Gyulya Опубликовано: 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 щас, только крылья надену))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 своих нету? Я то думал вы ангел ) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 своих нету? Я то думал вы ангел ) я снимаю их, и надеваю, когда мне выгодно ))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 Крыло дедин, бампер ядыма дюшдю. сегодня помылся и обнаружил, что мне в бампер въехали. разбили. не успел 2000 км проехать) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 Это в каком вы состоянии были, что когда бампер въезжали вы не почувствовали ?)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 (изменено) Это в каком вы состоянии были, что когда бампер въезжали вы не почувствовали ?)) Я оставил на улице и видимо кто то при парковки въехал. Там трещина и пока не помыли не видно было)под замену все) если б я был даже хлам узнал бы. Потому что там закричала бы она и все светилась бы будь я в ней при этом- это исключено) Изменено 22 февраля, 2015 пользователем Klin Klinom Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 Я оставил на улице и видимо кто то при парковки въехал. Там трещина и пока не помыли не видно было)под замену все) если б я был даже хлам узнал бы. Потому что там закричала бы она и все светилась бы будь я в ней при этом- это исключено) Вам повезло ) мой зять свою оставил на улице, а её спёрли )) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 Вам повезло ) мой зять свою оставил на улице, а её спёрли )) я не связываю везение с железом) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 я не связываю везение с железом) боюсь даже спросить с чем ?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 боюсь даже спросить с чем ?) Семья, дети, здоровье близких. А железа при покупке ты понимаешь что заржавеет ) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 Семья, дети, здоровье близких. А железа при покупке ты понимаешь что заржавеет ) Инди баша дюшдюм ки, Клин перестал играть роль циника )) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 (изменено) Инди баша дюшдюм ки, Клин перестал играть роль циника )) ага Изменено 22 февраля, 2015 пользователем Klin Klinom Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 жаль, образ был удачным ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 Ладно. Мне на зал надо- давно не хожу.)Пойду жир гонять. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 удачи ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 Ладно. Мне на зал надо- давно не хожу.)Пойду жир гонять. То он про кота рассказывает, теперь оказывается жир гоняет...Гюля, завидный мужик пропадает))) Надо брать )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 То он про кота рассказывает, теперь оказывается жир гоняет...Гюля, завидный мужик пропадает))) Надо брать )))))) Уже взяла, просто он пока не в курсе )) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 Уже взяла, просто он пока не в курсе )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 так и бывает, упал шутил , шутил, очнулся гипс женат ))))))))))))))))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 так и бывает, упал шутил , шутил, очнулся гипс женат ))))))))))))))))))))) точно )))) да как бы он после этого не сбежал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 точно )))) да как бы он после этого не сбежал при свидетелях сказал, что выбором доволен))) я ж не заставляла )) ПыСы: Не сбежит) я умею договариваться , если мне это надо ))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 меня волнует только один вопрос -ты дома проснулся ? в своей постели ..? в остальном всегда договоримся ))) Я был в гусарах, на шахдаге, там погода такая, просто как в сказке) Водка и виски идет в больших колличествах и ни в одном глазу. Погода и воздухбсами пьянили..) Везде снег, много снега..) Я сделал несколько фоток, щас попробую выложить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 Я был в гусарах, на шахдаге, там погода такая, просто как в сказке) Водка и виски идет в больших колличествах и ни в одном глазу. Погода и воздухбсами пьянили..) Везде снег, много снега..) Я сделал несколько фоток, щас попробую выложить) представляю ... насчет выпивки не могу сказать,не пила.. но, да ,в районе можно одному целого барана съесть и не заметить .. никакой тяжести в желуке,никакого дискофорта .. свежий воздух делает свое дело ... бу арада район демишкян папа прислал оттуда коробку нам сегодня ,представляешь йолда автобус кимяся вуруб и они застряли на дороге ,все куры ,индюшки испортились.. йаныб текюльдюм...с нашего двора деревенские куры ,индюшка ... хорошо все остальное нормально доехало. он занешь что прислал ? черемшу ..представляешь ? кстати ,ты знаешь что это такое ? ел ? вряд ли ..это только биз тяряфлярдя йейилир.. ее любят горцы ...лезгины ,чеченцы ,аварцы .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 а фотки давай ,интересно .. хотя уверена конечно что Закталанын дырнагына да дяймяз Гусар ,но все же посмотрю Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 не знаю кто как ,но я по выходным устаю как собака .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 представляю ... насчет выпивки не могу сказать,не пила.. но, да ,в районе можно одному целого барана съесть и не заметить .. никакой тяжести в желуке,никакого дискофорта .. свежий воздух делает свое дело ... бу арада район демишкян папа прислал оттуда коробку нам сегодня ,представляешь йолда автобус кимяся вуруб и они застряли на дороге ,все куры ,индюшки испортились.. йаныб текюльдюм...с нашего двора деревенские куры ,индюшка ... хорошо все остальное нормально доехало. он занешь что прислал ? черемшу ..представляешь ? кстати ,ты знаешь что это такое ? ел ? вряд ли ..это только биз тяряфлярдя йейилир.. ее любят горцы ...лезгины ,чеченцы ,аварцы .. Лезгины, аварцы, чеченцы.. больше лезгины конечно, они ближе ко мне ведь, ты тут при чем?)) Черемшу не ел кажется никогда, но это вроде как лук да? Какая жалость с автобусом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 а фотки давай ,интересно .. хотя уверена конечно что Закталанын дырнагына да дяймяз Гусар ,но все же посмотрю Гусрын оз йери вар, Заталананын оз йери) Фотки вроде сбросил на планшет, шас попробую вставить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 Лезгины, аварцы, чеченцы.. больше лезгины конечно, они ближе ко мне ведь, ты тут при чем?)) ну я же из Закатал...а там в основном аварцы ,лезгины и мы заодно с ними едим и то что они любят ) сюрхю же тоже их блюдо.. а в нашу кухню тоже прочно вошло .. у нас зимой раз в неделю должно быть сюрхю.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 не знаю кто как ,но я по выходным устаю как собака .. Я тоже устал как собака, эти лыжные ботинки мне чуть ноги не оторвали.. и что я повадился на старости лет на лыжах кататься, не пойму..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 ну я же из Закатал...а там в основном аварцы ,лезгины и мы заодно с ними едим и то что они любят ) сюрхю же тоже их блюдо.. а в нашу кухню тоже прочно вошло .. у нас зимой раз в неделю должно быть сюрхю.. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 Черемшу не ел кажется никогда, но это вроде как лук да? да ,это дикий чеснок считается .. так воняет ,жесть ) но вкусный и дорогое удовольствие .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 Это после Гусар, по дороге на Шахдаг. Я из машины фоткал, прям на ходу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 Это вид из моего номера на соседнюю гостиницу. Сколько снега, мама родная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 Не проходят остальные фотки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 Это елки перед ледовым катком) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts