Berryl Опубликовано: 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 ряженка на топленом молоке, а кефир на обычном))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 а так, по моему отличаются тем, что ряженка из топленого молока и способ закваски разный КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 вот, Берр опередила ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 странные вопросы ты задаешь эээ))))))))) ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 добрый вечер всем) я без сил))) вы как?) Добрый! Я бодра и полна сил)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 А женщины мягкие и пушистые ? не совершают ? Мне просто страшно за мужчин, если где-то на западе судят ,защищают и выдвигают иски женщины. Им явно хана. ))) статистика преступлений говорит сама за себя))) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 Девочки, я вас обожаю, спасибо Скорпи и Берил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 Не,4 часа мне жутко мало для сна))) Привет,дылды))) Ну привушки) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 Добрый! Я бодра и полна сил)) у тебя "еще не вечер" (с) )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 Живы? Смотря что под этим словом понимать) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 Добрый! Я бодра и полна сил)) Привет) Звучит обнадеживающе..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 Привет всем) Замечу, так прикольно получилось, придешь домой, а форуме тусовка)) Привет) Да, прикольно )) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 статистика преступлений говорит сама за себя))) В смысле женщины эмоциональны ведь) Если преступник не симпатичный типа меня, то ему хана)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 Кстати, очень любила я ряженку в детстве. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 знаете, эта тема напоминает Наблюдения в былые времена)) пока пишешь пост в несколько слов, уже штук 5 оставили другие))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 Смотря что под этим словом понимать) Я мыслю - значит я живу. В этом смысле) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 Оса, ты тоже не отлынивай)) Пошли играть в мафию)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 у тебя "еще не вечер" (с) )))) Я просто отдохнула вечером и встала утром относительно поздно - в 7.15) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 Ну а я..выпил вискаря..Правда мало -в меру) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 Привет) Звучит обнадеживающе..)) Да) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 Не ходите ОСА) Эта игра всех здесь распугала - остались мало людей. Разбегутся и остальные) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 Не ходите ОСА) Эта игра всех здесь распугала - остались мало людей. Разбегутся и остальные) никто никуда не разбежится, просто переместимся в другую тему ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 осталось..блин Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 мне вообще очень интересно, как сыграла бы Оса в мафию КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 Это смотря что понимать под эмоциями. Если под этим иметь в виду реакции, не ведущие к нарушению закона - то этого у нас больше, чем у вас, факт) В смысле женщины эмоциональны ведь) Если преступник не симпатичный типа меня, то ему хана)) В смысле, если преступник - несимпатичный, такой же как и вы? Или преступник - не такой симпатичный как вы? Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 никто никуда не разбежится, просто переместимся в другую тему ))) Единственная игра,которую я могу играть -шахматы) а все остальное для меня серьезно) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 Я мыслю - значит я живу. В этом смысле) Тогда я и не рождалась))) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 Это смотря что понимать под эмоциями. Если под этим иметь в виду реакции, не ведущие к нарушению закона - то этого у нас больше, чем у вас, факт) В смысле, если преступник - несимпатичный, такой же как и вы? Или преступник - не такой симпатичный как вы? Ну я ..двоечник.. знаки препинания .... Несимпатичный , как я) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 мне вообще очень интересно, как сыграла бы Оса в мафию А мне вообще интересно, что за это игра)) В чем ее суть... Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 Ну а я..выпил вискаря..Правда мало -в меру) Вот сначала пьёте, а потом с пузом боретесь.) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 Оса, ты тоже не отлынивай)) Пошли играть в мафию)) Я не умею))))) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 Единственная игра,которую я могу играть -шахматы) а все остальное для меня серьезно) игра не серьезнее шахмат )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 Не ходите ОСА) Эта игра всех здесь распугала - остались мало людей. Разбегутся и остальные) Будет ужас.) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 А мне вообще интересно, что за это игра)) В чем ее суть... если интересно, надо пробовать КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 мне вообще очень интересно, как сыграла бы Оса в мафию Ой я даже не знаю как в это играют.) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts