A... Опубликовано: 8 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2015 Хя, сянюн ишюн историяды..)) ты бы видел как я плакала..))) целых ДВЕ серии)))) зато я добрая-предобрая стала после слез.. весь негатив накопленный за год ушел куда то.. полезно иногда поплакать ,чес слово ... надо к сестре ехать ,все там собираемся ,а я даже не вылезла еще из постели и даже не охота вылезать ..позавтракала с детьми и обратно залезла хочется дома понежиться сегодня ,отдыхать и никуда не хочется .. ты что делаешь ? врач что сказал ? иди греши дальше или деди диня имана гяль ?))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2015 ты бы видел как я плакала..))) целых ДВЕ серии)))) зато я добрая-предобрая стала после слез.. весь негатив накопленный за год ушел куда то.. полезно иногда поплакать ,чес слово ... надо к сестре ехать ,все там собираемся ,а я даже не вылезла еще из постели и даже не охота вылезать ..позавтракала с детьми и обратно залезла хочется дома понежиться сегодня ,отдыхать и никуда не хочется .. ты что делаешь ? врач что сказал ? иди греши дальше или деди диня имана гяль ?))) Мне надо пойти маму поздравить, только вылезать из дому хала нету.. я даже еще не умылся и не сполоснулся с утра.. Сыну позвонил, чтобы цветы ей купил отвез, сам даже не знаю когда из дому выйду..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2015 (изменено) да ,мам обязательно надо .. я тоже подумываю тетю поздравить,мамину сестру ..она нам как вторая мама была всегда... наверное будет не очень хорошо если к ней не заглянуть на минутку .. хотя может и она приедет к сестре... я вчера няню забыла поздравить ))) из за того что мы не отмечаем ,друг другу не дарим ничего ,не поздравляем я как то и няню не поздравила ,а она наверное ждала..я сегодня только об этом подумала ))))) Изменено 8 марта, 2015 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2015 Да, точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2015 что точно ? ждала думаешь ? а чего ждать то ? она и так знает что я как то не признаю и не отмечаю такие праздники .. вообще то до праздников два три дня назад я подумывала что надо будет ее поздравить и купить что то .. но вчера почему то все вылетело из головы..такой насыщенный был день ,что обо всем забыла.. щас поеду к сестре детей оставлю там и наверное выйду куплю что нить ,в понедельник все равно должна прийти ко мне .. лучше поздно ,чем никогда ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2015 теперь вопрос что ей купить .. наверное что то практичное куплю..сковороду там ,посуду какую или постельное белье .. гыздарына атар джехиздий .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2015 что точно ? ждала думаешь ? а чего ждать то ? она и так знает что я как то не признаю и не отмечаю такие праздники .. вообще то до праздников два три дня назад я подумывала что надо будет ее поздравить и купить что то .. но вчера почему то все вылетело из головы..такой насыщенный был день ,что обо всем забыла.. щас поеду к сестре детей оставлю там и наверное выйду куплю что нить ,в понедельник все равно должна прийти ко мне .. лучше поздно ,чем никогда ) Да, поздно лучше, чем никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2015 ты какой то отрешенный .. что то не так ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2015 ты какой то отрешенный .. что то не так ? Пока так, как бы тебе понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2015 Пока так, как бы тебе понравилось. полное табу на выпивон ?))) дай телефон врача , я ему благодарственную телеграмму скину ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2015 полное табу на выпивон ?))) дай телефон врача , я ему благодарственную телеграмму скину ))) Но комментс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2015 ладно ,не переживай ,в мире все равно все преходяще.. всем и всему сколько то отпущено .. ..все отмерено до миллиметра и до миллиграмма.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2015 Я в курсе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2015 ну ты все свое уже выпил значит ,до миллиграмма ...все что было отмерено тебе спиртного ))) между нами говоря ,я думаю что ты даже хватил больше чем тебе было отмерено )))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2015 (изменено) ладно , прощаюсь .. пойду одеваться ,готовиться к выходу.. всем доброго дня ,вечера и ночи и хорошего праздничного настроения ! Изменено 8 марта, 2015 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 8 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2015 Почему кабак днем работает :-) С праздником Ангел, Дэзире, Колючага, Берил, Блабласим, Оса, Светалон, Скорпион, кажется никого не забыл. Красоты, любви, здоровья вам ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2015 )) Спасиб)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 8 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2015 Хороший весенний день получился ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 8 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2015 Всем доброго вечера)) Есть тут кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2015 (изменено) Полночь только что обратил внимание, номер сообщения 8 666... Изменено 8 марта, 2015 пользователем Ahmedaga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2015 Всем доброго вечера)) Есть тут кто? Все ушли на фронт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 8 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2015 Все ушли на фронт)а ты почему тут?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2015 а ты почему тут?)) Тебя жду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 8 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2015 Тебя жду)какая прелесть)) ....я без цветов осталась...там тоже нюх топтали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2015 А тебе мой цветок не понравился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 8 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2015 А тебе мой цветок не понравился?какой?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2015 С праздником вас девочки)Этот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2015 Не скопировался.. Выше посмотри) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 8 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2015 Не скопировался.. Выше посмотри) Черный тюльпан..необычно) есть такое произведение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2015 Черный тюльпан..необычно) есть такое произведение) Есть.) Да, необычно. Тебе не понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 8 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2015 Есть.) Да, необычно. Тебе не понравилось? понравилось) ....только настроение ниже нуля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 8 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2015 Почему кабак днем работает :-) С праздником Ангел, Дэзире, Колючага, Берил, Блабласим, Оса, Светалон, Скорпион, кажется никого не забыл. Красоты, любви, здоровья вам ;) спасибо ) всем привет )) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2015 понравилось) ....только настроение ниже нуляВ этом мы с тобой сегодня схожи.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 8 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2015 В этом мы с тобой сегодня схожи..я бы даже выпила, если б пила))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2015 спасибо ) всем привет )) Привет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts