Ahmedaga Опубликовано: 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2015 Значит у нее тоже диплом Удачи ей) С кем тебе легче было, с сыном или дочерью Девочка поступать только собирается) У меня слава Богу не было проблем с ними, разве что мальчика все полицейские райотделы знали.. Но теперь вроде остепенился) Боюсь сглазить даже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2015 Девочка поступать только собирается) У меня слава Богу не было проблем с ними, разве что мальчика все полицейские райотделы знали.. Но теперь вроде остепенился) Боюсь сглазить даже) Аааа а куда она хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2015 Аааа а куда она хочет? Юристом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2015 Кругом одни юристы ) А где вообще Энджи? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2015 Юристом) Серьезная ) Вся в папу )))) Желаю ей удачи! Всем хорошей ночи) А то завтра снова в бой) a la guerre comme a la guerre )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2015 Кругом одни юристы ) А где вообще Энджи? ) ой,Самик ,по моему ты тоже попался на "крючок"...ты интересуешься только Энджи.. ))) Ань ,по моему к твоему конкурсу есть как минимум еще одна пара )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2015 ой,Самик ,по моему ты тоже попался на "крючок"...ты интересуешься только Энджи.. ))) Ань ,по моему к твоему конкурсу есть как минимум еще одна пара )) Ты тоже заметила? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2015 Серьезная ) Вся в папу )))) Желаю ей удачи! Всем хорошей ночи) А то завтра снова в бой) a la guerre comme a la guerre )) Спасибо милая и тебе того же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2015 Ты тоже заметила? ))) кАнешна ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2015 ох уж эти мужчины....) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2015 ой,Самик ,по моему ты тоже попался на "крючок"...ты интересуешься только Энджи.. ))) Ань ,по моему к твоему конкурсу есть как минимум еще одна пара )) Насчёт крючка я неуверен, но она определённо несёт положительную энергию ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2015 приветик)) а я сегодня как белка в колесе.Я в родительском комитете и туда сюда сегодня поздравляла учителей.деньги несколько дней все собирала у нас такие блин крахаборы люди еле блин 2 маната собираем с них представьте?43 детей в классе и только 31 сдали с горя на пополам.Вам смешно наверно что такие такая сумма и не дают.Еще фонд надо до конца со скребать с каждого. Какой курс Дэзире? Там ведь 10 000 выходит верно. Доброй ночи кабак :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2015 Вспомнил один рассказывал про своего сына. Пришли гости к ним и сын спрашивает у гостей: Сигарет вар? Гость - нет. Сын - зажигалка вар ? Гость - нет. Сын - машЫн вар ? Гость - нет. Сын - демяли ограшсан. И отец рассказывая смеётся . ))) В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2015 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2015 Таких анекдотов, Benzin, в моё время не было. Современные? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2015 это не анекдот ,это воспитание ..я так понимаю. Или плохая среда... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2015 это не анекдот ,это воспитание ..я так понимаю. Или плохая среда... А похож на пошлый анекдот) Общество деградирует, с этом трудно не согласится ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2015 (изменено) А похож на пошлый анекдот) Общество деградирует, с этом трудно не согласится ) да , с каждым днем все сложнее и сложнее.. всегда переживаю что не смогу вырастить сыновей достойными ,правильными.. я то сделаю все возможное ,но среда ..ее игнорировать не получится. Изменено 6 марта, 2015 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2015 да , с каждым днем все сложнее и сложнее.. всегда переживаю что не смогу вырастить сыновей достойными ,правильными.. я то сделаю все возможное ,но среда ..ее игнорировать не получится. Сын смотрит на отца, а дочь на маму. Я вообще мало понимаю свою дочь, а вот с сыном всё окей ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2015 (изменено) мда...час от часу не легче ))) если сын будет смотреть на отца ..мое дело не очень хорошо ) на самом деле ,вот нас четверо дома. Три сестры и брат.И знаешь Самик ,удивительно ,но факт : мы все четверо полностью похожи на мамину сторону.. характер ,нрав ,поведение , даже какое то им присущее высокомерие и гордость .. от отца только немного внешности у меня и брата.Другие сестры даже внешне на мамину сторону похожи.. надеюсь что мои сыновья пойдут в нас и у них будет кровь такая же ...маминой стороны моей ) Изменено 6 марта, 2015 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2015 даже не знаю это хорошо или плохо,Ари. Но коль ты воспитаешь их, то пусть будет так, как ты желаешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2015 откуда нам знать..может у вас два маната это наши 100баксов )) нет это мелочь 10000 сум выходит)если 100; они бы повесились сразу бы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2015 Фпайеру, всегда измена катит.. ты как всегда думаешь только о плохом..) Я кого не встречал из женщин сегодня, насмотря на напряженный ден, говорил с праздником. Ты бы видела женские лица сразу расплывающиеся в улыбке.. это же так приятно видеть удибку женщины..) На проспекте сабина и аг чичяк рядом... я подъхел, а там ужас.. на улице гаи бесчинствует, мол не паркуйтес, в магазин не зайти, именно не зайти, а не то что пройти... я как зашел сказал я этой Клары Целкин нюх топтал... все разом расступились и я смог войти в магазин..))))) Там просто давка, словами не описать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2015 Мальчик и девочка) как хорошо))мне бы ))) у наших мужчин дети по всему союзу обычно разбросаны )) как говорит моя тетя сыну всегда -смотри чаще Сяни Ахтарырам (Жди меня!) передачу ,бялкя атовузу ахтаран вар *может кто ищет вашего отца)))) )))) Ты видела ералаш там мальчик один есть Керимов Рома???толстенький на азера похож?мой долго жил в Москве я говорю своему-наверно твой сынок и фамилия и толстичек как ты в детстве ну и на азера похож,,Всегда улыбается когда его показывают и говорит-все может быть))) Мальчик окончил, а девочка в этом году собиратеся) большие они))) Какой курс Дэзире? Там ведь 10 000 выходит верно. Доброй ночи кабак :-) 100% делает 390 000 сум вчера кажись уже был.немного не дослышала муж когда менял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2015 доброе утро ,всем.. а дам с наступающим .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2015 Наоборот никто не знает, знаю только я))Даже ты сама не совсем в курсе) расскажешь ?) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 7 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2015 Что бы ни говорили, хороший праздник, мне нравится, особенно оттого, что все женщины улыбаюстся) Поздравляю всех наших девочек с этим красивым праздником) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2015 не ты вчера Клару куда то посылал ? ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 7 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2015 расскажешь ?) Конечно, но не при людях, а то всем захочется)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 7 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2015 не ты вчера Клару куда то посылал ? ) Я не посылал, я нюх топтал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2015 Конечно, но не при людях, а то всем захочется)) тебя все захотят ..? ну такого идеального как ты имею в виду ))) еля сян истяйян шей дейилми о да ?))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 7 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2015 тебя все захотят ..? ну такого идеального как ты имею в виду ))) еля сян истяйян шей дейилми о да ?))) Ты перваклашка?) Для тебе идеален, почти.. при чем тут другие? Ты от волнения кажется нить разговора теряешь..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2015 Ты перваклашка?) Для тебе идеален, почти.. при чем тут другие? Ты от волнения кажется нить разговора теряешь..))) от волнения ? ты кажется сегодня тоже трезвый ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 7 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2015 от волнения ? ты кажется сегодня тоже трезвый ))) Да э блин, даже не знаю как дальше будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2015 как ты можешь быть для меня идеальным ,учитывая мое отношение к выповину и твое отношение к этому ?) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts