~Anna~ Опубликовано: 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2015 Дези, до 25 марта успеешь!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2015 Конкурс Образ форумчан или Форумчане в картинках - высылаем свой рисунок, который ассоциируется у вас с форумчанином. Это может быть все что угодно (цветок, животное, абстракция и т.д.) + какое-то объяснение или намек до 25 марта! идея у меня уже есть..даже неколько ( я нескольких нарисую !),не возбраняется же ??? и даже нашла откуда что срисовать.. осталось найти время ,взять в руки карандаши и нарисовать .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2015 18 у сына старшего день рождение потом байраму готовиться надо так что так. а у моего младшего 19 го ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2015 В ДР обычно отдыхают, но такова женская доля. Принять, угостить гостей и всё такое ) не говори.. щас скажу ,опять скажут Ари против мужчин.. я не против эээ ,просто сехбятди дя елийирям..) многие женщины в праздники или на ДР рвутся в ресторан и всегда пытаются мужей раскрутить на это . Удивляюсь почему мужчины так искренне удивляются этому желанию.. неужели непонятно ,что вся нагрузка дома ложится на нее саму? она тоже хочет отдохнуть в праздники ,а не напрягаться ... хотя бы в свой ДР ... понимаю ,что ресторан - это расход ,но дома действительно устаешь ,особенно когда слишком много народу ,а если еще и дети...жееесть ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2015 (изменено) но вчера я не устала.. потому что народу было мало ,были только самые близкие ,без детей , особо не напрягалась и ничего не готовила.. приготовила одно блюдо .. с удовольствием поели ,чаю попили ,посмеялись,о делах поговорили и разбежались ... вообще чем старше тем я умнее.. стала понимать что эта наша азербайджанская черта накрывать стол всевозможными блюдами ,салатами на самом деле лишний расход ,исраф ,лишнее напряжение и большая глупость .. приготовь что то одно ,но очень интересное и вкусное и наслаждайся едой в кругу близких не будучи усталой как собака - теперь я определенно так думаю и так делаю .. Изменено 11 марта, 2015 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2015 идея у меня уже есть..даже неколько ( я нескольких нарисую !),не возбраняется же ??? и даже нашла откуда что срисовать.. осталось найти время ,взять в руки карандаши и нарисовать .. Даже наоборот приветствуется!!! Рисуем стараемся и высылаем мне Энджи, тебя тоже касается;))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2015 Энжи вообще нас разлюбила и забыла) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2015 Доброе утро народ ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2015 Доброе утро)) А она любила?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2015 Оказывается, сегодня четверг, а никакая не среда) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2015 Доброе утро)) А она любила?)))))) Как жизнь молодая? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2015 Оказывается, сегодня четверг, а никакая не среда) я даже не понял как прошла эта неделя ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2015 Как жизнь молодая? )Живот болит(... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2015 Живот болит(... Прими таблетку ) Мне пора. Куча дел. До встречи друзья ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2015 Оказывается, сегодня четверг, а никакая не среда)У меня вообще неделя хорошая)) и скоро каникулы у детей! Ура!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2015 Удачи, Самик) У меня тоже живот болит) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2015 Удачи, Самик) У меня тоже живот болит) оооо, мой товарищ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2015 )))) да) так даже веселее) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2015 )))) да) так даже веселее) и даже легче)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2015 Дези, до 25 марта успеешь!!!) ок а у моего младшего 19 го ) значить мы гуляем)))) я я уборку затеяла )когда приедим домой что была к празднику идеальная чистота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2015 У меня вообще неделя хорошая)) и скоро каникулы у детей! Ура!! а как я радуюсь каникулам ты себе представить не можешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2015 Удачи, Самик) У меня тоже живот болит) И тебе желаю выздоровления. Многие болеют в эти времена. Перепад температур ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2015 Вечерок добрый)) Ох уж эти животы)) Миа, надеюсь отпустило ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2015 Добрый вечер Анна ) У нас на работе тоже немало с подобными симптомами. Всемирная эпидемия что ли? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2015 Вообще живот понятие растяжимое)))))))) У нас такая погодка хорошая, +11, грязь почти подсохла....птички поют...ах,весна-весна А у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2015 всем привет .. у нас тоже весна ,но сегодня было ветрено и значит холодновато.. +5 примерно вчера и позавчера было +10 .. как там конкурс поживает ? я сегодня троих уже нарисовала Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2015 У нас пасмурно. Весна в последние дни особо не чувствуются. ) Ладно, пойду праздновать свой праздник. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2015 что у тебя за праздник ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2015 как там конкурс поживает ? я сегодня троих уже нарисовала Пока что ты ударница труда )))) Наверное, у людей была трудная неделя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2015 И тебе желаю выздоровления. Многие болеют в эти времена. Перепад температур ) спасибо) Вечерок добрый)) Ох уж эти животы)) Миа, надеюсь отпустило ))) да, уже давно все прошло)) у тебя тоже?) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2015 да, уже давно все прошло)) у тебя тоже?) Ага,почти ))))) Ты там рисуночки порисовываешь для конкурса?) И глазки не забудь мужчины. вы тоже высылайте ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2015 Женщину хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2015 что у тебя за праздник ? Какой праздник может быть у чела раз в году? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2015 Всем доброе утро ) Сегодня оно у нас солнечное ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2015 Женщину хочуЛарису Ивановну?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts