Ahmedaga Опубликовано: 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2015 Да? Расскажешь о преимуществах?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2015 Нуу это бодрствовать когда все спят )) это ж круто )) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2015 Когда все спят, или когда ты все усыпила?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2015 И то и то))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2015 А что, мужчине, правда, совершенно не важно, как одета женщина? Этого же не может быть. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2015 И то и то))) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2015 А что, мужчине, правда, совершенно не важно, как одета женщина? Этого же не может быть. Мужчине интересно под одеждой. Если одежда дает возможность это предположить, значит одета хорошо))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2015 Неправда)) Вот как активно обсуждаете вещи в ЖК), значит знаете толк)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2015 Они их на женщинах представляют ))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2015 Толк конечно знаем, мы же вас одеваем))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2015 Они их на женщинах представляют ))) Нет, мы женщин без них представляем)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2015 Они их на женщинах представляют ))) Тем более)) все они понимают, просто стисьняюца) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2015 Толк конечно знаем, мы же вас одеваем))) Ох, как громко сказано!))) аж уши заложило))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2015 Я всегда знала, что мужчины маньяки)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2015 Ох, как громко сказано!))) аж уши заложило))) Почему громко? Осмртри свою одежду, вернее лейблы и увидишь кто вас одевает))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2015 Я всегда знала, что мужчины маньяки)))) Если бы мы, у вас до сих пор даже трусов не было, голые бы ходили..)) Мы вас одели, приласкали, парфюмы вам придумали и теперь мы маньяки??)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2015 Двигатель мужского прогресса - лень )))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2015 Почему громко? Осмртри свою одежду, вернее лейблы и увидишь кто вас одевает))) тоись, ты признаешь их настоящими мужчинами? )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2015 Двигатель мужского прогресса - лень )))) недавно мы очень активно спорили на работе по этому поводу))) мужская позиция была - все для вас, женщин любимых, а наша - мне лень помогать самому, я автоматизировал для себя же))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2015 тоись, ты признаешь их настоящими мужчинами? )) Во всяком случае родились они мужчинами, но это другая тема) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2015 — Яша думал, что Софочка таки без ума от него. Оказалось, она была без ума и до него. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2015 Во всяком случае родились они мужчинами, но это другая тема) та же самая)) для дизайна нужен особый склад ума ... а не остальных органов) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2015 На Привозе:— Купите своей жене розы! — У меня нет жены. — Тогда своей невесте! — Но у меня нет невесты. — Купите-таки на радостях, что вы имеете такую спокойную жизнь… За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2015 — Яша думал, что Софочка таки без ума от него. Оказалось, она была без ума и до него. Точно, поэтому женщинам мало что доверено в этом мире)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2015 та же самая)) для дизайна нужен особый склад ума ... а не остальных органов) Это серьезнейшая ошибка, как раз таки эти органы и движут миром)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2015 На Привозе:— Купите своей жене розы! — У меня нет жены. — Тогда своей невесте! — Но у меня нет невесты. — Купите-таки на радостях, что вы имеете такую спокойную жизнь… Ну что ж, довольно показательно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2015 Точно, поэтому женщинам мало что доверено в этом мире)) )))) что же ты сегодня так кричишь с утра?))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2015 Это серьезнейшая ошибка, как раз таки эти органы и движут миром)) ну вот, пожалуйста .... от одежды до мира)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2015 )))) что же ты сегодня так кричишь с утра?)))Я тебя разбудил?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2015 ну вот, пожалуйста .... от одежды до мира)) Вся вселенная)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2015 (изменено) Привет всем) Беркину спасибки..пришлось за нами прибраться,но что поделать,горячий кавказский женщин я ))) Чистосердечно обещаю впредь не срываться на намеки в мою сторону,не отвечать ,все понять и простить... Инанан даша денсюн ))) Изменено 3 марта, 2015 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2015 Я не поняла про Анна и Ахмедага)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2015 Зайди в загадку) Ты просила про себя загадку? Я и загадала... Он вас угадал сразу ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2015 Зайди в загадку) Ты просила про себя загадку? Я и загадала... Он вас угадал сразу ))) Это где в девушке отражается мужчина?)))) Красиво кстати) Но по смыслу как-то не про нас))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2015 Я тебя разбудил?)) я сегодня сама проснулась) то есть, конечно, по будильнику, но звонил он не час, как обычно, а только 2 раза)) а все потому, что вчера подарила себе свободу, и легла спать в 20 часов) ... как это чудесно)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts