Перейти к содержимому

Кабачок полуночников.

osa aka Politician

Recommended Posts

Шампанское кто выпьет тот и больше рискует) Я вообще не люблю его.  А вы?)

Я вот щас не поняла вы не хотите быт моей парой ? )

Изменено пользователем Gyulya

Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...   7e2180788497ed0522248e46eddad675.gif

• Ответы 9.5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Я вот щас не поняла вы не хотите быт моей парой ? )

Вы думаете, я так часто меняю свои предпочитая?) Вопрос пары решенный вопрос. Мы сейчас не об этом, а возможных рисках для вашей прелестной  нервной системы))

Цыц!

Вы думаете, я так часто меняю свои предпочитая?) Вопрос пары решенный вопрос. Мы сейчас не об этом, а возможных рисках для вашей прелестной  нервной системы))

)))) улыбнуло )))) нет, определённо вас надо познакомить с моими тараканами ))))

Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...   7e2180788497ed0522248e46eddad675.gif

Неыероятный рассказ про велогонщиков.. очень советую, почитай. Чтобы было более привлекающим начни с три товарища..

спасибо, попробую, как только к экзаменами расправлюсь))))

)))) улыбнуло )))) нет, определённо вас надо познакомить с моими тараканами ))))

Ой ну. Каких только тараканов я не видал в своей никчемной жизни. Милые существа. Даже очень симпатичные. ))

Цыц!

Это за место Здравствуете Товарищи!,  нынче))

))) у Эллы в словарном запасе было больше слов ))))))))))))

Нет дорогой, это ознаяает я горжусь тобой, так держать!!))

Спасибо!))Кого держать, за что держать? Кто то убегает? ))  впрочем, не важно. 

Цыц!

спасибо, попробую, как только к экзаменами расправлюсь))))

Анюта. вот на полном серьезе говорю, сначала экзамены, потом Ремарка, иначе не оторвешься)

Ой ну. Каких только тараканов я не видал в своей никчемной жизни. Милые существа. Даже очень симпатичные. ))

Ну тогда, первым же рейсом их к вам в Питер )

Спасибо!))Кого держать, за что держать? Кто то убегает? ))  впрочем, не важно.

Не за что дорогой. Держать не за что. А если убегает, то счастливо. Да, точно, совсем не важно)

))) у Эллы в словарном запасе было больше слов ))))))))))))

Элла была не женщина, а мечта)) 30  слов .Пришел с работу все 3-прослушал и гудбай бейби)) Что еще надо человек?))

Цыц!

Не за что дорогой. Держать не за что. А если убегает, то счастливо. Да, точно, совсем не важно)

Тут дело такое. Надо спугнуть и хватать хромую)

Цыц!

Анюта. вот на полном серьезе говорю, сначала экзамены, потом Ремарка, иначе не оторвешься)

Да я никогда не беру книгу в руки пока не сделаю дела, иначе не расслабиться, не проникнуться, не попасть в тот мир )

Элла была не женщина, а мечта)) 30  слов .Пришел с работу все 3-прослушал и гудбай бейби)) Что еще надо человек?))

Люся

шо Фима? 

меня раздражает, шо ты никак не заткнёшь рот, а ещё больше, когда ты затыкаешься, да ещё на целые сутки 

Да я никогда не беру книгу в руки пока не сделаю дела, иначе не расслабиться, не проникнуться, не попасть в тот мир )

Анют.. милая.. Ремарка это что то совсем другое.. прочти еще жизнь взаймы.. после обсудим. Но сначала экзамены)

Анют.. милая.. Ремарка это что то совсем другое.. прочти еще жизнь взаймы.. после обсудим. Но сначала экзамены)

Я согласна, если вы мне в обмен пришлете улыбку :))))))))

Люся

шо Фима? 

меня раздражает, шо ты никак не заткнёшь рот, а ещё больше, когда ты затыкаешься, да ещё на целые сутки 

У тебя все анекдоты еврейские? )  На деле вот этот анекдот очень умный. Он хочет, чтобы Люся говорила, но не говорила глупости   она просто ему не интересна.  И самое главное, не важно что она скажет . Другая Люся нужна Фиме а это вот такой еврейский намек. ))

Цыц!

Я согласна, если вы мне в обмен пришлете улыбку :))))))))

Ты что, людей решила распугать??))

Давай экзамены сдавай, а там видно будет. ) Не подводи старика, я верю в тебя)

У тебя все анекдоты еврейские? )  На деле вот этот анекдот очень умный. Он хочет, чтобы Люся говорила, но не говорила глупости   она просто ему не интересна.  И самое главное, не важно что она скажет . Другая Люся нужна Фиме а это вот такой еврейский намек. ))

Клин, вы просто находка)) одни не слышат , что ты говоришь, а вы слышите то, о чём я думаю )))))))) вас определённо надо брать с потрохами )))))))

Клин, вы просто находка)) одни не слышат , что ты говоришь, а вы слышите то, о чём я думаю )))))))) вас определённо надо брать с потрохами )))))))

Гюля, хотите со мной дружит?) Никогда не говорите мне  лести. Я это не люблю. Совершенно и правда))  А так берите- мне не жалко отдаваться в хорошие руки. Правда после тараканов я подумал вы живодерка))

Цыц!

Гюля, хотите со мной дружит?) Никогда не говорите мне  лести. Я это не люблю. Совершенно и правда))  А так берите- мне не жалко отдаваться в хорошие руки. Правда после тараканов я подумал вы живодерка))

Хм , лесть э) вы это между строк прочли ? а я писала совсем о другом )

Хм , лесть э) вы это между строк прочли ? а я писала совсем о другом )

Может быть)) Мне свойственно иногда тупить))

Цыц!

Как много девушек хороших,

Как много ласковых имен!

Но лишь одно из них тревожит,

Унося покой и сон,

Когда влюблен.

Любовь нечаянно нагрянет,

Когда ее совсем не ждешь,

И каждый вечер сразу станет

Удивительно хорош,

И ты поешь:

- Сердце, тебе не хочется покоя!

Сердце, как хорошо на свете жить!

Сердце, как хорошо, что ты такое!

Спасибо, сердце, что ты умеешь так любить!

post-47268-0-92812900-1424892695_thumb.jpg

Ага, особенно животик ?)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...