Ahmedaga Опубликовано: 7 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2015 как ты можешь быть для меня идеальным ,учитывая мое отношение к выповину и твое отношение к этому ?) Ну я конечно не настолько идеален как ты конечно, но лучше тебе не найти)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2015 Ну я конечно не настолько идеален как ты конечно, но лучше тебе не найти)) я вообще то смирилась с тем что нужного мне мужчины не существует и больше ЕГО не ищу ) я сложила оружие,ухожу на покой ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 7 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2015 я вообще то смирилась с тем что нужного мне мужчины не существует и больше ЕГО не ищу ) я сложила оружие,ухожу на покой ) Но варианты вроде есть да?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2015 что ты называешь вариантами ?) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 7 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2015 Себя) И не что, а кого) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2015 тоже мне вариант ..до утра каждую ночь буду искать тебя в кабачках ,в саунах и в других злачных местах )) йазыг дейилям ? йооо ,мян еля евдя галсам мясляхятди )) ты чего не спишь ? почему с утра на форуме ? ) я ,понятно жду няню ,мне надо уехать ... а ты что не пользуешься моментом выспаться от души ,понежиться ...все таки выходной Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 7 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2015 О женщина... тебе придется не за мной, а со мной таскаться по кабакам и саунам, так как вряд ли я без тебя буду ходить..)) Ты мне иногда напоминаешь Ася халаны, Закаталанын Тала кяндиннян))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 7 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2015 Я еще в постели и жаль, что ты на рядом, яишницу бы приготовила. А то сидишь и разглагольствуешь на форуме, мужчинам права качаешь...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 7 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2015 Ася хала это супер)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2015 не знаю такую..чем она запомнилась? кто она ? кехня гюнахларуннанду ?)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 7 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2015 Кстати ты не в курсе как она?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 7 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2015 не знаю такую..чем она запомнилась? кто она ? кехня гюнахларуннанду ?)) Йоох,))) атовун гюнахларыннан ола биляр))) Ася хяла заслуженный учитель республики, очень уважаемая женщина, бой баба))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2015 Я еще в постели и жаль, что ты на рядом, яишницу бы приготовила. А то сидишь и разглагольствуешь на форуме, мужчинам права качаешь...))) я не умею готовить.. я вообще ничего из того что женщина должна уметь не умею..кроме как тратить деньги , это все что я умею озюдя на профессиональном уровне.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2015 Йоох,))) атовун гюнахларыннан ола биляр))) атамын гюнахлары Бакыда иди ...и еще Сочидя )) районда о гялят йемирди ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 7 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2015 я не умею готовить.. я вообще ничего из того что женщина должна уметь не умею..кроме как тратить деньги , это все что я умею озюдя на профессиональном уровне.. Ой какой душещипательный пост... щас я заплачу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2015 Ася хяла заслуженный учитель республики, очень уважаемая женщина, бой баба))) не слышала про такую.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2015 Ой какой душещипательный пост... щас я заплачу))) правильно ..плакать надо )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 7 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2015 атамын гюнахлары Бакыда иди ...и еще Сочидя )) районда о гялят йемирди ) Киши билир нейнир))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 7 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2015 правильно ..плакать надо )) Тебе надо, ты и плачь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 7 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2015 не слышала про такую.. Зря. чох хорметти гадынду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2015 О женщина... тебе придется не за мной, а со мной таскаться по кабакам и саунам, так как вряд ли я без тебя буду ходить..)) мама дорогая..какие радужные краски ты мне рисуешь ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2015 Тебе надо, ты и плачь))) а мне то что плакать ?) я рада что ничего не умею ) когда ничего не умеешь ничего и не требуют ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 7 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2015 мама дорогая..какие радужные краски ты мне рисуешь ) все для тебя дорогая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2015 лан ,прощаюсь... приготовь себе яичницу и иди к врачу ...может он тебе разрешит дальше пить ,надейся ,разденься и жди (с) ))) а я пойду одеваться и готовиться на выход.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 7 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2015 а мне то что плакать ?) я рада что ничего не умею ) когда ничего не умеешь ничего и не требуют ) На самом деле я на твоем месте особо не радовался бы..) Неумеха это как неудачник..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 7 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2015 лан ,прощаюсь... приготовь себе яичницу и иди к врачу ...может он тебе разрешит дальше пить ,надейся ,разденься и жди (с) ))) а я пойду одеваться и готовиться на выход.. Мне тоже пора) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2015 На самом деле я на твоем месте особо не радовался бы..) Неумеха это как неудачник..) неуданик - женщина - это мечта мужчин.Ума нет ,призвания нет,признания тоже.. значит можно дать по башке и посадить дома и упиваться собственным превосходством.. а вот неудачник мужчина - это ,конечно ,атас.. тут радоваться нечему,согласна ) доброй предпраздничной ночи всем..! так устала , что хочу завалиться спать уже.. как прошел день? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 7 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2015 С наступающим праздником прекрасных дам форума ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 7 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2015 неуданик - женщина - это мечта мужчин.Ума нет ,призвания нет,признания тоже.. значит можно дать по башке и посадить дома и упиваться собственным превосходством.. а вот неудачник мужчина - это ,конечно ,атас.. тут радоваться нечему,согласна ) доброй предпраздничной ночи всем..! так устала , что хочу завалиться спать уже.. как прошел день? Трезво. Ненавижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2015 привет всем))девочки с праздником ,а Самику спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2015 всем привет... у кого как проходит выходной праздничный день ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2015 я тут сижу ,с утра уже проплакала ведро слез в это праздничный день // смотрю с утра свой дурацкий сериал.. больше месяца не смотрела ,забыла про него ,сегодня вдруг вспомнила и начала смотреть с того места где остановилась.. главная героиня в 66 серии умерла// . всю серию ..нет две серии я плакала ,и что вы думаете ? она сволочь жива .. нет ,это продюсеры явно надо мной издеваются Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2015 жди теперь целую неделю чтоб узнать за что меня так надули .. а этот Девран красавчик конечно .. еще несколько серий и я вылечу в Турцию искать его ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2015 С праздником вас девочки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2015 я тут сижу ,с утра уже проплакала ведро слез в это праздничный день // смотрю с утра свой дурацкий сериал.. больше месяца не смотрела ,забыла про него ,сегодня вдруг вспомнила и начала смотреть с того места где остановилась.. главная героиня в 66 серии умерла// . всю серию ..нет две серии я плакала ,и что вы думаете ? она сволочь жива .. нет ,это продюсеры явно надо мной издеваются Хя, сянюн ишюн историяды..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts