Gyulya Опубликовано: 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2015 Сегодня)) У нас погода супер...а я спать хочу (( Пока ты не уснула закрывай)))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2015 ощутимо ?)) Привет!) Ага. Взяли и ушли вдруг. Так нельзя. уходить надо как я - долго и дольше чем любой еврей) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2015 Привет!) Ага. Взяли и ушли вдруг. Так нельзя. уходить надо как я - долго и дольше чем любой еврей) Не, я всегда ухожу молча, без истерик и отпускаю так же ))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2015 Не, я всегда ухожу молча, без истерик и отпускаю так же ))))))) Это хорошо. Плохо , когда это входит в привычку в силу частого повторения) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2015 Это хорошо. Плохо , когда это входит в привычку в силу частого повторения) Огласите список ваших претензий, обещаю рассмотреть на досуге) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2015 Я отвлеченно- без всяких претензий. Максимум нейтрально, стараюсь) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2015 (изменено) Я отвлеченно- без всяких претензий. Максимум нейтрально, стараюсь) тогда не должно быть ощутимо моё отсутствие ) Изменено 21 февраля, 2015 пользователем Gyulya Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2015 тогда не должно быть ощутимо моё отсутствие ) Ну как собеседница сразу ощутимо) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2015 Тут и без меня вас на всех хватает )))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2015 Все - это одно, а Вы целых 50% моих) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2015 Пока ты не уснула закрывай))))))Вот теперь пойду спать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2015 Привет Гюля, Анна, Клин, и все другие, кто ещё не зашёл в бар ) Надеюсь у вас всё в норме ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2015 Привет Самик ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2015 Все в норме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2015 Блабларизм победила. Стиль полностью совпадает со внешностью ) Ждём следующего конкурса. Конкурс улыбок если не ошибаюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2015 Ждем...ждем...не торопятся они..Меня, кстати, очень удивило, что выиграла именно эта прическа) Вот уж никак бы не подумала) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2015 Там не столько прическа, сколько общий вид выиграл, что то дикое есть в нём. Хотя мне больше понравился вид Энджи. Твой вид тоже классный, фотка у Гюли неудачный был, какой то размазанный. Все форумчанки достойны самых высоких похвал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2015 Вот и я о том, же ))) В конкурсах побеждает личное отношение к участнику и образ, а не то, что изначально заявлено для соревнования ))) Да, все достойны, только все ленивы )))))))) На конкурс не затащишь))) Хотя, с другой стороны....реальная жизнь важнее и интереснее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2015 Как кто голосует, это его личное дело. Самое главное, что конкурсы у тебя интересные получаются. Ты уже успела заработать к себе доверие со стороны многих форумчан и форумчанок. Даже я отправил тебе свои руки, никогда до этого не делал подобное. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2015 Да уж, если даже тыыыы отправил))) Ну все, точно доверенное лицо можете писать на меня завещания и документы оформлять ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2015 Самик, Гюля так увеличила эту фотку, что ещё хорошо она вообще что-то отображает )) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2015 Доверенное лицо, студентка да и просто прекрасная особь женского пола, как твои экзамены двигаются? ) Главное Гюля, что бы твоя пара выбрал тебя несмотря на все изьяны фотки. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2015 (изменено) Самик, Гюля так увеличила эту фотку, что ещё хорошо она вообще что-то отображает )) Твоя прическа The Best ) Ya iznacalno govoril chto golosovat budut ishodya iz lichnih otnosheniy)) Изменено 21 февраля, 2015 пользователем Klin Klinom Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2015 Самик, спасибо за участие, двигаются потихоньку, еще 2 недели ездить,как раз к 8 марта все сдам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2015 (изменено) Доверенное лицо, студентка да и просто прекрасная особь женского пола, как твои экзамены двигаются? ) Главное Гюля, что бы твоя пара выбрал тебя несмотря на все изьяны фотки. ) Уверяю, я ничего ему не говорила, зов сердца, а может зов другой части ))))))))))))))))) )))))))))))))) Изменено 21 февраля, 2015 пользователем Gyulya Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2015 Уверяю, я ничего ему не говорила, зов сердца, а может зов другой части ))))))))))))))))) )))))))))))))) Мозга? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2015 Твоя прическа The Best ) Ya iznacalno govoril chto golosovat budut ishodya iz lichnih otnosheniy)) )))) облом для многих, что №6 оказалась Дези)))))))))))))))))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2015 Мозга? Это у пары надо спросить ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2015 )))) облом для многих, что №6 оказалась Дези)))))))))))))))))))))) Почему облом. Дези, моет быть, больше всех заслуживает во всех номинациях первое место. Она мне очень симпатична -все время думает о своих детях) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2015 Почему облом. Дези, моет быть, больше всех заслуживает во всех номинациях первое место. Она мне очень симпатична -все время думает о своих детях) скорее её спутали ) А против Дези ничего не имею, лично она мне симпатична и не только, как мать, а как человек, искренний человек Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2015 аферин)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2015 Гюля, спасибо за активное участие! Клин, вы бы хоть в конкурсе улыбок поучаствовали ))) вот все удивятся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2015 Как же мне нравится это песня )) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2015 Гюля, спасибо за активное участие! Клин, вы бы хоть в конкурсе улыбок поучаствовали ))) вот все удивятся ))) Вы не поверите, ни улыбаться. не смеяться не люблю . Я согласен на последнее место) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2015 Вы не поверите, ни улыбаться. не смеяться не люблю . Я согласен на последнее место) Охотно верю ну раз согласны даже на место, тогда шлите фото!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts