Klin Klinom Опубликовано: 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2015 Как сурьёзно ) Я вообще не люблю шутить)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2015 Это та версия, когда ты меня достал своей подозрительностью и я послала тебя куда подальше и ушла с форума ))))) А он это может )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2015 А он это может )) ))сейчас я уже привыкла к его причудам, Самик не Самик без них )) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2015 Куда Клиныч ушёл , опять оставил меня без присмотра ) а я возьму и потеряюсь )))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2015 Сегодня все потеряшки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2015 привет Ань.. кого ты потеряла ? Ахмедагу ? так быстро ?? )) его все быстро теряют почему то..Ахмед ,с чем это связано ? ПС: я те там кинула идейку классную насчет конкурса.Подтверди что идея безумно красивая ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2015 ах да ,всем добрый вечер .. немножко посижу с вами .. совсем немножко.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2015 Нет, Ахмедагу я не теряла ))) Привет,Ари, ответила тебе там про конкурс) Я Энджи потеряла Еще Гюля потерялась там )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2015 шучу,знаю что не теряла..его чтоб потерять сначала надо найти ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2015 а он неуловимый ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2015 Нет, Ахмедагу я не теряла ))) Привет,Ари, ответила тебе там про конкурс) Я Энджи потеряла Еще Гюля потерялась там )))) Привет Ань ) Кыстати ) как ты думаешь какого цвета это платье ? http://ofigenno.cc/kakogo-cveta-platye самое обсуждаемое платье на данный момент )) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2015 а он неуловимый ) Неуловимый, потому что никому не нужен)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2015 Неуловимый, потому что никому не нужен)) все вы неуловимые .. вас просто нужно уметь поймать. Кто не умеет - я не виновата ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2015 Привет Ань ) Кыстати ) как ты думаешь какого цвета это платье ? http://ofigenno.cc/kakogo-cveta-platye самое обсуждаемое платье на данный момент )) Я не поняла прикола )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2015 Неуловимый, потому что никому не нужен)) Нужен,конечно, всем в разной степени) Мне вот интересно послушать опытных добрых мужчин )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Гюля*** Опубликовано: 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2015 Я не поняла прикола )))))) Я вижу оно синего цвета, а некоторые зрители на передаче "Пусть говорят" утверждали, что оно золотое ) Какая часть слова "нет" тебе не понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2015 Я вижу оно синего цвета, а некоторые зрители на передаче "Пусть говорят" утверждали, что оно золотое ) Это какой-то очередной прикол)) Там только синий и черный ) Чем бы народ не тешился...лишь бы ничего не делал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2015 Гюля,я помню этот твой ник )) Велкам бэк, как говорится )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Гюля*** Опубликовано: 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2015 (изменено) Гюля,я помню этот твой ник )) Велкам бэк, как говорится )) Ну наконец-то, кто-то меня помнит ))) спасибо, а мне тогда запомнился хорошо доктор, юзер был такой )) Изменено 2 марта, 2015 пользователем ***Гюля*** Какая часть слова "нет" тебе не понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2015 Ну наконец-то, кто-то меня помнит ))) спасибо, а мне тогда запомнился хорошо доктор, юзер был такой ))это какой?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Гюля*** Опубликовано: 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2015 Это какой-то очередной прикол)) Там только синий и черный ) Чем бы народ не тешился...лишь бы ничего не делал ))) Фиг его знает )) говорят зависит от особенности сетчатки глаза Какая часть слова "нет" тебе не понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2015 Я вижу оно синего цвета, а некоторые зрители на передаче "Пусть говорят" утверждали, что оно золотое ) Правда? я вижу золотого с белым. Наверное не вижу синий, потому что свои глаза голубые)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2015 Фиг его знает )) говорят зависит от особенности сетчатки глазабеда у них с сетчаткой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Гюля*** Опубликовано: 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2015 это какой?? у него ник был просто доктор, как звали по-настоящему не знаю, но человек был хороший ) но не долго крутилась на форуме , быстро ушла Какая часть слова "нет" тебе не понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Гюля*** Опубликовано: 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2015 Правда? я вижу золотого с белым. Наверное не вижу синий, потому что свои глаза голубые)) Во, во, я всегда знала, что мой избранник будет особенным )))))))))))))))) Какая часть слова "нет" тебе не понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2015 Правда? я вижу золотого с белым. Наверное не вижу синий, потому что свои глаза голубые))должны быть карие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2015 Нужен,конечно, всем в разной степени) Мне вот интересно послушать опытных добрых мужчин )) О-о-о... тут я многим могу поделиться..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2015 Во, во, я всегда знала, что мой избранник будет особенным )))))))))))))))) Я не особенный, эта моя особенность)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2015 у него ник был просто доктор, как звали по-настоящему не знаю, но человек был хороший ) но не долго крутилась на форуме , быстро ушланаила_док ? Ты об этом нике? Я ток такой помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2015 должны быть карие Должны, но они голубые) Биологический урод я) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Гюля*** Опубликовано: 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2015 Я не особенный, эта моя особенность)) Уже не только ваша )))))) Какая часть слова "нет" тебе не понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2015 (изменено) Должны, но они голубые) Биологический урод я)у меня в школе мальчик Агаев Тофик, у него синие-присиние глаза. Необычно.. Изменено 2 марта, 2015 пользователем ~Anna~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Гюля*** Опубликовано: 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2015 наила_док ? Ты об этом нике? Я ток такой помню не, я у кого-то в профиле видела его в друзьях, найду покажу Какая часть слова "нет" тебе не понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2015 О-о-о... тут я многим могу поделиться..)))Начнем с приличного)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2015 не, я у кого-то в профиле видела его в друзьях, найду покажуЯ что-то не запомнила) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts