Колючга Опубликовано: 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2015 привет полуденники! как жизнь?! Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2015 Доброго весенного дня вам, дорогие мои однофорумчане (ки ). Не работается? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2015 Это где в девушке отражается мужчина?)))) Красиво кстати) Но по смыслу как-то не про нас))) Если б было не про вас он бы с одного раза не угадал)) Там девушка с зелеными глазами,то есть ты и мужчина которому нравятся зеленые глаза,Ахмедага. Ну,это не значит что вы вместе,не волнуйся))))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2015 Доброго весенного дня вам, дорогие мои однофорумчане (ки ). Не работается? ) Не работается ) у снег тает , как я это не люблю ((( возможно последний снег, который я тут вижу (( Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2015 а все потому, что вчера подарила себе свободу, и легла спать в 20 часов) ... как это чудесно)) Я обратила внимание,что ты свой сон контролируешь всегда.Завидую в хорошем смысле этого слова.. Я не могу засунуть себя спать рано.. С сегодняшнего дня попытаюсь себя воспитывать ложиться рано ,посмотрим получится ли у меня... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2015 Не работается ) у снег тает , как я это не люблю ((( возможно последний снег, который я тут вижу (( В Баку ещё снег есть? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2015 Коч,я тоже люблю снег,раньше в Баку ненавидела.. Особенно когда в универе мальчики девочек просто закидывали снежком.. А в Москве полюбила со временем,еще нравится легкий мороз ..когда минус 7,минус 8... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2015 Это где в девушке отражается мужчина?)))) Красиво кстати) Но по смыслу как-то не про нас))) Да, не плохое фото.. девочка красивая, на тебя похожа, а мужик слишком симпатичный и худой, чтобы можно было со мной сравнивать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2015 В Баку ещё снег есть? ) я не в Баку) Коч,я тоже люблю снег,раньше в Баку ненавидела.. Особенно когда в универе мальчики девочек просто закидывали снежком.. А в Москве полюбила со временем,еще нравится легкий мороз ..когда минус 7,минус 8... Баку и снег это несовместимые понятия, тем более пока дойдешь до главного корпуса по алее, на площади перед корпусом, даже от метро до универа пока дойдешь бесились ребята. Тож как-то не любила. А так Баку я люблю за палящее солнце, море, и много чего еще )) это мой город намба уан. Москва вообще мне нравится тем, что там много зелени, очень много. Вообще мне русская зима нравится. Когда снег идет хлопьями прям, мороз, как в сказке. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2015 (изменено) Да, не плохое фото.. девочка красивая, на тебя похожа, а мужик слишком симпатичный и худой, чтобы можно было со мной сравнивать))Там надо оценить красоту "игры" )А глаза,да,Ань,ну четко твои глаза там.. Изменено 3 марта, 2015 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2015 Там надо оценить красоту "игры" ) А глаза,да,Ань,ну четко твои глаза там.. ну куда мне там.. до оценки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2015 тебе не понравилась загадка или картинка? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2015 Мне нравится все, что ты делаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2015 Какой ты игривый сегодня) с утра какие то хорошие вести получил...?) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2015 Игривый?) Слово то какое...)) нет, с утра только плохие новости) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2015 А ты по сути всегда игривый ) Плохие Новости? Дюзяляр .. За ночью всегда следует день . Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2015 Главное относиться философски... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2015 (изменено) На 23 февраля поздравляли наших мужчин ,ну и как правило толкал кто то речь.. Им пожелали быть добытчиками !!!! все согласились ,что это лучшее пожелание для них. Только у нас на форуме считается оскорблением когда мужчине говоришь,что мужчина хорош когда он хороший добытчик.. Сразу говорят что то про меркантильность .. Но красиво сказал кто то (кажись Клин) -женщина если не меркантильна ,значит дура)) Изменено 3 марта, 2015 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2015 А ты по сути всегда игривый ) Плохие Новости? Дюзяляр .. За ночью всегда следует день . Я нормально отношусь к плохим новостям...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2015 На 23 февраля поздравляли наших мужчин ,ну и как правило толкал кто то речь.. Им пожелали быть добытчиками !!!! все согласились ,что это лучшее пожелание для них. Только у нас на форуме считается оскорблением когда мужчине говоришь,что мужчина хорош когда он хороший добытчик.. Сразу говорят что то про меркантильность .. Но красиво сказал кто то (кажись Клин) -женщина если не меркантильна ,значит дура)) Что значит добытчик? Каменный век прошел милая...) Мне еще нравится тост женский, чтобы деньги были и "возможности" и это тоже жизненная правда...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2015 А,как украсть девушку -не каменный век; Как бить жену -не каменный век; Как не считаться с женой,ее мнением и желаниями-не каменный век. А как надо добыть ей пищу сразу каменный век наступает?) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2015 А,как украсть девушку -не каменный век; Как бить жену -не каменный век; Как не считаться с женой,ее мнением и желаниями-не каменный век. А как надо добыть ей пищу сразу каменный век наступает?) Из огня да в полымя... ты чего такая агрессивная опять?...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2015 Из огня да в полымя... ты чего такая агрессивная опять?...)) я спокойна как удав на самом деле я дома ,только что поела зеленую лобио(кстати,очень было вкусно !) один намаз прочла ,добрая предобрая сижу жду время другого намаза. Прочту и поеду обратно на работу. так что никакой агрессии.. просто когда о мужчинах речь ,сам понимаешь ,я сразу готовлюсь к бою ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2015 кстати о каменном веке мужчин ) сегодня рассказали мне историю. Одна женщина развелась с мужем.Он короче бегает за ней ,умоляет ее простить ,она ни в какую. Так он взял и украл свою жену ))) мать троих детей !!! ей примерно под 40 .. неделю ее держит ,говорят,дома ,закрыл дверь никуда не выпускает ))))))) азербайджанская семья . вы ,мужчины,просто жесть..не цените когда есть рядом мы ,а как уйдем сразу начинаете какие то ходы и выходы искать чтоб вернуть .. ПС: щас мой тоже внизу сидит в машине,ждет когда я выйду и поеду на работу ,чтоб поймать меня и поговорить ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2015 эх...)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2015 даже не знаю что хуже ... когда мужчина ценит потом, или когда он точно знает, что бросил, значит, бросил. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2015 кстати о каменном веке мужчин ) сегодня рассказали мне историю. Одна женщина развелась с мужем.Он короче бегает за ней ,умоляет ее простить ,она ни в какую. Так он взял и украл свою жену ))) мать троих детей !!! ей примерно под 40 .. неделю ее держит ,говорят,дома ,закрыл дверь никуда не выпускает ))))))) азербайджанская семья . вы ,мужчины,просто жесть..не цените когда есть рядом мы ,а как уйдем сразу начинаете какие то ходы и выходы искать чтоб вернуть .. ПС: щас мой тоже внизу сидит в машине,ждет когда я выйду и поеду на работу ,чтоб поймать меня и поговорить ))) Смотри аа, чтобы не украл тебя..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2015 даже не знаю что хуже ... когда мужчина ценит потом, или когда он точно знает, что бросил, значит, бросил. когда они бросают - они бросают. Когда женщина их бросает - вот с этим они никогда не могут смириться .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2015 Смотри аа, чтобы не украл тебя..))) . он у меня цивильный ... проблемы решает цветами ,стихами ..дипломатией ,короче. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2015 . он у меня цивильный ... проблемы решает цветами ,стихами ..дипломатией ,короче. Ну вот видишь какой хороший... а ты все недовольна...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2015 Ну вот видишь какой хороший... а ты все недовольна...) умом женщину не понять аршином общим не измерить ..) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2015 умом женщину не понять аршином общим не измерить ..) Ничего, все наладится у вас иншАллах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2015 дейирям весь форум э мы с тобой зафлудили )) скоро нас забанят.Вместе озюдя ) отвечу тут : Если бы я был похож на свой аватар, я бы ни с кем бы даже не здоровался...)))))))))) он тебе внешне не нравится ? не красавей ,но брутальный мужчина.. А Эда говорит о другом, чего ты не знаешь..)) да ,я вообще о тебе мало что знаю. хоть и может показаться ,что знаю слишком много .. фаркындайым ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2015 Ничего, все наладится у вас иншАллах) есть неналаживаемые понятия в этом мире .Мужчинам этого не понять .. даже не спрашивай о чем я.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2015 дейирям весь форум э мы с тобой зафлудили )) скоро нас забанят.Вместе озюдя ) отвечу тут : Если бы я был похож на свой аватар, я бы ни с кем бы даже не здоровался...)))))))))) он тебе внешне не нравится ? не красавей ,но брутальный мужчина.. да ,я вообще о тебе мало что знаю. хоть и может показаться ,что знаю слишком много .. фаркындайым ) Он и брутальный, он и крассавчик, он вообще его величесчтво...) Там на аватаре, это как последние кадры лица со шрамом, прямо перед или третьей части крестного отца, тоже прямо перед смертью... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts