A... Опубликовано: 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2015 Давай на грузинском, хочу) мало ли что ты хочешь ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2015 мало ли что ты хочешь ) Такой базар?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2015 Такой базар?) как можно хотеть стихи на языке который не понимаешь ?) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2015 как можно хотеть стихи на языке который не понимаешь ?) Я хочу все, что ты можешь предложить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2015 (изменено) Это я чет вспомнила эту прелесть..Фахрие Эвджен...Не знаю, кто тут увлекается, может, турецким )) Для Самика больше. Самик, тебе нравится эта девочка? По-моему красавица ) И голосок хороший)) Хотя наверно Самик не смотрит сериалы ))) Изменено 3 марта, 2015 пользователем ~Anna~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2015 Ари, а почему видео не показалось?) Я что-то вставила, но не туда? )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2015 Я хочу все, что ты можешь предложить) истерику, агрессию ,нервотрепку .. хочешь ?))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2015 Ари, а почему видео не показалось?) Я что-то вставила, но не туда? )))))))))))))) ты правильно вставила,но если хочешь чтобы показывало сразу можешь рядом иконку нажать выделив ссылку (она неактивна сейчас ,но после того как в пост поставила ссылку она становится активной ) попробуй.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2015 а тебе нравятся турецкие песни ? (голоса у твоей Фахриййе точно нет )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2015 истерику, агрессию ,нервотрепку .. хочешь ?))) Если это все твое то да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2015 Если это все твое то да) конечно мое .. а ,еще болтовня ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2015 пустая ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2015 а тебе нравятся турецкие песни ? (голоса у твоей Фахриййе точно нет )) Она не певица, но для любителя мне нравится и песни, и язык, очень люблю турецкие голоса..они необычные..русские так не могут петь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=BDaH4mUw1JU Это я чет вспомнила эту прелесть..Фахрие Эвджен...Не знаю, кто тут увлекается, может, турецким )) Для Самика больше. Самик, тебе нравится эта девочка? По-моему красавица ) И голосок хороший)) Хотя наверно Самик не смотрит сериалы ))) Хорошенькая) Если не ошибаюсь, это ресторан Сандурия...) Пусть Самик скажет точно как он называется..) 3-4 км от фындыклы..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2015 Тысяча и одна ночь. Где же моя шахрезаде? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2015 Она не певица, но для любителя мне нравится и песни, и язык, очень люблю турецкие голоса..они необычные..русские так не могут петь) Если бы ты еще в этом ресторане посидела... там такую рыбу дают сырую, насмерть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2015 У меня получилось)) Ну разве она не прелесть?? Моя лапонька)) Будь бы я мужчиной, сразу бы женилась ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2015 У меня получилось)) Ну разве она не прелесть?? Моя лапонька)) Будь бы я мужчиной, сразу бы женилась ))))))) Вах... хорошо, что ты не мужчина))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2015 Она не певица, но для любителя мне нравится и песни, и язык, очень люблю турецкие голоса..они необычные..русские так не могут петь) я тоже люблю турецкие песни .. сладкий язык турецкий .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2015 Это я чет вспомнила эту прелесть..Фахрие Эвджен...Не знаю, кто тут увлекается, может, турецким )) Для Самика больше. Самик, тебе нравится эта девочка? По-моему красавица ) И голосок хороший)) Хотя наверно Самик не смотрит сериалы ))) Не любитель телесериалов, особенно турецких, но девушка на кадре действительно классная ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2015 пустая ) Не как там на счет стихов, будет еще что-то?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2015 Мы даже с ней осилили Королек птичка певчая))) Скажу, вам, да. турецкие сериалы это жесть)) Но ради нее и Бурака можно было посмотреть))) Самик, о чем хоть она поет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2015 Вах... хорошо, что ты не мужчина))) Че это че это?? Ты думаешь, у меня плохой вкус на женщин?)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2015 Че это че это?? Ты думаешь, у меня плохой вкус на женщин?)))))))))))) Нет, вижу что хороший, просто не хочется, чтобы ты мужиком оказалась))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2015 Мы даже с ней осилили Королек птичка певчая))) Скажу, вам, да. турецкие сериалы это жесть)) Но ради нее и Бурака можно было посмотреть))) Самик, о чем хоть она поет? почему ? есть очень хорошие сериалы .. кстати ,я в восторге была от "Великолепного века" и все до конца посмотрела.. правда терпения не хватило по ТВ смотреть раз в неделю ,смотрела на турецком по нету.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2015 Не как там на счет стихов, будет еще что-то?) вообще то ты мне должен стихи писать ..) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2015 Мы даже с ней осилили Королек птичка певчая))) Скажу, вам, да. турецкие сериалы это жесть)) Но ради нее и Бурака можно было посмотреть))) Самик, о чем хоть она поет? Не могу привыкнуть к твоему отсутсвию и всё такое. Короче, о высоком и светлом поёт, Анна ) Это наш ресторан, скидки делают для творческих работников ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2015 вообще то ты мне должен стихи писать ..) Короче я поехал ужинать... олюрям ажыннан)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2015 почему ? есть очень хорошие сериалы .. кстати ,я в восторге была от "Великолепного века" и все до конца посмотрела.. правда терпения не хватило по ТВ смотреть раз в неделю ,смотрела на турецком по нету.. О,Ари, раз ты смотрела Великолепный век, значит знаешь Бурака Озчивита) Как он тебе? Няшка, вроде ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2015 Ахмедага, не волнуйся, мужиком не стану ))) И прости, что размещаю тут других мужчин )))) Это так, лирическое отступление )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2015 Не могу привыкнуть к твоему отсутсвию и всё такое. Короче, о высоком и светлом поёт, Анна ) Это наш ресторан, скидки делают для творческих работников ) Я представляю, какие там цены ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2015 Короче я поехал ужинать... олюрям ажыннан)) пока.. приятного аппетита .. ичдин вар ааа ,все,развод и тумбочка между гнездами ! ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2015 (изменено) О,Ари, раз ты смотрела Великолепный век, значит знаешь Бурака Озчивита) Как он тебе? Няшка, вроде ))) да,он там играл.. тут на фотке он смазливый ,а там смотрится с бородой и на коне более воинственно и мужественно.. Изменено 3 марта, 2015 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2015 я тоже прощаюсь ,господа ,дала себе слово ложиться спать вовремя .. хотя бы несколько дней ..чтоб посмотреть это вообще возможно )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2015 Я представляю, какие там цены ))) Нормальные цены. Место красивое, но готовят так себе. Там только ракы можно пить смотря на корабли, уходящие за горизонт. Стоит там побывать, имей ввиду ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts