A... Опубликовано: 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2015 Он будет добрым, если ты его не разозлишь..) а я что ? он сам злой ..вечер ,в смысле ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2015 а я что ? он сам злой ..вечер ,в смысле ) У природы нет плохой погоды...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2015 Каждый думает о своём кошелке ) к сожалению да. такова жизнь.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2015 У природы нет плохой погоды...) да ,нет плохой погоды. Есть плохая одежда ,говорят..) всем доброй ночи.. ушла.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2015 да ,нет плохой погоды. Есть плохая одежда ,говорят..) всем доброй ночи.. ушла.. Плохой одежды тоже нет, есть дурные манеры...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2015 Плохой одежды тоже нет, есть дурные манеры...)) как интересно ... расскажи подробно ...это что за дурные манеры могут повлиять на природу .. а можно нескромный вопрос - чьи дурные манеры влияют на природу ? мои ,твои ? ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2015 Доброго дня )) Как вы тут, то есть там?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2015 Анна, Ари, Ахмедага, привет вам из солнечного Стамбула ) Надеюсь жизнь вас радует ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2015 Весна в воздухе, хорошо, свежесть... Вот кажется конкурсы накрылись медным тазом, никто ничего не шлет ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2015 Попробуй сделать так, что бы все участники были победителями. Разные категории там, причём число категорий равен числу участников ) Тогда может воскреснет интерес ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2015 Для того, чтобы сделать так, нужно сначала народ насобирать ))) По категориям никто не голосует, здесь каждый считает себя королем ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2015 Если не ошибаюсь, накрылись улыбки. А что с рисунками? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2015 Полуночники, привет ! Я по вам скучала )) Но вижу без меня вы ещё больше скучали ))))))))))))))))))))))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2015 Вот это пара, вот это верность. Клин, я тут )))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2015 Если не ошибаюсь, накрылись улыбки. А что с рисунками? )То же самое))) Привет, Гюля)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2015 Анна, Ари, Ахмедага, привет вам из солнечного Стамбула ) Надеюсь жизнь вас радует ) как сказать ,Самик.. жизнь она всегда что нить да подложит ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2015 Для того, чтобы сделать так, нужно сначала народ насобирать ))) По категориям никто не голосует, здесь каждый считает себя королем ))))))))))) значит будем рисовать ! Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2015 По категориям никто не голосует, здесь каждый считает себя королем ))))))))))) просто мы ленивые..) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2015 Рисовать то будем, да и улыбаться тоже ) Просто некоторые воспринимают это как принуждение ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2015 Рисовать то будем, да и улыбаться тоже ) Просто некоторые воспринимают это как принуждение ))) ой ,знаю ,знаю.. я прошла через это,я столько конкурсов провела...аж несколько седых волос заработала себе ))) просто наберись терпения. Нас надо заставлять веселиться.Сами добровольно не можем ) если есть улыбок штук 7-8 ,выкладывай..не жди. Если две три ..ну ,тогда можно немного подождать. лично меня не жди )))я не пришлю и через год ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2015 Давайте улыбнёмся друг другу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2015 вот Самик ,ты отослал ей улыбку...прям с тебя и начнем ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2015 Я Анне давал ссылку на мою физиономию, которая висит на форуме, там и улыбка вроде бы есть, пусть режет и ставит ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2015 ой ,знаю ,знаю.. я прошла через это,я столько конкурсов провела...аж несколько седых волос заработала себе ))) просто наберись терпения. Нас надо заставлять веселиться.Сами добровольно не можем ) если есть улыбок штук 7-8 ,выкладывай..не жди. Если две три ..ну ,тогда можно немного подождать. лично меня не жди )))я не пришлю и через год ))) Я все понимаю, реальная жизнь она реальна ))) Просто скажи, нет, не участвую и все )))...Я же не специально написываю и раздражаю своими сообщениями. ради великой цели!! Улыбок у нас только 5 пока что, девочки обещают только ) Лично тебя буду ждать, а то у кого-то позднее созревание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2015 Вот вот, Самик, типа пусть делает свое дело и отвяжется ))) Ну так совсем не интересно, товарищи ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2015 Не люблю я фоткаться, Анна, тем более свои части тела. Я с руками измучался, а тут часть фейса. Это слишком ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2015 Не люблю я фоткаться, Анна, тем более свои части тела. Я с руками измучался, а тут часть фейса. Это слишком ) Ничего не измучился)) у тебя вон помощники есть!! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2015 Ничего не измучился)) у тебя вон помощники есть!! ))))) Помощник может ведь и спросить зачем мне такая фотка ) Личный смайлик что ли организуешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2015 Не люблю я фоткаться, Анна, тем более свои части тела. Я с руками измучался, а тут часть фейса. Это слишком ) возьми любую старую фотку где улыбаешься,отрежь все и пришли.. ну или пришли,Аня сама отрежет ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2015 Помощник может ведь и спросить зачем мне такая фотка ) Личный смайлик что ли организуешь ) Какая такая?))) А про руки он не спрашивал?))))))))))) ахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2015 возьми любую старую фотку где улыбаешься,отрежь все и пришли.. ну или пришли,Аня сама отрежет ) Её это не устраивать, Анна хочет загадочные улыбки ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2015 возьми любую старую фотку где улыбаешься,отрежь все и пришли.. ну или пришли,Аня сама отрежет ) Да. Самик, форумская фотка не подходит по причине плохого качества, можешь выслать другие имеющиеся у тебя фото, а я решу, что делать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2015 Её это не устраивать, Анна хочет загадочные улыбки ) Я уже хочу просто улыбки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2015 Лично тебя буду ждать, а то у кого-то позднее созревание не,не,правда я участвовать не буду,серьезно не жди.... запускай.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2015 Какая такая?))) А про руки он не спрашивал?))))))))))) ахахаха Руки ещё ладно, типa искусство ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts