A... Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 Не всегда виртуальный человек совпадает с реальным. ) Со вторым утверждением согласен ) ты хочешь сказать ,что в жизни ты другой ?? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 все подробности на том же месте , в тот же час ) Хорошо. Радует хоть скобка - вот эта -) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 (изменено) Не всегда виртуальный человек совпадает с реальным. ) Со вторым утверждением согласен ) Самик, могу встретиться и даже разрешу тебе меня ущипнуть )))))))))))) Изменено 28 февраля, 2015 пользователем Gyulya Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 Зачем искать, если нет желания познакомится? Ищут объект, с которым можно понакомится. Эти две вещи взаимосвязаны. ) Хороший вопрос. Я выше него попытался ответить) У меня другой вопрос: зачем искать счастья, если оно как кирпич сваливается неожиданно как правило? Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 (изменено) Или вы опять шутите? Или я туплю как всегда.? Оно понятно, что за монитором сидит человек. С монитором все понятно , больно не понятно, какой человек и зачем он там сидит)) что значит не понятно зачем он там сидит. вот вы сами зачем сидите ? люди потому же !!! почему вам все время кажется ,что вот вы хороший ,правильный ,сидите тут просто ради провести время ,поболтать ,а другие вот они плохие такие сякие и что то ищут ?? Клин ,все сидят тут по той же причине что и вы ..) ПС: неее,ну исключения всегда и везде есть ...может кто то и планирует так выскочить замуж ,но я как то привыкла по себе судить людей и мне кажется что все здесь ищут то же что и я - простое общение ,болтовню и приятное времяпрепровождение ,возможность выговориться порой.. но если кому то такое общение принесет счастье я буду только рада.НО никогда не подумаю ,что он/она специально за ЭТИМ сюда пришли.Просто потому что по себе вижу людей. Изменено 28 февраля, 2015 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 Или вы опять шутите? Или я туплю как всегда.? Оно понятно, что за монитором сидит человек. С монитором все понятно , больно не понятно, какой человек и зачем он там сидит)) Вообще то отождествлять виртуальный образ человека с самим человеком, сродни тому, что вы в герое низведение увидеть автора. Хотя возможно автор калека . а герой супермен) Большое значеие имеет наш социум. У нас нормально обманывать, порой даже весело. Я однажды увидел, как иностранец пытается познакомиться с девушкой на сайте, говорю напиши возраст меньше. Он смотрит на меня удивленно и говорит, а это же обман...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 что значит не понятно зачем он там сидит. вот вы сами зачем сидите ? люди потому же !!! почему вам все время кажется ,что вот вы хороший ,правильный ,сидите тут просто ради провести время ,поболтать ,а другие вот они плохие такие сякие и что то ищут ?? Клин ,все сидят тут по той же причине что и вы ..) ПС: неее,ну исключения всегда и везде есть ...может кто то и планирует так выскочить замуж ,но я как то привыкла по себе судить людей и мне кажется что все здесь ищут то же что и я - простое общение ,болтовню и приятное времяпрепровождение ,возможность выговориться порой.. вы меня читаете или отвечаете н свои же вопросы?) Вообще речь шла об интернете в целом и не о форуме совсем. Где вы видели я себя выделил? Я может быть вообще чудовище . У вас есть какие то гарантии что это не так? И почему такая привычка все проецировать на себя и на оппонента. Может все таки отвлеченно - без персонификации и гипотетически ? а? Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 ты хочешь сказать ,что в жизни ты другой ?? Я не это хотел сказать. Поэтому и написал не всегда. Скорее редкость, когда реальный человек соответсвует своему вирт образу. Много ограничений в реалии, которых нет в виртуалии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 Большое значеие имеет наш социум. У нас нормально обманывать, порой даже весело. Я однажды увидел, как иностранец пытается познакомиться с девушкой на сайте, говорю напиши возраст меньше. Он смотрит на меня удивленно и говорит, а это же обман...) вот вот .. я о том и говорю - все вопросы к себе надо адресовать в первую очередь когда вы что то не так видите ... я в целом ,а не про тебя )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 Самик, могу встретиться и даже разрешу тебе меня ущипнуть )))))))))))) И ты можешь меня ущипнуть, Гюля ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 Амеля хош пришла) Насылсын?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 И ты можешь меня ущипнуть, Гюля ) Договорились )))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 (изменено) вы меня читаете или отвечаете н свои же вопросы?) вы задали вопрос ,я ответила. зачем тут люди сидят -был вопрос. затем зачем и вы -был ответ. что не так ?) в данном случае нет ,не получалось никак без проецировать на вас. А знаете почему ? потому что ваши посты на форуме который раз замечаю постоянно об одном -я никого не ищу ,просто прихожу на форум ,мне никто не интересен.. такое чувство что извиняетесь за то ,что вы здесь ))) или как бы говорите намеком - а вот вы ...вы неизвестно для чего тут. а потом был пост о том ,что мы видимо хотим выскочить замуж потому много пишем и другая бла-бла-бла ( и не говорите что такого не было ,не заставляйте мне опускаться дотого чтоб найти эти посты и скопировать сюда) Понятно что ники не называете ,не хватало чтоб еще и ники называли . Отсюда и мое СПРАВЕДЛИВОЕ возмущение вашему отношению к нам ,сидящим на форуме. вы всегда себя выделяете.Просто не замечаете со стороны. Принимайте как хотите ,но это была здоровая критика со стороны. кто вам скажет правду о себе как не я ? )) Изменено 28 февраля, 2015 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 Большое значеие имеет наш социум. У нас нормально обманывать, порой даже весело. Я однажды увидел, как иностранец пытается познакомиться с девушкой на сайте, говорю напиши возраст меньше. Он смотрит на меня удивленно и говорит, а это же обман...) А что в мире не обман, дорогой мой? Все -обман. Вся мировая финансовая система -пирамида- обман. все политическая система обман. Самый обычный вопрос "как дела?" вынуждает человека соврать и сказать дежурное " нормально" .Хотя возможно все ой как плохо. ЗАГС - обещают любить в радости и горе? Обман. Чувства нельзя обещать на всегда. Все кругом иллюзия и обман. Во всяком случае люди врут хотя бы потому, что часто правду они попросту не знают. То есть согласен я с тобой в первых двух предложениях. ) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 вы задали вопрос ,я ответила. зачем тут люди сидят -был вопрос. затем зачем и вы -был ответ. что не так ?) Я люблю точность. Вопросы был не зачем тут люди сидят. А по поводу кто сидит за монитором. Зачем люди тут сидят не мой вопрос. Потому, что я не могу согласиться с тем . что тут кто-то сидит. Каждый сидит у себя дома. Тут -иллюзия. Это не пространство, а виртуальное -воображаемое пространство. Вот это все не так)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 (изменено) Я люблю точность. Вопросы был не зачем тут люди сидят. дяхшятсян э сян ! )))) это я писала ? или вы ???? Оно понятно, что за монитором сидит человек. С монитором все понятно , больно не понятно, какой человек и зачем он там сидит)) Изменено 28 февраля, 2015 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 А что в мире не обман, дорогой мой? Все -обман. Вся мировая финансовая система -пирамида- обман. все политическая система обман. Самый обычный вопрос "как дела?" вынуждает человека соврать и сказать дежурное " нормально" .Хотя возможно все ой как плохо. ЗАГС - обещают любить в радости и горе? Обман. Чувства нельзя обещать на всегда. Все кругом иллюзия и обман. Во всяком случае люди врут хотя бы потому, что часто правду они попросту не знают. То есть согласен я с тобой в первых двух предложениях. ) Ты прав дорогой, зачем мыть рубашку, если она опять испачкается...) Я сегодня 20 манат отдал за мойку машины...) Клин, если все врут, это не значит, что и ты должен врать. Это во первых, а во вторых, ты далеко ушел от темы...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 А что в мире не обман, дорогой мой? и ...? говорит ли это о том ,что мы тоже должны дальше жить во лжи ,продвигать ,продолжать ,развивать ложь ? оправдывает ли нас это??? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 Клин, если все врут, это не значит, что и ты должен врать. Это во первых, а во вторых, ты далеко ушел от темы...)) мы одно и то же написали вместе ) олярям еля ! ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 дяхшятсян э сян ! )))) это я писала ? или вы ???? Я и говорю за монитором. Вы разницу между " тут сидят" и "человек сидит за монитором" не улавливаете ? Ну хотя бы согласитесь, что не у всех в мире на мониторе этот форум. Виртуальынй мир гораздо больше, чем этот форум и людей гораздо больше . Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 Ты прав дорогой, зачем мыть рубашку, если она опять испачкается...) Я сегодня 20 манат отдал за мойку машины...) Клин, если все врут, это не значит, что и ты должен врать. Это во первых, а во вторых, ты далеко ушел от темы...)) Между прочим, граждане, я не клялся на Библии что говорить буду только правду, только правду , и ничего кроме правду. Врать ндо масштабно, если хотите чтобы вам верили))))))))) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 (изменено) Я и говорю за монитором. Вы разницу между " тут сидят" и "человек сидит за монитором" не улавливаете ? Ну хотя бы согласитесь, что не у всех в мире на мониторе этот форум. Виртуальынй мир гораздо больше, чем этот форум и людей гораздо больше . ну дык мы же о нашем форуме в основном... и Ахмеду жену ( мнимую ! ) тут искали ,на этом форуме..весь сыр-бор оттуда и пошел ,нет ?.. дался мне весь мир .. меня интересует пока форум ,Москва и Азербайджан ,остальной мир подождет )) Изменено 28 февраля, 2015 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 мы одно и то же написали вместе ) олярям еля ! ))) Это судьба дорогая...))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 Это судьба дорогая...))))))) потихоньку начинаю в это верить ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 Между прочим, граждане, я не клялся на Библии что говорить буду только правду, только правду , и ничего кроме правду. Врать ндо масштабно, если хотите чтобы вам верили))))))))) Получается ))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 Между прочим, граждане, я не клялся на Библии что говорить буду только правду, только правду , и ничего кроме правду. Врать ндо масштабно, если хотите чтобы вам верили))))))))) М-да... тяжела твоя жизнь...))) "Ты" это было образно, не к тебе)) Пить надо больше Клиныч)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 ну дык мы же о нашем форуме в основном... и Ахмеду жену ( мнимую ! ) тут искали ,на этом форуме..весь сыр-бор оттуда и пошел ,нет ?.. дался мне весь мир .. меня интересует пока форум ,Москва и Азербайджан ,остальной мир подождет )) А.., при всем ... Посмотрите на меня?Я похож на сваху?)) Я еще раз довожу до вашего сведение, что меня персоны не интересуют. Я могу говорить по теме, о теме и часто вокруг темы) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 Получается ))) Уметь надо)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 потихоньку начинаю в это верить )Видишь как хорошо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 Уметь надо)) судя по тому, как спорят умеете ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 А.., при всем ... Посмотрите на меня?Я похож на сваху?)) Я еще раз довожу до вашего сведение, что меня персоны не интересуют. Я могу говорить по теме, о теме и часто вокруг темы) жееесть... причем тут сваха ? все ,Клин,я сдаюсь ... пойду с Ахмедом пообщаюсь ,он меня с полуслова понимает даже когда не выгодно )))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 М-да... тяжела твоя жизнь...))) "Ты" это было образно, не к тебе)) Пить надо больше Клиныч)) Какая разница? Пусть ко мне. В данном случае ,чтобы все было понятнее. )) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 судя по тому, как спорят умеете ) Вопрос не в том , что я обманываю или нет. Вопрос в том, рада ли вы обманываться ?) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 жееесть... причем тут сваха ? все ,Клин,я сдаюсь ... пойду с Ахмедом пообщаюсь ,он меня с полуслова понимает даже когда не выгодно )))) даже когда в атас пьяный..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 Видишь как хорошо))) Аллах сяни мяня чох гёрмясЮн ))) бирдянясян ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts