~Anna~ Опубликовано: 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2015 да,он там играл.. тут на фотке он смазливый ,а там как то смотрится с бородой,на коне более воинственно и мужественно.. А с усами он вообще ))))))))) Доброй ночи) Кстати. я ложусь по часам, когда нужно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2015 Нормальные цены. Место красивое, но готовят так себе. Там только ракы можно пить смотря на корабли, уходящие за горизонт. Стоит там побывать, имей ввиду ) Да, вид мне очень понравился. Море, романтика, люблю такие места. Имею в виду ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2015 Приятного аппетита Ахмедага и спокойной ночи Ари ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2015 Да, вид мне очень понравился. Море, романтика, люблю такие места. Имею в виду ) Романтичных мест в Стамбуле немало, что то я в последнее время только работаю и работаю, нужно отдохнуть определённо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2015 Куда Энджи подевалась, I wonder? )) Мне нужен этот вдохновитель))) Жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2015 Романтичных мест в Стамбуле немало, что то я в последнее время только работаю и работаю, нужно отдохнуть определённо ) Это точно...Отдыхать нужно обязательно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2015 Энджи занята наверное великими делами ) Начался вторая часть баскета, я ухожу на время ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2015 Нда,вот-вот же....А мне как раз завтра не к 8 утра, можно посидеть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2015 Народ требует Энджи)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2015 Народ требует Энджи)))) привет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2015 Привет) Ну и что тут происходит и меня просветите)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2015 Все ушли, я сижу одна) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2015 Анна, есть на кону новые конкурсы?) Заходил на тему улыбок, там параллельно можно проводить конкурс на самый красивый нос))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2015 пока.. приятного аппетита .. ичдин вар ааа ,все,развод и тумбочка между гнездами ! ) Я не понял, это что за фраза? По моему я сказал, что не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2015 Приятного аппетита Ахмедага и спокойной ночи Ари ) Спасибо дорогой, толькл без бухла кусок в горло не хочет лезть..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2015 (изменено) Анна, есть на кону новые конкурсы?) Заходил на тему улыбок, там параллельно можно проводить конкурс на самый красивый нос))) Да, конкурс рисунков) Заходи запишись) Твои руки должны рисовать) не забудь проголосовать в конкурсе улыбок ) Изменено 3 марта, 2015 пользователем ~Anna~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2015 Все ушли, я сижу одна) Уже не одна) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2015 Уже не одна) Ну спасибо...я уже теперь спать хочу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2015 Спасибо дорогой, толькл без бухла кусок в горло не хочет лезть..) Ты кажется попался на крючок ) Ради светлого можно и голодать ) Что то сонный я сегодня, пойду спать ) Доброго вам времяпровождения ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2015 Ну спасибо...я уже теперь спать хочу )))Ну я старался, на скорую руку поел и приехал быстро как смог)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2015 Ты кажется попался на крючок ) Ради светлого можно и голодать )Что то сонный я сегодня, пойду спать ) Доброго вам времяпровождения ) Это не крючок дорогой, это кручочище))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2015 Ну я старался, на скорую руку поел и приехал быстро как смог)) Хорошо, что приехал))) Да еще трезвый)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2015 Жду сказку на ночь от моего духовного наставника))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2015 Ты что у профессионалов фоткаешься, Анна. Сколько у тя фоток разных) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2015 Хорошо, что приехал))) Да еще трезвый)) В том, что я трезвый, ничего хорошего нет))) Вынудила затейница меня сегодня не пить)) Женщина великая сила..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2015 Жду сказку на ночь от моего духовного наставника))))))))) В смысле Энжи ждешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2015 Ты что у профессионалов фоткаешься, Анна. Сколько у тя фоток разных) У любителей, Самик)) Я же говорила, люблю это дело) Грешна )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2015 В смысле Энжи ждешь?)) Ее нет) От тебя сказу жду ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2015 В том, что я трезвый, ничего хорошего нет))) Вынудила затейница меня сегодня не пить)) Женщина великая сила..) А вот и есть....Печень и почки, также желудок и сосуды скажут тебе спасибо сегодня. Ахмедушка, что дал нам отдохнуть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2015 Ужё всё, я отваливаю. До встречи друзья ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2015 Ее нет) От тебя сказу жду ))))))))) Я твой духовный наставник??))) Какой наставник из спившегося старика с темным прошлым?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2015 А вот и есть....Печень и почки, также желудок и сосуды скажут тебе спасибо сегодня. Ахмедушка, что дал нам отдохнуть ))) Думаешь?) Они наоборот привыкли в таком режиме за долгие годы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2015 (изменено) Я твой духовный наставник??))) Какой наставник из спившегося старика с темным прошлым?)) Это не важно) Сказку хочу )))) Кстати, Сенсей, типа наставник. переводится, как старший по возрасту, учитель. так что вот)) Изменено 3 марта, 2015 пользователем ~Anna~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2015 Думаешь?) Они наоборот привыкли в таком режиме за долгие годы)) Никогда не поздно вырабатывать полезные привычки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2015 Ужё всё, я отваливаю. До встречи друзья ) Встретимся в Стамбуле )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts