Klin Klinom Опубликовано: 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 Не заставляйте мне произносить "Вы уходите Слава Богу или остаётесь НЕ дай Бог " ) вот произнесите и я уйду)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 вот произнесите и я уйду)) уже слышала, однако уходите долго))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 уже слышала, однако уходите долго))))) струсили?)) так и скажите) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 струсили?)) так и скажите) могу поспорить, скажу а уйти не уйдёте, я не люблю лапшу ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 могу поспорить, скажу а уйти не уйдёте, я не люблю лапшу ) Зачем спорить? Вам это чего то стоит? вот пишите и я подумаю)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 Зачем спорить? Вам это чего то стоит? вот пишите и я подумаю)) Со мной подумаю не получится , конкретно да или нет ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 Ладно Клин, для общего блага , я вас не буду вынуждать на самоликвидацию ))) живите ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 Конкретику хотите? Напишите и увидите конкретику) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 Ладно Клин, для общего блага , я вас не буду вынуждать на самоликвидацию ))) живите ) Вот. Зачисляю вам поражение. проигрыш это)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 Вот. Зачисляю вам поражение. проигрыш это)) Нет, натура у меня не та, я не пиявка, как некоторые )))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 Нет, натура у меня не та, я не пиявка, как некоторые )))) Убедили!))) Вот от вашего цинизма нет следа. Я хорошо влияю на вас)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 Выходит в пару меня взяли в целях перевоспитания ?)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 Выходит в пару меня взяли в целях перевоспитания ?)) Вас это не устраивает?) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 Вас это не устраивает?) Я вас прощаю за вашу смелость ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 Я вас прощаю за вашу смелость ) Меня интересует один вопрос? Что мы здесь делаем? У вас нет ответа? Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 Меня интересует один вопрос? Что мы здесь делаем? У вас нет ответа? вас что -то не устраивает?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 вас что -то не устраивает?) вы всегда на вопрос, вопросом отвечаете или когда нет вразумительного ответа?) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 вы всегда на вопрос, вопросом отвечаете или когда нет вразумительного ответа?) я выросла среди евреев ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 я выросла среди евреев ) Это не повод чтобы 40 лет ходить по форумам. Не так ли? вот у вас какие сомнения что мы -лучшая пара? У меня никаких - потому вот думаю, зачем нам конкурс? Кому и что доказать?)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 Клин, вы помните , что мы в разделе флуд ? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 я помню чудное мгновенье ... а какое это имеет значение?)) Раздел в смысле. здесь во всех разделах по хорошему один только флуд - или есть научно обоснованные мысли?)) Где они ? Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 (изменено) не, не во всех) в некоторых нам цирк показывают ))))) млин , клоуны )))))))) Изменено 22 февраля, 2015 пользователем Gyulya Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 не, не во всех) в некоторых нам цирк показывают ))))) млин , клоуны )))))))) Цирк тоже дело. он приносить радость. Но есть еще много драматизма. В общем поздно уже. пора спать ) Спокойной ночи)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 Спокойной ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 И остался от Клина один только след )))))))))))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 Опять никого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2015 псс, ребята, кто хочет поиграть в облегченную мафию? выбор персонажей на свой вкус)) давайте, чем больше народу - тем веселеее)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2015 И остался от Клина один только след )))))))))))))))) От чего такой вывод?)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2015 Добрый вечер полуночникам ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2015 Здорово Самик, Потеряв столько денег можно ночниками стать от бессонницы..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2015 А ты сам то как, Ахмедага, надеюсь не потерял на бизнесе. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2015 скажу вам по секрету ,россияне-азербайджанцы рады повышению курса доллара и ждут когда 1 манат будет 2 доллара ) добрый вечер ..если он конечно добрый ) . Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2015 Неважно, что потеряно, то потеряно, но прикол в том, что мне надо было доллары снять в четверг, а я напился и в банк не поехал, в пятницу тоже самое, в субботу приезжаю с бодуна, в банк, а там туши свет, пусто)) охранник мне говорит курс взлетел..)) Деньги снять не смог, система не работала почему то) Короче по причине пьянства на эти доллары я после конвертации получу на несколько тысяч манат больше..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2015 скажу вам по секрету ,россияне-азербайджанцы рады повышению курса доллара и ждут когда 1 манат будет 2 доллара ) добрый вечер ..если он конечно добрый ) . Он будет добрым, если ты его не разозлишь..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2015 Для всех, Ари, кто работает за пределами Азербайджана выгодно, что бы манат немного подешевел. Каждый думает о своём кошелке ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts