A... Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 даже когда в атас пьяный..))) вот это ты у меня прекращай ! может ты моя судьба ? йазыг дейилям ?) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 Аллах сяни мяня чох гёрмясЮн ))) бирдянясян ) Хяри))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 Вопрос не в том , что я обманываю или нет. Вопрос в том, рада ли вы обманываться ?) вопрос конкретно мне или толпе? ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 вопрос конкретно мне или толпе? ) Вопрос к вам лично) Зачем мне толпа, я же не Навальный?)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 вот это ты у меня прекращай ! может ты моя судьба ? йазыг дейилям ?) Щюкюр Аллаха йазыг нешюн олурсан? Мяним кими оглан вар бурда))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 жееесть... причем тут сваха ? все ,Клин,я сдаюсь ... пойду с Ахмедом пообщаюсь ,он меня с полуслова понимает даже когда не выгодно )))) И это правильно. Счастье - это когда тебя понимают. Несчастье следовательно.. ) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 Вопрос к вам лично) Зачем мне толпа, я же не Навальный?)) я радуюсь, что вы рады думать, что я рада обманываться ))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 я радуюсь, что вы рады думать, что я рада обманываться ))) Остается вычислить вероятность насколько эти слова правда)) И можно радоваться вместе)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 Щюкюр Аллаха йазыг нешюн олурсан? Мяним кими оглан вар бурда))) Анна зеленоглазую тапана кими вар..хяри)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 Остается вычислить вероятность насколько эти слова правда)) И можно радоваться вместе)) Вычисляйте и пойдёмте радоваться в другом месте, надоело читать бессмысленный спор ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 (изменено) Анют,даю параметры : он хочет высокую ,зеленоглазую ,цвет волос значения не имеет ,но цвет кожи должен быть белым. Фигура значения не имеет ,но попа должна быть красивой и выпуклой ))) ммм...она должна быть благородных кровей желательно .. должна быть веселой ,общительной и далекой от грубости и хамства.. Ахмед ,я ничего не забыла ?) если она не найдет ,я тебя возьму в оборот ! ) сонра демя ки Дилбяр демяди (с) Изменено 28 февраля, 2015 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 Вычисляйте и пойдёмте радоваться в другом месте, надоело читать бессмысленный спор ) Пойдемте!) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 И это правильно. Счастье - это когда тебя понимают. Несчастье следовательно.. ) следовательно ...??? мне интересно что у вас там следует ..обычно у вас следует не то ,что у меня )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 Анна зеленоглазую тапана кими вар..хяри)) Ладно, уговорила, линза аларам сянинчюн)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 Всем привет!) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 Ладно, уговорила, линза аларам сянинчюн)) сонра да бир шей олан кими башыма вурасан ,хя ..ки гейдирмя зеленоглазая ? олмюшдю хан киши ! ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 Всем привет!) привет Гочу )) как у тебя с работой дела ? нашла что нибудь ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 Анют,даю параметры : он хочет высокую ,зеленоглазую ,цвет волос значения не имеет ,но цвет кожи должен быть белым. Фигура значения не имеет ,но попа должна быть красивой и выпуклой ))) ммм...она должна быть благородных кровей желательно .. должна быть веселой ,общительной и далекой от грубости и хамства.. Ахмед ,я ничего не забыла ?) если она не найдет ,я тебя возьму в оборот ! ) сонра демя ки Дилбяр демяди (с) Зачем на Аню перекладывать? Ты уже столько знаешь про меня, сама лучше справишься))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 сонра да бир шей олан кими башыма вурасан ,хя ..ки гейдирмя зеленоглазая ? олмюшдю хан киши ! ) Аллах гестярмясюн, башва неш вурурам?)) Яхчи олажах, дарыхма)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 Зачем на Аню перекладывать? Ты уже столько знаешь про меня, сама лучше справишься))) скольких я предлагала ?хамыйа мыз гойдун...мой вкус тебе не нравится (ну или я специально подбираю тебе тех ,кто тебе не понравится ))) пусть Анна теперь ищет ... я подожду ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 привет Гочу )) как у тебя с работой дела ? нашла что нибудь ? Привет Ари, Ганешна ))) онлайн работу нашла иншаллах хейирлиси олсун, немного лапочка дочка имкан вермир. Нооооо сегодня завершился один из самых сложнейших этапов моей жизни, сдала госэкзамен , правда на 4, но всё равно. Остается диплом и защита и всееее ) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 хочу вставить свое фото на авик ,не получается ..говорит сволочь ,уменьшай фото........... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 скольких я предлагала ?хамыйа мыз гойдун...мой вкус тебе не нравится (ну или я специально подбираю тебе тех ,кто тебе не понравится ))) пусть Анна теперь ищет ... я подожду ))) Сама то как думаешь, специально?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 Привет Ари, Ганешна ))) онлайн работу нашла иншаллах хейирлиси олсун, немного лапочка дочка имкан вермир. Нооооо сегодня завершился один из самых сложнейших этапов моей жизни, сдала госэкзамен , правда на 4, но всё равно. Остается диплом и защита и всееее ) мои поздравления ! мы женщины ,чтобы тут ушедшие про нас не говорили )))) мы все можем.И детей рожать,смотреть за ними и параллельно экзамены сдавать! ты умница ) главное не зависеть от мужа ))) запомни совет от старушки Ари )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 Сама то как думаешь, специально?)) смутно догадываюсь что возможно ) но смутно ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 хочу вставить свое фото на авик ,не получается ..говорит сволочь ,уменьшай фото........... Уменьши да)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 Уменьши да)) не могу да )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 смутно догадываюсь что возможно ) но смутно ))) Это временно, скоро очертания станут четче))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 Привет Ари, Ганешна ))) онлайн работу нашла иншаллах хейирлиси олсун, немного лапочка дочка имкан вермир. Нооооо сегодня завершился один из самых сложнейших этапов моей жизни, сдала госэкзамен , правда на 4, но всё равно. Остается диплом и защита и всееее ) Коч ,что то хотела спросить забыла )) не знаешь что я хотела у тебя спросить..?))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 Анна зеленоглазую тапана кими вар..хяри)) А как зеленоглазая переводится? )) А то мож я подхожу по параметрам)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 фото то уменьшаю ,но все равно не вставляется. масштаб гаг то надо уменьшить ,а не просто обрезку фото делать.. если слишком уменьшить моря не видно .Абидно ахы .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 не могу да )) Тогда не ставь) Кстати это девочка на твоем авике, просто мечта...) Мой любимый из всех твоих авиков) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 главное не зависеть от мужа ))) запомни совет от старушки Ари )) Это очень плохо зависеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 А как зеленоглазая переводится? )) А то мож я подхожу по параметрам)))))))))))))) как слынджим,так и пинджем переводим )) к ожалению ,да подходишь )) иди спать ,а )))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 фото то уменьшаю ,но все равно не вставляется. масштаб гаг то надо уменьшить ,а не просто обрезку фото делать.. если слишком уменьшить моря не видно .Абидно ахы .. Кинь мне,я уменьшу масштаб) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts