чистая ? натертая до блеска ? ненавижу в мужчинах очень чистую обувь ))) Нет, конечно. У меня самой обуви то не всегда есть) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2015 Ахмедага ,а у тебя..обувь у тебя блестит как у большинства мужчин ? если да ,то развод и тумбочка между гнездами ,сразу говорю ) Уьменя всегда одни туфли на все случаи жизни..)) Пару месяцев назад купил зимние на скадке 50% за 375 манат. Так вот я их вместо того чтобы чистить мыл в раковине..)) Так что тебе повезло, туфли у меня всегда грязные, как и положено рабочему человеку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2015 Надо на нее хотя бы плюнуть)) Бывает ведь)))))))))))))))) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2015 Нет, конечно. У меня самой обуви то не всегда есть) Уьменя всегда одни туфли на все случаи жизни..)) какие у нас мужчины...хоть скидывайся и покупай вам обувь ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2015 А что есть ещё мужчины, которые носят блестяшие туфли? ) есть.. натрут до блеска кремом или губкой для обуви.. жееесть .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2015 (изменено) какие у нас мужчины...хоть скидывайся и покупай вам обувь ))) НЕ с того конца начали ремонтировать) С головы надо -сначала мозги вправить) Изменено 20 февраля, 2015 пользователем Klin Klinom Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2015 ))) Арь, купить и плюнуть))) Клин, а так вообще-то метили некоторые народности свою собственность))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2015 ))) Арь, купить и плюнуть))) Клин, а так вообще-то метили некоторые народности свою собственность))) Хороший способ- эстетичный ) Вспомнил бегемотов)))))))) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2015 ))) Арь, купить и плюнуть))) так мужчину метят или обувь ?))))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2015 НЕ с того конца начали ремонтировать) С головы надо -сначала мозги вправить) сначала у вас у мужчин надо найти эту голову...я до сих пор не разобралась где она у вас находится ))))) потому я начинаю с обуви..авось когда нить случайно и на голову набреду ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2015 так мужчину метят или обувь ?))))) А.... ) Мужчину так метят всегда и все . А целуются они зачем?))) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2015 А целуются они зачем?))) они это кто ? )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2015 они это кто ? )) Речь шла о мужчинах. следовательно женщины. Хотя вот Брежнев метил всех подряд - обслюнявить так смачно)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2015 Куда то пропала моя 50%) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2015 Речь шла о мужчинах. следовательно женщины. Хотя вот Брежнев метил всех подряд - обслюнявить так смачно)) еля ону демяй истяйирдим ки у нас в Азербайджане еля мужчины мужчин метят ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2015 А вот где то... это происходит так.) мне особенно нравится " пасть порву" в адрес верблюда) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2015 муж сестры меня называет верблюдом. Говорит -пока не плюнешь не успокоишься... это он про мой характер так )) увидела ролик вспомнила ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2015 Вот чем мне нравится Гюля, сказала разорву все отношения, развала и ушла. Уверен не вернется уже. ) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2015 еля ону демяй истяйирдим ки у нас в Азербайджане еля мужчины мужчин метят ) В Азербайдхзане мужчины не целуются, шёку приближают к щёке. Недавно друг азербайдхзнаец из Москвы приехал, как то необычно была такая процедура ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2015 ПРивет Самик, Анна, Дези и особенно Клин Клиныч )) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2015 Вот чем мне нравится Гюля, сказала разорву все отношения, развала и ушла. Уверен не вернется уже. ) ощутимо ?)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2015 ПРивет Самик, Анна, Дези и особенно Клин Клиныч ))Привет!!!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2015 Как настроение ?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2015 Ань, когда закрываем конкурс ?) интересно кто есть кто ? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2015 Сегодня)) У нас погода супер...а я спать хочу (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts