A... Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 средь бела дня строят счастье на развалинах моего несчастья ... я аж прослезилась когда она такое написала )))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 мне лучше знать ! ) еще пророк (сас) сказал что после себя оставляет худшее зло для мужчин - женщин )) Ладно командир, рули..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 (изменено) Очень красивые у тебя глаза Ань.. просто бесподобный цвет глаз. тьфу ,тьфу ,не сглазить . Изменено 28 февраля, 2015 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 Ща ща..погодь..Ахмедага вот... Спасибо Аня) Анюта, ты уверена, что это твое фото?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 спасибо ,Анют ,но фото какое то малюсенькое ... весь эффект пропал ... жаль. Нет, ты ошибаешься, эффект не пропал, очень красиво море и небо..сразу ощущается ветер и запах) А там его больше не сделаешь, такой аватар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 Ахмед ,а ты отвернись ))) Ну как от такого отвернуться??))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 Ну как от такого отвернуться??))))) заставь себя ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 Очень красивые у тебя глаза Ань.. просто бесподобный цвет глаз. тьфу ,тьфу ,не сглазить . Спасибо Ари) Я вот восхищаюсь глазами марала ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 Спасибо Аня) Анюта, ты уверена, что это твое фото?)) тебе какие доказательства нужны ? чтобы она теперь всю себя сфоткала ?)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 (изменено) Спасибо Ари) Я вот восхищаюсь глазами марала ))))))))) молодец ,теперь убери фото ))))))))))))))))) ну ..чтоб не сглазили Изменено 28 февраля, 2015 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 Спасибо Аня) Анюта, ты уверена, что это твое фото?)) Как бэ да ))) не могу оригинал показать, оно уж больно откровенное ахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 привет ) с удовольствием аж ? ) аж))) Добрый Скорпи) Как дела?) все норм, спасибо) отдыхаю, читая вас, как сказала А..., на форуме можно немного расслабиться)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 отдыхаю, читая вас, как сказала А..., на форуме можно немного расслабиться)) да ,ну и заодно выскочить замуж...незамужним йя `ни )))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 да ,ну и заодно выскочить замуж...незамужним йя `ни )))) или жениться .....на зеленоглазой )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 я только ща подумала как я рискую допуская Ахмедагу на форум..он же один такой камикадзе неженатый и холостой тут.. вай меее... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 тебе какие доказательства нужны ? чтобы она теперь всю себя сфоткала ?)) Нее, не надо, тем более она уже выставляля свои фото, красивая девочка.. аж глаз радуется глядя на нее) Дай Бог ей счастья, большого и красивого. Амин!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 Как бэ да ))) не могу оригинал показать, оно уж больно откровенное ахахаха Ничего, потом как нибудь по секрету покажешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 или жениться .....на зеленоглазой )))))) я ему женюсь на зеленоглазой,так женюсь что мало не покажется ) Аня,иди спать я сказала и захвати фото )))))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 (изменено) Нее, не надо, тем более она уже выставляля свои фото, красивая девочка.. аж глаз радуется глядя на нее) Дай Бог ей счастья, большого и красивого. Амин!) да ,мы ей все желаем счастья ! такие красивые глаза должны быть огранены в достойную оправу ...!!! о своей оправе только забудь на этом месте,она занята ) Изменено 28 февраля, 2015 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 я только ща подумала как я рискую допуская Ахмедагу на форум..он же один такой камикадзе неженатый и холостой тут.. вай меее... ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 Ничего, потом как нибудь по секрету покажешь)) Так а рост то какой?)))))))) Мне для статистики ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 да ,мы ей все желаем счастья ! такие красивые глаза должны быть огранены в достойную оправу ...!!! о своей оправе только забудь на этом месте,она занята ) Ты прям как ее тетка заговорила..)))) Да она на меня даже смотреть не станет, чего ты тут удумала?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 Так а рост то какой?)))))))) Мне для статистики ))))))))) Ну как я тебе при людяхбвсе расскажу??))))) 170)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 Да она на меня даже смотреть не станет, чего ты тут удумала?))))) а ты хотел бы ? я могу переговорить с ней ))) Ань ,когда он обо мне не помнит ..он очень даже ничего ))) но как меня вспомнит ,все ..пиши пропало ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 Ты прям как ее тетка заговорила..)))) Да она на меня даже смотреть не станет, чего ты тут удумала?))))) Ари, что ты сделала с его самооценкой??? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 Ари, что ты сделала с его самооценкой??? )))) опять я виновата ?))) почему на этом форуме всегда во всем винят меня .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 Ну как я тебе при людяхбвсе расскажу??))))) 170)) Сойдет, можете упаковывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 опять я виновата ?))) почему на этом форуме всегда во всем винят меня .. Мы в ответе за тех. кого приручили кому ищем жену )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 ой , с вами хорошо ,но надо возвращаться в реальное измерение . Мальчики ,девочки прощаюсь ,не воспринимайте все всерьез.. жизнь - игра ! всем доброй ночи и хороших снов . Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 Сойдет, можете упаковывать Ах сойдет?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 ой , с вами хорошо ,но надо возвращаться в реальное измерение . Мальчики ,девочки прощаюсь ,не воспринимайте все всерьез.. жизнь - игра ! всем доброй ночи и хороших снов . Не рановато для сна?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 Мы в ответе за тех. кого приручили кому ищем жену )))))))))))) он сам кому угодно найдет и жену и мужа и кого угодно ,в нашей помощи он точно не нуждается ,поверь мне ..) все ,пока ,ушла... моллдец ,хороший очередной конкурс получился ,кстати.Завтра проголосую ,щас правда неохота. надо меня сегодня простить и понять ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 Ах сойдет?))))) То что надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 Не рановато для сна?) я не спать .. хочу фильм какой нить посмотреть .. ну и детей надо засунуть спать .. обычно они спят ,потом иду в кухню ноутом и смотрю там что нить из фильмов.. завтра выходной ,можно себе позволить .. мне порекомендовали как хороший фильм "Убить Зои" ,но нигде не могу найти .. это из серии Другое кино (запрещенное в смысле ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts