Ahmedaga Опубликовано: 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2015 оригинально было что? прийти или уйти..? или прийти и уйти одновременно ? Все что ты делаешь оригинально) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2015 Доброй ночи. Будем начинать отмечать праздник ) Кому налить? ) Ээх брательник.. какой там праздник? Мне кажется мне придется бросить бухать... Завтра будет ясно..) Планирую врачу на лапу дать, чтобы пить разрешил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2015 Рановато начинать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2015 Ээх брательник.. какой там праздник? Мне кажется мне придется бросить бухать... Завтра будет ясно..) Планирую врачу на лапу дать, чтобы пить разрешил... Здоровье это наше самое большое богаство. Желаю здоровья ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2015 А форумчанки уже начали отмечать этот праздник, Анна. Ну или готовится. Хотя это ваш праздник, нам, мужчинам, тоже можно немного расслабится ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2015 Рановато начинать ))) Что именно?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2015 Здоровье это наше самое большое богаство. Желаю здоровья ) Спасибо дорогой, но что с этим здоровьем делать, если пить нельзя?) На самом деле это главные понятия, первым делом здоровье, а следом свобода) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2015 Что именно?) Праздновать) Хотя народ уже культурно-массово выбирает подарки ) Ахмедага, ты будешь кому-нибудь цветы дарить?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2015 Праздновать) Хотя народ уже культурно-массово выбирает подарки ) Ахмедага, ты будешь кому-нибудь цветы дарить?) Нет милая, не в этот раз. Рассказывай, что там с сессией? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2015 Нет милая, не в этот раз. Рассказывай, что там с сессией? Я хочу тюльпаны ))))) Да так...одна преподша всю группу завалила по дефектологии) теперь надо будет во время работы писать ей письменные работы + диплом ))) А еще завтра ехать... Ахмедага, у тебя детишки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2015 Ээх брательник.. какой там праздник? Мне кажется мне придется бросить бухать... Завтра будет ясно..) Планирую врачу на лапу дать, чтобы пить разрешил... когда нибудь ты должен был бросить .. почему человеку надо чтоб что то случилось ,чтобы бросить пить или начать быть праведным ,начать соблюдать предписания ? Аллах ждет ,ждет ,ждет когда человек сам придет к этому ,но человек ждет когда его заставят. почему так ? вопрос риторический Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2015 когда нибудь ты должен был бросить .. почему человеку надо чтоб что то случилось ,чтобы бросить пить или начать быть праведным ,начать соблюдать предписания ? Аллах ждет ,ждет ,ждет когда человек сам придет к этому ,но человек ждет когда его заставят. почему так ? вопрос риторический Щюкюр Аллахын мяслятиня. Я никогда не борошу. Знаю что грешу, но не брошу. ИншАллах кечяр гюнахымнан. П.С. Что бы не случилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2015 Я хочу тюльпаны ))))) Да так...одна преподша всю группу завалила по дефектологии) теперь надо будет во время работы писать ей письменные работы + диплом ))) А еще завтра ехать... Ахмедага, у тебя детишки есть? У меня должны быть связи в Волгограде. Если скажешь куда, я могу тебе их послать) Эти письменные работы и диплом что то дополнительное как нагрузка или плановое? Да есть детишки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2015 Я хочу тюльпаны ))))) Мне на день рождение жена подарила тюльпаны.) Мужчинам тюльпаны дарят? ) Первый раз встречаюсь с таким...))) цветочным подарком.) В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2015 Да есть детишки) В Волгограде?))) В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2015 У меня должны быть связи в Волгограде. Если скажешь куда, я могу тебе их послать) Эти письменные работы и диплом что то дополнительное как нагрузка или плановое? Да есть детишки) Спасибо )))))))))) Диплом плановое, а письменная работа - издевательство) Мальчик и..мальчик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2015 Я никогда не борошу. Знаю что грешу, но не брошу. Значит бросать ещё рано.))) В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2015 В Волгограде?))) Я не настолько прыткий дорогой)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2015 Мне на день рождение жена подарила тюльпаны.) Мужчинам тюльпаны дарят? ) Первый раз встречаюсь с таким...))) цветочным подарком.) Мужчинам дарят все ) Лишь бы от души )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2015 В Волгограде?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2015 Спасибо )))))))))) Диплом плановое, а письменная работа - издевательство) Мальчик и..мальчик? Мальчик и девочка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2015 В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2015 Значит бросать ещё рано.))) бросать рано не бывает,Патрик,а вот поздно бывает.И часто .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2015 Мальчик и девочка) какая прелесть!!!! большие уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2015 какая прелесть!!!! большие уже? Да, если что на тебя нагрузка не попадет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2015 у наших мужчин дети по всему союзу обычно разбросаны )) как говорит моя тетя сыну всегда -смотри чаще Сяни Ахтарырам (Жди меня!) передачу ,бялкя атовузу ахтаран вар *может кто ищет вашего отца)))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2015 (изменено) бросать рано не бывает,Патрик,а вот поздно бывает.И часто .. Не знаю ,не знаю. Вызываю скорую. Приезжает врач старичок и спрашивает - "Пьёте?" Я -"Нет . А, что надо?" Врач -"Уже поздно")))))) Изменено 6 марта, 2015 пользователем Benzin В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2015 Да, если что на тебя нагрузка не попадет))) ))))))))))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2015 Не знаю ,не знаю. Вызываю скорую. Приезжает врач старичок и спрашивает - "Пьёте?" Я -"Нет . А что надо?" Врач -"У же поздно")))))) какие то неправильные у вас врачи ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2015 Да, если что на тебя нагрузка не попадет))) )))))) Учатся в институтах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2015 какие то неправильные у вас врачи ) Ещё одна история. Вызываю скорую. Врач - Пьёте? Я - нет! Врач - курите? Я - нет! Врач - Ну , так нельзя.))))) В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2015 какие то неправильные у вас врачи ) Ари, мы, как учителя, каждый год проходим медосмотр, и у нас среди врачей есть психиатр и нарколог, первый вопрос, который они задают - пьете? Говоришь - нет...Сразу Почему? У вас проблемы? Вообще не пьете? - Иногда по праздникам. - Что значит иногда? Короче. мы в шоке )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2015 (изменено) Ари, мы, как учителя, каждый год проходим медосмотр, и у нас среди врачей есть психиатр и нарколог, первый вопрос, который они задают - пьете? Говоришь - нет...Сразу Почему? У вас проблемы? Вообще не пьете? - Иногда по праздникам. - Что значит иногда? Короче. мы в шоке )))) видишь до чего дошло ? уже удивляются тем кто не пьет ) Изменено 6 марта, 2015 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2015 )))))) Учатся в институтах? Мальчик окончил, а девочка в этом году собиратеся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2015 Мальчик окончил, а девочка в этом году собиратеся) Значит у нее тоже диплом Удачи ей) С кем тебе легче было, с сыном или дочерью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts