Перейти к содержимому

Кабачок полуночников.

osa aka Politician

Recommended Posts

Не всегда виртуальный человек совпадает с реальным. ) Со вторым утверждением согласен )

ты хочешь сказать ,что в жизни ты другой ??

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

• Ответы 9.5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Не всегда виртуальный человек совпадает с реальным. ) Со вторым утверждением согласен )

Самик, могу встретиться и даже разрешу тебе меня ущипнуть )))))))))))) 

Изменено пользователем Gyulya

Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...   7e2180788497ed0522248e46eddad675.gif

Зачем искать, если нет желания познакомится? Ищут объект, с которым можно понакомится. Эти две вещи взаимосвязаны. )

Хороший вопрос. Я выше него  попытался ответить)  У меня другой вопрос: зачем  искать счастья, если оно как кирпич  сваливается  неожиданно как правило? 

Цыц!

Или вы опять шутите? Или я туплю как всегда.?

Оно понятно, что за монитором сидит человек. С монитором все понятно , больно не понятно, какой человек  и зачем он там сидит))

что значит не понятно зачем он там сидит.

вот вы сами зачем сидите ? 

люди потому же !!! 

почему вам все время кажется ,что вот вы хороший ,правильный ,сидите тут просто ради провести время ,поболтать ,а другие вот они плохие такие сякие и  что то ищут ?? 

Клин ,все сидят тут по той же причине что и вы ..)

ПС: неее,ну исключения всегда и везде есть ...может кто то и планирует так выскочить замуж ,но я как то привыкла по себе судить людей и мне кажется что все здесь ищут то же что и я - простое общение ,болтовню и приятное времяпрепровождение ,возможность выговориться порой..

но если кому то такое общение принесет счастье  я буду только рада.НО никогда не подумаю ,что он/она специально за ЭТИМ сюда пришли.Просто потому что по себе вижу людей.

Изменено пользователем A...

/Есенин/

Или вы опять шутите? Или я туплю как всегда.?

Оно понятно, что за монитором сидит человек. С монитором все понятно , больно не понятно, какой человек  и зачем он там сидит)) Вообще то  отождествлять виртуальный образ  человека  с самим человеком, сродни тому,  что  вы в герое  низведение  увидеть автора. Хотя возможно автор калека .  а  герой супермен)

Большое значеие имеет наш социум. У нас нормально обманывать, порой даже весело. Я однажды увидел, как иностранец пытается познакомиться с девушкой на сайте, говорю напиши возраст меньше. Он смотрит на меня удивленно и говорит, а это же обман...)

что значит не понятно зачем он там сидит.

вот вы сами зачем сидите ? 

люди потому же !!! 

почему вам все время кажется ,что вот вы хороший ,правильный ,сидите тут просто ради провести время ,поболтать ,а другие вот они плохие такие сякие и  что то ищут ?? 

Клин ,все сидят тут по той же причине что и вы ..)

ПС: неее,ну исключения всегда и везде есть ...может кто то и планирует так выскочить замуж ,но я как то привыкла по себе судить людей и мне кажется что все здесь ищут то же что и я - простое общение ,болтовню и приятное времяпрепровождение ,возможность выговориться порой..

вы меня читаете или отвечаете н свои же вопросы?)

Вообще речь шла об интернете в целом и не о форуме совсем.

Где вы видели я себя выделил? Я может быть вообще чудовище . У вас есть какие то гарантии что это не так? 

И почему такая привычка  все  проецировать на себя и на оппонента. Может все таки отвлеченно - без персонификации и гипотетически ? а?

Цыц!

ты хочешь сказать ,что в жизни ты другой ??

Я не это хотел сказать. Поэтому и написал не всегда. Скорее редкость, когда реальный человек соответсвует своему вирт образу. Много ограничений в реалии, которых нет в виртуалии.

Большое значеие имеет наш социум. У нас нормально обманывать, порой даже весело. Я однажды увидел, как иностранец пытается познакомиться с девушкой на сайте, говорю напиши возраст меньше. Он смотрит на меня удивленно и говорит, а это же обман...)

вот вот ..

я о том и говорю - все вопросы к себе надо адресовать в первую очередь когда вы что то не так видите ... 

я в целом ,а не про тебя )) 

/Есенин/

И ты можешь меня ущипнуть, Гюля )

Договорились ))))

Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...   7e2180788497ed0522248e46eddad675.gif

вы меня читаете или отвечаете н свои же вопросы?)

вы задали вопрос ,я ответила.

зачем тут люди сидят -был вопрос.

затем зачем и вы -был ответ.

что не так ?)

в данном случае нет ,не получалось никак без проецировать на вас.

А знаете почему ?

потому что ваши посты на форуме который раз замечаю постоянно об одном -я никого не ищу ,просто прихожу на форум ,мне никто не интересен..

такое чувство что извиняетесь за то ,что вы здесь )))

или как бы говорите намеком - а вот вы ...вы неизвестно для чего тут.

а потом был пост о том ,что мы видимо хотим выскочить замуж потому много пишем и другая бла-бла-бла 

( и не говорите что такого не было ,не заставляйте мне опускаться дотого чтоб найти эти посты и скопировать сюда)

Понятно что ники не называете ,не хватало чтоб еще и ники называли .

Отсюда и мое СПРАВЕДЛИВОЕ возмущение вашему отношению к нам ,сидящим на форуме.

вы всегда себя выделяете.Просто не замечаете со стороны.

Принимайте как хотите ,но это была здоровая критика со стороны.

кто вам скажет правду о себе как не  я ? )) 

/Есенин/

А что в мире не обман, дорогой мой? Все -обман. Вся мировая  финансовая система -пирамида- обман. все политическая  система обман.  Самый обычный вопрос  "как дела?" вынуждает человека соврать и сказать дежурное " нормально" .Хотя возможно  все ой как плохо.  ЗАГС - обещают любить в  радости и горе? Обман. Чувства нельзя  обещать на всегда. Все кругом иллюзия и обман. Во всяком случае  люди врут хотя бы потому, что  часто правду они попросту   не знают. То есть согласен я с тобой  в первых двух предложениях. )

Цыц!

вы задали вопрос ,я ответила.

зачем тут люди сидят -был вопрос.

затем зачем и вы -был ответ.

что не так ?)

Я люблю точность. Вопросы был не зачем тут люди сидят. А по поводу  кто сидит за монитором.  Зачем люди тут сидят не мой вопрос. Потому, что  я не могу  согласиться с тем . что тут кто-то сидит. Каждый сидит у себя дома. Тут -иллюзия. Это не пространство,  а виртуальное -воображаемое пространство.  Вот это все  не так))

Цыц!

Я люблю точность. Вопросы был не зачем тут люди сидят.

дяхшятсян э сян ! )))) 

это я писала ? или вы ???? 

Оно понятно, что за монитором сидит человек. С монитором все понятно , больно не понятно, какой человек  и зачем он там сидит))

/Есенин/

А что в мире не обман, дорогой мой? Все -обман. Вся мировая  финансовая система -пирамида- обман. все политическая  система обман.  Самый обычный вопрос  "как дела?" вынуждает человека соврать и сказать дежурное " нормально" .Хотя возможно  все ой как плохо.  ЗАГС - обещают любить в  радости и горе? Обман. Чувства нельзя  обещать на всегда. Все кругом иллюзия и обман. Во всяком случае  люди врут хотя бы потому, что  часто правду они попросту   не знают. То есть согласен я с тобой  в первых двух предложениях. )

Ты прав дорогой, зачем мыть рубашку, если она опять испачкается...)

Я сегодня 20 манат отдал за мойку машины...)

Клин, если все врут, это не значит, что и ты должен врать. Это во первых, а во вторых, ты далеко ушел от темы...))

А что в мире не обман, дорогой мой? 

и ...?

говорит ли это о том ,что мы тоже должны дальше жить во лжи ,продвигать ,продолжать ,развивать ложь ?

оправдывает ли нас это??? 

/Есенин/

Клин, если все врут, это не значит, что и ты должен врать. Это во первых, а во вторых, ты далеко ушел от темы...))

мы одно и то же написали вместе )

олярям еля ! ))) 

/Есенин/

дяхшятсян э сян ! )))) 

это я писала ? или вы ???? 

Я и говорю за монитором.  Вы разницу  между  " тут сидят"  и  "человек  сидит за монитором"  не улавливаете ? Ну хотя бы  согласитесь, что  не у всех в мире на мониторе   этот форум. Виртуальынй мир гораздо больше, чем этот форум и людей  гораздо больше . 

Цыц!

Ты прав дорогой, зачем мыть рубашку, если она опять испачкается...)

Я сегодня 20 манат отдал за мойку машины...)

Между прочим, граждане, я не клялся на Библии что  говорить буду только  правду, только правду , и ничего кроме правду. Врать ндо масштабно, если хотите чтобы вам верили)))))))))

Цыц!

Я и говорю за монитором.  Вы разницу  между  " тут сидят"  и  "человек  сидит за монитором"  не улавливаете ? Ну хотя бы  согласитесь, что  не у всех в мире на мониторе   этот форум. Виртуальынй мир гораздо больше, чем этот форум и людей  гораздо больше . 

ну дык мы же о нашем форуме в основном...

и Ахмеду жену ( мнимую ! ) тут искали ,на этом форуме..весь сыр-бор оттуда и пошел ,нет ?..

дался мне весь мир ..

меня интересует пока форум ,Москва и Азербайджан ,остальной мир подождет )) 

/Есенин/

Это судьба дорогая...)))))))

потихоньку начинаю в это верить )

/Есенин/

Между прочим, граждане, я не клялся на Библии что  говорить буду только  правду, только правду , и ничего кроме правду. Врать ндо масштабно, если хотите чтобы вам верили)))))))))

Получается ))) 

М-да... тяжела твоя жизнь...))) "Ты" это было образно, не к тебе))

Пить надо больше Клиныч))

ну дык мы же о нашем форуме в основном...

и Ахмеду жену ( мнимую ! ) тут искали ,на этом форуме..весь сыр-бор оттуда и пошел ,нет ?..

дался мне весь мир ..

меня интересует пока форум ,Москва и Азербайджан ,остальной мир подождет )) 

А.., при всем ... Посмотрите на меня?Я похож на сваху?))  Я еще раз довожу до вашего сведение, что меня персоны не интересуют. Я могу  говорить  по теме, о теме и часто вокруг темы)

Цыц!

Уметь надо))

судя по тому, как спорят умеете )

А.., при всем ... Посмотрите на меня?Я похож на сваху?))  Я еще раз довожу до вашего сведение, что меня персоны не интересуют. Я могу  говорить  по теме, о теме и часто вокруг темы)

жееесть...

причем тут сваха ?

все ,Клин,я сдаюсь ...

пойду с Ахмедом пообщаюсь ,он меня с полуслова понимает даже когда не выгодно )))) 

/Есенин/

М-да... тяжела твоя жизнь...))) "Ты" это было образно, не к тебе))

Пить надо больше Клиныч))

Какая разница? Пусть ко мне. В данном случае ,чтобы все было понятнее. ))

Цыц!

судя по тому, как спорят умеете )

Вопрос не в том , что я обманываю или нет. Вопрос в том, рада  ли вы обманываться ?)

Цыц!

жееесть...

причем тут сваха ?

все ,Клин,я сдаюсь ...

пойду с Ахмедом пообщаюсь ,он меня с полуслова понимает даже когда не выгодно )))) 

даже когда в атас пьяный..)))

Видишь как хорошо)))

Аллах сяни мяня чох гёрмясЮн ))) 

бирдянясян ) 

/Есенин/

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...