A... Опубликовано: 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2015 Её это не устраивать, Анна хочет загадочные улыбки ) меня устраивает..пришли ,я сама отрежу лишнее и перешлю ей ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2015 Самик попал ,короче )) щас скажет что у него дела и ему срочно надо уйти по делам )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2015 беги Самик...беги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2015 Руки ещё ладно, типa искусство ) Так вот вы чем там дома занимаетесь, искусством ))))))))) молодцы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2015 Так вот вы чем там дома занимаетесь, искусством ))))))))) молодцы ))) Ань,а на авике твоя фотка ? хороший авик.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2015 Да. Самик, форумская фотка не подходит по причине плохого качества, можешь выслать другие имеющиеся у тебя фото, а я решу, что делать ))) Анна опередила тя, Ари, если найду что нибуть то вышлю организатору конкурса ) А ты, Ари, зря не участвуешь в конкурсах ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2015 Ань,а на авике твоя фотка ? хороший авик.. Моя, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2015 Ань,а на авике твоя фотка ? хороший авик.. Студентка, спортсменка и просто красавица ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2015 Анна опередила тя, Ари, если найду что нибуть то вышлю организатору конкурса ) А ты, Ари, зря не участвуешь в конкурсах ) Самик, "если".."что нибудь" ну это совсем не ответ преподавателя точных наук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2015 Самик, "если".."что нибудь" ну это совсем не ответ преподавателя точных наук Я же не на лекциях, Анна. Так что, пойми и прости ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2015 как интересно ... расскажи подробно ...это что за дурные манеры могут повлиять на природу .. а можно нескромный вопрос - чьи дурные манеры влияют на природу ? мои ,твои ? ) Каждый сам виноват если у него злой вечер, конечно за исключением форс мажора.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2015 Самик, "если".."что нибудь" ну это совсем не ответ преподавателя точных наук не говори ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2015 Я же не на лекциях, Анна. Так что, пойми и прости ) Нет, Самик, ты не можешь просто так взять и сдаться, я верю в тебя ну что, всех смотивировала? ))))))))) А еще Ахмедага там висит))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2015 Каждый сам виноват если у него злой вечер, конечно за исключением форс мажора.) определенно ! ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2015 Анна, Ари, Ахмедага, привет вам из солнечного Стамбула ) Надеюсь жизнь вас радует ) Аллейкума привет Самик) Жизнь нас так обрадовала в субботу, что я до сих пор под кайфом)) Что то второй день водка через горло не походит.. кто то наколдовал видимо..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2015 А ты, Ари, зря не участвуешь в конкурсах ) если улыбка у меня некрасивая нейнийим ? приходится отказываться от конкурсов ,но я издалека наслаждаюсь красотой ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2015 Что то второй день водка через горло не походит.. кто то наколдовал видимо..)) да э да ! я тебя закодировала ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2015 как сказать ,Самик.. жизнь она всегда что нить да подложит ) Конечно, слышала пословицу, фраеру, всегда измена катит) так что соберись и все будет хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2015 Конечно, слышала пословицу, фраеру, всегда измена катит) так что соберись и все будет хорошо) я это выражение ,кстати ,никогда не могла понять.. что она в точности означает ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2015 что тем кто боится измены им везде она мерещится или что ? фраер кто вообще ?)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2015 да э да ! я тебя закодировала ) Да? А зачем это тебе?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2015 Да? А зачем это тебе?) демя демя .. еля мяним тямиз уряйим мяни олдюряджей ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2015 что тем кто боится измены им везде она мерещится или что ? фраер кто вообще ?)) Фрайер это лузер. Лузеру всегда кажется, что он проиграет. Фрайер все время беспокоится, что что то не так сделал, то есть изменил своим правилам, или привычкам, короче ему измена катит. Вс время в недоверии, все время в сомненьях, а в таком случае всегда человек надивает себе проблемы..) Накаркал как говоится.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2015 демя демя .. еля мяним тямиз уряйим мяни олдюряджей ) Неся бу тек тямиз урей сойбетня охшамыр.. торба тикирсян мяня?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2015 (изменено) Неся бу тек тямиз урей сойбетня охшамыр.. торба тикирсян мяня?))) мян дялийям ачыг-ачыйдын ону бойнума алым ки сян дя сЫразы арадан чыхасан? олмюшдю хан киши ! ) Изменено 24 февраля, 2015 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2015 Фрайер это лузер. Лузеру всегда кажется, что он проиграет. Фрайер все время беспокоится, что что то не так сделал, то есть изменил своим правилам, или привычкам, короче ему измена катит. Вс время в недоверии, все время в сомненьях, а в таком случае всегда человек надивает себе проблемы..) Накаркал как говоится.) значит сян оннансан )) потому что тебе везде мерещится что сяня торба тикирляр.. расслабься .....без твоего ведома и согласия никто тебя не сможет женить на себе ..еще кого то может и смогли амма сян варсан аааа...сян еля жуксан ки я за тебя спокойна ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2015 мян дялийям ачыг-ачыйдын ону бойнума алым ки сян дя сЫразы арадан чыхасан? олмюшдю хан киши ! ) Горхурсан арадан чыхарам?))бФрайер мясяляси,,, измена сойбети...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2015 значит сян оннансан )) потому что тебе везде мерещится что сяня торба тикирляр.. расслабься .....без твоего ведома и согласия никто тебя не сможет женить на себе ..еще кого то может и смогли амма сян варсан аааа...сян еля жуксан ки я за тебя спокойна ) Мяни уже жук елядюн хя? Ейиб олсун сянинчюн...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2015 Горхурсан арадан чыхарам?))бФрайер мясяляси,,, измена сойбети...) хара чыхырсан е элимнян ? сяни озюм личнЫ евляндиряджям )) горхма ,олмюшюн энтиге фигурасы оладжей ..ты держись меня и будет тебе счастье. Сян дя мяня бирини тапарсан,оларыХ расчет ! ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2015 хара чыхырсан е элимнян ? сяни озюм личнЫ евляндиряджям )) горхма ,олмюшюн энтиге фигурасы оладжей ..ты держись меня и будет тебе счастье. Сян дя мяня бирини тапарсан,оларыХ расчет ! ))) Давай поступим проще, дузяльдим оны сянинчюн, вя буныйнын бы сойбетин башны баглыйаг..))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2015 Олмюшюн фигурасы да халалун олсун)))))))) кейф еля) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2015 Уууу, какие речи пошли...))) Куда Самика дели с его фото, народ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2015 Какая фотка, Анна? Я спорт смотрю. Покопаться надо в диске фотоаппарата, а сейчас не самое лучшее время. Найду отправлю. По мне лучше фотка всего чела, чем его запчасти. Вот твоя фотка, Анна, конкретная фотка ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2015 бу вариант да хошува гялмяди.. тебя сложно удовлетворить я те скажу.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2015 Уууу, какие речи пошли...))) какие Ань?) это все шутки ... ты же не думаешь что я его собираюсь женить ?)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts