Ahmedaga Опубликовано: 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2015 В 02.03.2015 в 19:43, A... сказал: как ты говорил - слов из песни не выкинешь .. Ясно..) Ну, и что же в итоге?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2015 ты у меня спрашиваешь ? ты мужчина и спрос с тебя ..в сложных вопросах )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2015 В 02.03.2015 в 19:48, A... сказал: ты у меня спрашиваешь ? ты мужчина и спрос с тебя ..в сложных вопросах )) Хорошо. Но тогда ты иди за чаем, который так и не донесла...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2015 В 02.03.2015 в 18:02, Gyulya сказал: Привет Ань ) Кыстати ) как ты думаешь какого цвета это платье ? http://ofigenno.cc/kakogo-cveta-platye самое обсуждаемое платье на данный момент )) Ох уже это платье, я его грязно-голубым и золотистым видела. Всем привет бу арада Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2015 В 02.03.2015 в 19:55, Ahmedaga сказал: Хорошо. Но тогда ты иди за чаем, который так и не донесла...))) дался тебе этот чай )))) забудь уже ... блииин ,вот ты злопамятный ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2015 Привет Гочу ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Гюля*** Опубликовано: 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2015 Клиныч, ты не один такой ))) Какая часть слова "нет" тебе не понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2015 В 02.03.2015 в 19:59, ***Гюля*** сказал: Клиныч, ты не один такой ))) Какой?) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2015 В 02.03.2015 в 19:59, ***Гюля*** сказал: Клиныч, ты не один такой ))) Ага .Колючга и я мир видим одинаково) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Гюля*** Опубликовано: 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2015 В 02.03.2015 в 20:00, Klin Klinom сказал: Какой?) с особенным зрением )) Какая часть слова "нет" тебе не понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2015 В 02.03.2015 в 20:01, ***Гюля*** сказал: с особенным зрением )) Во всяком случае в отличие от вас мы видим мир в радужных тонах)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2015 В 02.03.2015 в 19:57, A... сказал: дался тебе этот чай )))) забудь уже ... блииин ,вот ты злопамятный ))) )) Нее, просто чай надо вовремя нести)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Гюля*** Опубликовано: 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2015 В 02.03.2015 в 20:03, Klin Klinom сказал: Во всяком случае в отличие от вас мы видим мир в радужных тонах)) ))) предлагаете смотреть на мир вашими глазами ?)))))))) Какая часть слова "нет" тебе не понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2015 В 02.03.2015 в 20:05, ***Гюля*** сказал: ))) предлагаете смотреть на мир вашими глазами ?)))))))) Да нет. Между мужчиной и женщиной знаете какая разница? Женщине важно какого цвета платья наденет, мужчине фиолетово какого цвета придется снимать) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2015 Ахмедджан, может выпьем?)))) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2015 В 02.03.2015 в 20:10, Klin Klinom сказал: Ахмедджан, может выпьем?)))) Давай посуду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2015 В 02.03.2015 в 20:12, Ahmedaga сказал: Давай посуду) с фляги)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2015 Флягу надо в багажнике держать, быстро остывает. Никогда не понимал, когда достают ее из кармана, она же теплая)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2015 В 02.03.2015 в 20:15, Ahmedaga сказал: Флягу надо в багажнике держать, быстро остывает. Никогда не понимал, когда достают ее из кармана, она же теплая)) Не дают остывать добру) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2015 В 02.03.2015 в 20:19, Klin Klinom сказал: Не дают остывать добру) Точно) Я даже виски из холодильника предпочитаю) Холодное шампанское, вино тоже холодное, хотя многие и не согласны) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2015 Вчера так жарко было, ужас.. вроде все 14 градусов показывало) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2015 Весна всё таки на дворе. Страсти накаляются ) Доброй весенней ночи вам ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2015 В 02.03.2015 в 20:32, A... сказал: у меня тоже своя версия любви и воспитания ..нейнийим )) В каждом из нас есть что то единственное и неповторимое)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2015 В 02.03.2015 в 20:34, Samik... сказал: Весна всё таки на дворе. Страсти накаляются ) Доброй весенней ночи вам ) Вот молодец Самик, навел на мысль, а я то думаю, что то как то по другому себя чувствую со вчерашнего дня)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2015 В 02.03.2015 в 20:34, Samik... сказал: Весна всё таки на дворе. Страсти накаляются ) Доброй весенней ночи вам ) Блин)))))))))))))))))))))))) сказал так сказал.. я промолчу)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2015 На улице так тихо..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2015 Всем спокойной ночи! Юморной вечер какой то)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2015 Добройночи) Именно так))) Одним словом))) Я тут быстренько и ненадолго))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2015 Ань, Доктор был Доктор _Ф (латиницей) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2015 В 03.03.2015 в 00:12, Berryl сказал: Добройночи) Именно так))) Одним словом))) Я тут быстренько и ненадолго))) Однако, чиста там,где не сорят. А не там где метут)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2015 В 03.03.2015 в 00:12, Berryl сказал: Добройночи) Именно так))) Одним словом))) Я тут быстренько и ненадолго))) Привет пропавшая) Ты только проснулась, или еще не засыпала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2015 Проснулася)) у меня сдвиг временной )))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2015 В 03.03.2015 в 04:39, Klin Klinom сказал: Однако, чиста там,где не сорят. А не там где метут)) Люди непредсказуемы))) иногда так сорят так сорят ))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2015 В 03.03.2015 в 06:27, Berryl сказал: Проснулася)) у меня сдвиг временной )))) ) Это хорошо, или плохо?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2015 Это отлично ))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts