~Anna~ Опубликовано: 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2015 Какая то агрессивная ты стала, типо репетируешь стиль лидера? Или хочешь меня разозлить? ) С каких это пор сочувствующий вопрос считается агрессивным? Ты сказал, что твой настрой бывал и получше. Ой, кажется. мне, что это ты злишься. Правда. не понятно, почему я у тебя вызываю такие эмоции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2015 Нет, Анна, тебе не удасться меня разозлить. ) Вообще, я баскет смотрю. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2015 Всем добрейших снов и утром встать с нужной ноги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2015 привет всем ) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2015 Всем добрейших снов и утром встать с нужной ноги нужная она правая или левая ?) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2015 нужная она правая или левая ?) лучше спрыгнуть сразу )) на обе Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2015 привет всем ) привет Коч.. ты тоже рано не ложишься ? я тут решила вчера пораньше лечь.. утром еле встала. я поняла что чем больше спишь ,тем больше хочется спать..весь день сегодня на работе на ходу спала.. бир дя гялят елийиб тез йатмарам .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2015 лучше спрыгнуть сразу )) на обе я тут подумала с какой я каждое утро встаю и не могу вспомнить )))) кажется с правой.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2015 привет Коч.. ты тоже рано не ложишься ? я тут решила вчера пораньше лечь.. утром еле встала. я поняла что чем больше спишь ,тем больше хочется спать..весь день сегодня на работе на ходу спала.. бир дя гялят елийиб тез йатмарам .. деме бажы деме Я сплю к 5 утра, и потом досыпаю за день, когда малая спит, вот жутко глаза слипаются к 9-10, если перешла порог 11 , то вообще спать не хочется до утра, это я тут на севере так. А дома раньше часа ночи не спим обычно, как бы я не пыталась, даже когда на работу иду. Так что смысла нет. Или надо мучать организм и перестраиваться полностью. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2015 нужная она правая или левая ?)толчковая)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2015 тут Ахмедага распространялся о запахе любимых.. не смейтесь ,но сегодня когда с работы ехала домой вдруг вспомнила и думала об этом так у меня возник вопрос : а как заранее определить запах любимого ? ведь сейчас столько всяких придумали роликов,спреев,дезиков,парфюмов.. они скрывают ведь истинное положение дел ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2015 Споки временно усопшим и привет пришедшим ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2015 толчковая)) деме бажы деме Я сплю к 5 утра, и потом досыпаю за день, когда малая спит, вот жутко глаза слипаются к 9-10, если перешла порог 11 , то вообще спать не хочется до утра, это я тут на севере так. А дома раньше часа ночи не спим обычно, как бы я не пыталась, даже когда на работу иду. Так что смысла нет. Или надо мучать организм и перестраиваться полностью. да ,я вчера опыт поставила на себе и поняла ,что моя норма лечь в 12 и встать в 8 ,пожалуй.. я тогда себя лучше чувствую.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2015 Ари ) между делом имкан оланда загляни в литературу, там тема моя, и далее исправленное Эды, нам оч интересно твое мнение Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2015 Споки временно усопшим и привет пришедшим ) усопшим ? )))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2015 Ари ) между делом имкан оланда загляни в литературу, там тема моя, и далее исправленное Эды, нам оч интересно твое мнение видела.. я даже ахнула ..) я и не знала что ты увлекаешься литературой и не знала что так хорошо знаешь азербайджанский. обязательно прочту !! и без твоего "загляни и скажи мнение" я бы прочла и высказалась бязательно. Сейчас не буду читать,мозги устали...если сейчас прочту то буду читать быстро ,не смакуя.. потому прочту завтра или послезавтра на свежую голову.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2015 усопшим ? )))) Я тоже вскоре стану временно усопшим ) Какая собственно говоря разница между настояшими усопшими и теми, кто засыпает и встаёт? Мало кто видит сны, я вообще редко вижу сны, просто засыпаю и встаю на звонок будильника ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2015 видела.. я даже ахнула ..) я и не знала что ты увлекаешься литературой и не знала что так хорошо знаешь азербайджанский. обязательно прочту !! и без твоего "загляни и скажи мнение" я бы прочла и высказалась бязательно. Сейчас не буду читать,мозги устали...если сейчас прочту то буду читать быстро ,не смакуя.. потому прочту завтра или послезавтра на свежую голову.. да есть такое дело ) я еще учусь как говорится. главное увидела ) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2015 да есть такое дело ) я еще учусь как говорится. главное увидела ) конечно увидела ) одно дело выставил кто то кто мне неизвестен и другое когда в Литературе появляется работа кого то кого я мало-мальски знаю.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2015 Мало кто видит сны, я вообще редко вижу сны, просто засыпаю и встаю на звонок будильника ) ой ,я каждую ночь вижу сны.. причем пачками.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2015 ой ,я каждую ночь вижу сны.. причем пачками.. Редкие сны и то какие то ужасные. Словно в Ад попал ) Уж лучше заснуть усталым и проснуться бодрым без всяких снов ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2015 А я кайфую, кайфовал и кайфану...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2015 знаешь Коч, о чем я тут подумала ... это не о тебе ,не о твоей работе,а вообще..) человек обычно пишет то ,что видит. Художник рисует что видит .. дизайнер свои идеи черпает в природе ,так ? Например возьмем дизайнеров машин.. машины чем то напоминают животных определенных... получается ,что человеческое воображение не способно придумать что то новое ,свое .Того чего нет в природе ... нет,есть конечно единицы и их называют гениями (или умалишенными ) например Малевич ..он рисует то ,что нам непонятно.. хоть и форма его "героев" природе известна,но все равно его воображение может зайти дальше чем наше и потом мы восхищаемся тем ,что мы сами не смогли увидеть без него .. также и другие художники кто рисует нечто абстрактное ,непонятное.. или писатели что пишут непонято что. например "Улисс" Джеймса Джойса (читала ,кстати..? давно ищу кого то кто его читал чтоб обсудить сие проивзедение ) жесть просто ,а не роман.. Но ведь книга стала бестселлером современной литературы.. я это к чему ? к тому что хочу задать вопрос .. вот скажи..писатели придумывают сюжет или все берется из жизни (своей,родных,знакомых ) ? ПС: так много написала ,чтоб задать простой вопрос ))) но в этом моя изюминка ))))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2015 не жалуйся... знал бы ты сколько мужчин мечтают быть на твоем месте ))))))))))))))) Я даже не сомневаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2015 А я кайфую, кайфовал и кайфану...) все понятно ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2015 .....до утра наверное крыл меня )) Нет, но проснулся в холодном поту, что то около пяти утра и сразу тебя вспомнил...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2015 Нет, но проснулся в холодном поту, что то около пяти утра и сразу тебя вспомнил...)) мат был двухэтажный или трех ? )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2015 все понятно )Хяри)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2015 мат был двухэтажный или трех ? )) Как можно тебя материть?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2015 Как можно тебя материть?) я вот тоже об этом..как ты мог ?)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2015 А я кайфую, кайфовал и кайфану...) ))) понравилось "кайфану" )) очень оптимистично )))) В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2015 https://m.youtube.com/?gl=RU&hl=ru#/watch?v=X8h1_K8Q2-0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2015 я вот тоже об этом..как ты мог ?)) Счлучается и такое..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2015 ))) понравилось "кайфану" )) очень оптимистично )))) Точно, а музуку услышишь вообще тащиловка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2015 ))) понравилось "кайфану" )) он видимо забыл что от него это не зависит на самом деле ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts