Ahmedaga Опубликовано: 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2015 Амеля, столько постов в один собрала, как теперь отвечать?)) Алые паруса были любимым?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2015 Да, я люблю эту сказку до сих пор. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2015 Доброй всем ) Не забывайте про конкурс )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2015 Хорошая сказка..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2015 Доброй ночи друзья полуночные ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2015 Привет Самик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2015 хя,бу арада я пошла покушала .. подобрела и пришла ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2015 Сразу жва дня подряд - это перебор)) надо организм постепенно приучать)) думаешь ?)) не ,я решила сдаться и ложиться в нормальное время ..после 12 -ти .. я так как то более хорошо себя чувствую.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2015 привет Самик. ты извини нас Самик ,мы же не знали что твой ДР был ..... надеюсь реальное окружение более внимательно к тебе чем мы ,виртуальное окружение ,нам простительно ) еще раз с Днем Рождения ..будь счастлив и всегда востребован ! Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2015 Не забывайте про конкурс )) я свой план выполнила и даже перевыполнила ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2015 Это так и есть и ни секунды в этом не сомневайся) эээ...вот так взлетишь ,а потом так больно падать ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2015 Спасибо Ари ещё раз. Ничего страшного. Даже я иногда забываю свой ДР иногда) В реале, к счастью, всё ещё помнят обо мне ) Какие у нас новости? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2015 эээ...вот так взлетишь ,а потом так больно падать ) Мян тутажам, дарыхма)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2015 Спасибо Ари ещё раз. Ничего страшного. Даже я иногда забываю свой ДР иногда) В реале, к счастью, всё ещё помнят обо мне ) Какие у нас новости? ) Ахмед неделю как не пьет..) других новостей нет вроде .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2015 прекрасная новость ..по мне )) а у него конечно траур по этому поводу ... правда теперь безудержно женщин хочет .. уж не знаю что хуже )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2015 Неужели Ахмедага завязал с этим делом? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2015 Мян тутажам, дарыхма)) боюсь не то что тутмыйеджесян ,боюсь хяля и сам пинка дашь чтоб еще дальше пролетела со свистом )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2015 прекрасная новость ..по мне )) а у него конечно траур по этому поводу ... правда теперь безудержно женщин хочет .. уж не знаю что хуже )) Хотеть женщину разве плохо ? Нормальное состояние мужчины по мне ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2015 Неужели Ахмедага завязал с этим делом? ) зато развязал другое дело... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2015 боюсь не то что тутмыйеджесян ,боюсь хяля и сам пинка дашь чтоб еще дальше пролетела со свистом )) Ну что ж, тоже вариант..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2015 зато развязал другое дело... Ты когда нибудь, чем нибудь довольна будешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2015 Ты когда нибудь, чем нибудь довольна будешь?)) ешит инанма ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2015 Ну что ж, тоже вариант..))) уряйиннян кечирмиш аааа ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2015 уряйиннян кечирмиш аааа ))) Йох езизим, амма урегюн истяся елемей олар)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2015 ешит инанма ) Дейингян арваддарын данышмагна охшыйыр уже сойбетюн..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2015 Йох езизим, амма урегюн истяся елемей олар)) уряйим ня истяся елямяй олар йохса еля анджаг буна хазырсан джаннан-башнан ? ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2015 (изменено) Дейингян арваддарын данышмагна охшыйыр уже сойбетюн..)) хя..ишиви бил бяри башдан ,сонра демя ки билмирдим ки беля дейингянсян.. бах ,мяннян гюнах гетди..бойнума алырам ки исложнЫ адамам )) Изменено 13 марта, 2015 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2015 уряйим ня истяся елямяй олар йохса еля анджаг буна хазырсан джаннан-башнан ? ) Ол инклюзив))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2015 хя..ишиви бил бяри башдан ,сонра демя ки билмирдим ки беля дейингянсян.. бах ,мяннян гюнах гетди..бойнума алырам ки исложнЫ адамам )) Горхма, йола веряжям)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2015 (изменено) Ол инклюзив))) скопировала этот пост и сохранила )) билясян ! ) Изменено 13 марта, 2015 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2015 Горхма, йола веряжям)) мян бойнума алырам ки йола верян дейилям )) взрывоопасны адамам..) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2015 (изменено) мой босс говорит своей жене (моей сестре) обо мне -гердюн ки она взорвалась ,дай задний ход и помолчи,я так делаю )))) онун ки олмасын -в такие минуты лучше промолчать,все равно я докажу что права я )) Изменено 13 марта, 2015 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2015 мой босс говорит своей жене (моей сестре) обо мне -гердюн ки она взорвалась ,дай задний ход и помолчи,я так делаю )))) онун ки олмасын -в такие минуты лучше промолчать,все равно я докажу что права я )) Нет проблем дорогая, ты права, только мяни дишдямя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2015 мян бойнума алырам ки йола верян дейилям )) взрывоопасны адамам..) Лап яхчи, евдя ишиг олмыйанда сяни розеткайа гошарыг..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2015 скопировала этот пост и сохранила )) билясян ! ) Чем пугаешь милая..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts