Ahmedaga Опубликовано: 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2015 как хочешь называй ,только в терновый куст не бросай ) Как можно тебя бросить?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2015 А чего ты хотела, целую неделю я не пил.. такое только наверно когда я школе учился было... и сколько намерен продержаться ,интересно ? сколько получится или есть срок ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2015 Как можно тебя бросить?) как всех... ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2015 что вы все так рано пошли спать ? Они жаворонки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2015 Амеля, ты же вроде не работаешь в субботу, чего так рано спать идешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2015 Они жаворонки) точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2015 я два дня пораньше легла , дурной пример Амелии сработал )) она всегда рано ложится и я решила.. потом весь день была как пьяная.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2015 точно вы спать хотите ,а я кушать .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2015 и сколько намерен продержаться ,интересно ? сколько получится или есть срок ? Пока не знаю, а там видно будет) Я вообще то завязывать не намерен, посто пока так надо) У меня кстати есть особенность, если появляется проблема, я пить перестаю, не лезет в горло и все) Так что глядя на тебя можно сделать вывод, что шанс все же существует. Насильный конечно, но он есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2015 вы спать хотите ,а я кушать .. Я тоже кушать хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2015 вы спать хотите ,а я кушать .. ну я тоже кушать хочу...Но я делаю так, ужинаю в 7, в 9 банан или яблоко и спать) и отлично)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2015 я два дня пораньше легла , дурной пример Амелии сработал )) она всегда рано ложится и я решила.. потом весь день была как пьяная.. Амеля в шесть полседьмого встает, посмотри на ее ранние посты, я бы уже сдох бы от этого, а про тебя вообще молчу..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2015 Так что глядя на тебя можно сделать вывод, что шанс все же существует. Насильный конечно, но он есть))) глядя на меня ?? ты думаешь я пила ,а потом у меня появились проблемы и я бросила ?)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2015 ну я тоже кушать хочу...Но я делаю так, ужинаю в 7, в 9 банан или яблоко и спать) и отлично)) Это еще хорошо, а у Энжи представь то же, но вместо ужина орешки, или семечки...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2015 Амеля в шесть полседьмого встает, посмотри на ее ранние посты, я бы уже сдох бы от этого, а про тебя вообще молчу..)) ня олуб мяня .. я последнее время в половине десятого уже на работе.. даже генеральный удивляется Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2015 Амеля в шесть полседьмого встает, посмотри на ее ранние посты, я бы уже сдох бы от этого, а про тебя вообще молчу..)) А я в 5-30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2015 Это еще хорошо, а у Энжи представь то же, но вместо ужина орешки, или семечки...)) А это зависит от обмена веществ)) У меня очень быстрый. ем часто,но мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2015 глядя на меня ?? ты думаешь я пила ,а потом у меня появились проблемы и я бросила ?)) ))))))) Нет, ты и есть большая проблема, а если будешь у меня, значит будешь моей проблемой, а когда у меня проблемы я не пью..)) Только есть. один момент, что проблемф я обычно решаю, так что как там будет дальше, сказать сложно..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2015 ня олуб мяня .. я последнее время в половине десятого уже на работе.. даже генеральный удивляется Полдесятого? По твоему это рано?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2015 ты и есть большая проблема, а если будешь у меня, значит будешь моей проблемой, а когда у меня проблемы я не пью..)) от проблемы слышу )))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2015 А я в 5-30 Энжи просыпается в 4:30...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2015 (изменено) Только есть. один момент, что проблемф я обычно решаю, так что как там будет дальше, сказать сложно..)) это как это ??? )) ты решил меня порешить со временем ?)) Изменено 13 марта, 2015 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2015 от проблемы слышу )))) Я не проблема, я кошмар)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2015 Энжи просыпается в 4:30...))) Мне кажется или ты мне про нее все время говоришь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2015 это как это ??? )) ты решил меня порешить со временем ?)) Нет, а превратить из проблемы в прекрасного, белого лебедя..)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2015 Полдесятого? По твоему это рано?))) для меня даже не представляешь как... к 11 только приезжала всегда ..а бывало и к пол 12 .. так что к половине 10го - это просто улет ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2015 Мне кажется или ты мне про нее все время говоришь?))) Ты рассказываешь, я вспоминаю что она говорила и еще больше удивляюсь, как она может так жить, не есть, не спать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2015 для меня даже не представляешь как... к 11 только приезжала всегда ..а бывало и к пол 12 .. так что к половине 10го - это просто улет ))) Так и я о том же, а девочки с ранья просыпаются) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2015 А это зависит от обмена веществ)) У меня очень быстрый. ем часто,но мало Оказывается у меня слишком медленный..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2015 Нет, а превратить из проблемы в прекрасного, белого лебедя..)))))))) а я и так прекрасная лебедь .. ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2015 Мне кажется или ты мне про нее все время говоришь?))) нет ,не кажется .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2015 а я и так прекрасная лебедь .. ) Ты даже лучше, чем прекрасная лебедь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2015 Ты даже лучше, чем прекрасная лебедь)) иногда я верю в это ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2015 Полшестого я больше не встаю, давайте не преувеличмвать мою, и без того огромную, расчудесность)) С шести до после полседьмого мой будильник старается меня поднять)) В наше время девушки алые пруса смотрели...) Эта самая любимая история периода раннего детства) без нее я не засыпала ... каждый день одно и то же)) Амеля, ты же вроде не работаешь в субботу, чего так рано спать идешь?) А кто работал всю неделю, и устал?)) я два дня пораньше легла , дурной пример Амелии сработал )) она всегда рано ложится и я решила.. потом весь день была как пьяная.. Сразу жва дня подряд - это перебор)) надо организм постепенно приучать)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2015 иногда я верю в это ))) Это так и есть и ни секунды в этом не сомневайся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts