Ahmedaga Опубликовано: 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 Это балконный слолик в моем номере.. ну как там не бухать в такою сказочную погоду??)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 слушай,а гостиницы какого уровня ? нормально все ? и про цены напиши.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 слушай,а гостиницы какого уровня ? нормально все ? и про цены напиши.. 5 звезд, цены 200-250 азн, но можно и за 2600 снять. Там три, которые все рядом, все 5 звезд. Ниже тоже есть гостиницы, цены не знаю, но 4 звездочки, три тоже есть кажется. Стакан чая в пластиковом стакане 3 азн. Вода в трехсотграмовой бутылке 2 азн.. Катаешься на лыжах, то горячий шоколад хочешь, то водки, то кофе, то виски, то чай и все там дорого, но стоит того) Сервис на высоком уровне, спа, массажистки, бассейн филан, короче все есть) Гир - яша.)) (зайди и живи)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 Лажная база. В смысле отсюда выходишь на лыжные трассы. Посмотрите сколько снега)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 В этих типа кастрюлях лежит навалом бухло, вода, все охлаждение натуральное) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 Ледовый каток вечером, но он завален снегом..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 , массажистки, вот здесь поподробнее ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 вот здесь поподробнее ))) Подробностей у меня нет, так как я массаж не люблю) Сппоси у меня сколько там стоит спиртное и получишь подробный отчет.) Беля дя ки... в такие места ездят обычно со своим самоваром...))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 Беля дя ки... в такие места ездят обычно со своим самоваром...))))))) )))))) неужели у тебя тоже был самовар с собой ?)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 )))))) неужели у тебя тоже был самовар с собой ?)) У меня с собой как всегда только виза и машина..)) Я с друзьями ездил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 ты вчера был или сегодня ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 ты вчера был или сегодня ? Вчера уехал днем, а сегодня под вечер выехали и я уже дома) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 обожаю черемшу) и фотки потрясающе красивые) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 обожаю черемшу) и фотки потрясающе красивые) ты знаешь что это такое ? удивлена ) а ты маринованные любишь или свежее ? сколько в Баку стоят щас ? у нас грит 13 манат.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 обожаю черемшу) и фотки потрясающе красивые) Спасибо Амеля) Там очень красиво.. Представь снег валит крупными хлопьями, но даже ни один лепесток от ветра не шевелится.. Так тихо, так свежо, прям выключаешься от городской суеты..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 ты знаешь что это такое ? удивлена ) а ты маринованные любишь или свежее ? сколько в Баку стоят щас ? у нас грит 13 манат.. Конечно знает, Амеля шяхяр ушагыды, или ты думаешь только закатальские знают?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 Конечно знает, Амеля шяхяр ушагыды, или ты думаешь только закатальские знают?))) )) я когда училась в Баку никто из окружения не знал ,потому спрашиваю )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 )) я когда училась в Баку никто из окружения не знал ,потому спрашиваю )) Сыздя просто шяхяр ушаглары йохийди)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 здрастье приехали ) у меня три самые близкие подружки с универа с которыми до сих пор дружим (уже семьями! ) ,все бакинки как раз ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 Даже я знаю, что такое черемша ))) Ахмедага, классно погулял, красиво там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 здрастье приехали ) у меня три самые близкие подружки с универа с которыми до сих пор дружим (уже семьями! ) ,все бакинки как раз ) Они явно не такие как наша Амеля) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 Даже я знаю, что такое черемша ))) Ахмедага, классно погулял, красиво там Я же говорю, наша Анюта умничка) Спасибо Аня, там в самом деле очень красиво..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 Я же говорю, наша Анюта умничка) Спасибо Аня, там в самом деле очень красиво..) ой перехвалите вы меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 Они явно не такие как наша Амеля) ну ,конечно ,люди разные .. у Амелии свои плюсы ,у них свои ..как и минусы.. но Амелия виртуальная знакомая пока и мало я ее знаю как и она меня ,а с этими тремя я прошла полжизни можно сказать.. причем лучшую часть своей жизни.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 ой перехвалите вы меня Кашу маслом не испортишь..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 Красивые картины, Ахмед. Как лыжня? получается с горки сломя голову ?) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 ну ,конечно ,люди разные .. у Амелии свои плюсы ,у них свои ..как и минусы.. но Амелия виртуальная знакомая пока и мало я ее знаю как и она меня ,а с этими тремя я прошла полжизни можно сказать.. причем лучшую часть своей жизни.. Я понимаю, но как видишь, что такое черемша они не знают... как теперь будет, я даже не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 ты знаешь что это такое ? удивлена ) а ты маринованные любишь или свежее ? сколько в Баку стоят щас ? у нас грит 13 манат.. я с детства люблю ее. я ее в свежем виде видела, но мы всегда покупали маринованную. сейчас она продается в маркетах тоже, но эта мне не очень нравится. нравится с базара) Спасибо Амеля) Там очень красиво.. Представь снег валит крупными хлопьями, но даже ни один лепесток от ветра не шевелится.. Так тихо, так свежо, прям выключаешься от городской суеты..) представляю) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 Я понимаю, но как видишь, что такое черемша они не знают... как теперь будет, я даже не знаю... бяда-бяда ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 я с детства люблю ее. я ее в свежем виде видела, но мы всегда покупали маринованную. свежую не ела ?)) тебе надо обязательно попробовать )) запах один чего стоит )) потом вся квартира воняет ..))) я завтра приготовлю..соседей буду травить )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 Красивые картины, Ахмед. Как лыжня? получается с горки сломя голову ?) Спасибо дорогой.Нет, пока не получается, я на детской горке пока катаюсь, научиться пытаюсь)) Друзья уже да, летают только так.) Знаешь, честно говоря эти лыжные ботинки дико напрягают. Такое ощющение порой, что они живут какой то своей жизнью и диктуют тебе условия, мол именно так ты должен стоять, в таком положении..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 бяда-бяда ))) ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 ты в мафии то будешь играть ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 нет, свежую, вроде, не ела)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 Спасибо дорогой. Нет, пока не получается, я на детской горке пока катаюсь, научиться пытаюсь)) Друзья уже да, летают только так.) Знаешь, честно говоря эти лыжные ботинки дико напрягают. Такое ощющение порой, что они живут какой то своей жизнью и диктуют тебе условия, мол именно так ты должен стоять, в таком положении..)) У нас ведь это кругом и даром почти) ты не поверишь, я тоже не умею. Мы иногда выезжаем . но пока у меня плохо или очень плохо получается. У меня больше получается на квадриках и на водных скутерах. Вот надо научиться ...Надо ). Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts