zangilanski Опубликовано: 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2015 Доброй ночи всем))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2015 Гадешимин кейфи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2015 Доброй ночи всем))) Здравствуйте) А вы принципиально на лс не отвечаете обычно? Всегда хотела узнать просто )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2015 Гадешимин кейфи? О-о-о, гер кимляр вар бурда!))) Приветствую дорогой, все хорошо, ты как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2015 Это не важно) Сказку хочу )))) Кстати, Сенсей, типа наставник. переводится, как старший по возрасту, учитель. так что вот)) Ну ясно..) Какую сказку хочешь, про кого? Про колобка пойдет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2015 всем приветляр)) Занги, сто лет, сто зим....) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2015 Аллейкума приветляр) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2015 Ну ясно..) Какую сказку хочешь, про кого? Про колобка пойдет?)) Колобок Ахмедыч)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2015 всем приветляр)) Занги, сто лет, сто зим....) Привет, ты записалась на конкурс рисунков?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2015 нет, я рисовать не умею вообще)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2015 Колобок Ахмедыч)))))) Это уже сказка?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2015 Это уже сказка?))Даа..Сим салабим ахалай махалай)....Ахмедага, я уже засыпаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2015 Даа..Сим салабим ахалай махалай)....Ахмедага, я уже засыпаю. Засыпай милая, я тебе колыбельную спою..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2015 Засыпай милая, я тебе колыбельную спою..)Ты еще и поешь?) Круто)) Всем хорошего рабочего дня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2015 Ты еще и поешь?) Круто)) Всем хорошего рабочего дня! Все для тебя дорогая)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2015 Все для тебя дорогая)) Ну прям Стас Михайлов )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2015 Ну прям Стас Михайлов )))))) Не дай Бог) Кто бы знал, как я его ненавижу..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2015 Не дай Бог) Кто бы знал, как я его ненавижу..) Ты хотел сказать его творчество?))) Ну, это бывает) Ау, дома есть кто?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2015 Не дай Бог) Кто бы знал, как я его ненавижу..) Галкин пародировал Стаса - "привет , разведёнки!" В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2015 за что ж вы его так ..)) между прочим у него есть классная песня с Дубцовой.. правда я в этой песне скорее Дубцову слушаю ,чем его,но песня в целом мне нравится.. а Дубцову я вообще обожаю.Жаль что у нее нет продвиженца хорошего ... бесподобная певица . не знаю есть у нее голос ,талантлива она или нет ,не особо разбираюсь в этом ,но то что поет от души ..это безусловный факт. и какие у нее красивые глаза.. обалденные глаза... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2015 Это не крючок дорогой, это кручочище))) не жалуйся... знал бы ты сколько мужчин мечтают быть на твоем месте ))))))))))))))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2015 В том, что я трезвый, ничего хорошего нет)))Вынудила затейница меня сегодня не пить)) Женщина великая сила..) .....до утра наверное крыл меня )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2015 Доброй вам добрые люди ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2015 Привет, Самик, как настрой?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2015 У Дубцовой есть хорошие песни, но мимика и жестикуляция взятая ею из жизни шоу бизнеса выглядит отвратительной. На мой взгляд. ) В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2015 Ари, мне внешность Дубцовы не очень) Но голос и песни у нее хорошие...Даже скорее голос лучше)) Но ей и правда не хватает раскрутки.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2015 Привет, Самик, как настрой?) Бывало и получше ) Ты то как? Почти стала хозяйкой этой конторы ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2015 Ари, мне внешность Дубцовы не очень) Но голос и песни у нее хорошие...Даже скорее голос лучше)) Но ей и правда не хватает раскрутки.. а мне и внешность ее нравится .. она как кошка,пантера ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2015 полновата конечно ,но я не обращаю внимание на ее полноту ,мне нравится в целом ее состояние ..образ.. даже не знаю как передать что хочу сказать .. есть в ней изюминка .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2015 (изменено) не обращала внимание что у нее есть особая мимика или жестикуляция.. на самом деле я ее для себя "открыла" после передачи "точь в точь " (или как она называлась ,когда одни артисты перевоплощаются в другого ) она была великолепна.. а например Севара (которую кстати я тоже обожаю) была никакая в этих передачах.Хотя она мне в этой передаче нравилась тем ,что как бы она не старалась перевоплотиться в артиста она оставалась всегда Севарой.. есть в ней свой стержень .. любую песню она споет именно по севаревски.. Изменено 4 марта, 2015 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2015 Бывало и получше ) Ты то как? Почти стала хозяйкой этой конторы ) Кто обидел тебя?) Ты имеешь виду кабачка? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2015 а мне и внешность ее нравится .. она как кошка,пантера ) А мне нравятся утонченные маленькие больше )) Соглашусь, что в той передаче она была великолепна.Вообще из-за песен на нашей эстраде совсем не раскрывается потенциал артиста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2015 (изменено) да ,кстати ,с Самиком согласна.. у тебя такие классные фотки все..и яркие ,главное.. как умудряешься так запечатлеться ? скажи сама яркая,поэтому ))) Изменено 4 марта, 2015 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2015 Кто обидел тебя?) Какая то агрессивная ты стала, типо репетируешь стиль лидера? Или хочешь меня разозлить? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2015 (изменено) да ,кстати ,с Самиком согласна.. у тебя такие классные фотки все..и яркие ,главное.. как умудряешься так запечатлеться ? скажи сама яркая,поэтому ))) Спасибо..Это все мои друзья )) Креативные любители фотографировать )) Я вообще люблю творческих людей неординарных) Люблю фото с "историей" Не могу назвать себя яркой, не люблю выделяться в жизни )) Изменено 4 марта, 2015 пользователем ~Anna~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts