Ameliya-Mia Опубликовано: 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2015 хотелось бы посмотреть)) но, жаль будет нарушать конкурс) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2015 может мне по одному к теме Загадки выкладывать их и будете угадывать.. не могу я дотерпеть до конкурса )) хочу эту "красоту" показать всем ) . Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2015 лучше тут) на конкурс я не очень надеюсь, честно говоря) а может случится и так, что ты раскачаешь нас на идеи)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2015 Только подождите меня) Я часа через два домой приеду ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2015 Ари, зачем выкладывать? Потерпи немножко Миа, почему ты не надеешься на конкурс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2015 Ари, зачем выкладывать? Потерпи немножко Миа, почему ты не надеешься на конкурс? Она не верит в светлое будущее)) За конкурс не беспокойся, Ари еще нарисует)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2015 рисовать Рисуй да))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2015 лучше тут) на конкурс я не очень надеюсь, честно говоря) а может случится и так, что ты раскачаешь нас на идеи)) Вот это хорошая идея, если рисунки понравятся, я тоже в конкурсе старуху шапокляк нарисую))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2015 Народ, рисуйте и шлите мне) Не надо выкладывать даааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2015 сейчас такое нарисовала ...что сама сижу ухахатываюсь )))) э ,я не выдержу до конкурса и наверное щас все выложу тут )))) Давай выкладывай уже, заинтриговала)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2015 Я вот вдохновилась и решила тоже нарисовать Правда стерки дома не нашла(((((((((( Придется завтра купить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2015 Что такое стерка, это резинка?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2015 Что такое стерка, это резинка?) ахахаха....да ластик ))))))) дожилась, потеряла ластик) хотя люблю рисовать...эх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2015 ахахаха....да ластик ))))))) дожилась, потеряла ластик) хотя люблю рисовать...эх Ну и словечки придумывает молодежь...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2015 Ну и словечки придумывает молодежь...)) Не знаю, мы всегда стёрка называли ) А ты рисуй свою старуху Шапокляк ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2015 Ари, зачем выкладывать? Потерпи немножко Миа, почему ты не надеешься на конкурс? Кроме Ари и Лулу, думаешь, ещё художники найдутся?)) Дези, если только освободится. Надеюсь, я на конкурс)) Думаю, Ари идеи и направление подкинет)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2015 Не знаю, мы всегда стёрка называли ) А ты рисуй свою старуху Шапокляк ))) Мне вдохновение нужно. Щас Арвадага выложит рисунки, я вдохновлюсь и нарисую)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2015 Умираю с голоду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2015 Анютя, мне бы грам 200 принять на душу, я б такое нарисовал...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2015 Кроме Ари и Лулу, думаешь, ещё художники найдутся?)) Дези, если только освободится. Надеюсь, я на конкурс)) Думаю, Ари идеи и направление подкинет)) Рисовать хотели многие...Надеюсь, нарисуют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2015 Анютя, мне бы грам 200 принять на душу, я б такое нарисовал...) Анютя все понимает ) А меня сами люди вдохновляют порой ) Я б тебя нарисовала) если б ты мне фото свое показал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2015 Мне вдохновение нужно. Щас Арвадага выложит рисунки, я вдохновлюсь и нарисую)) Не надо ничего выкладывааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааать!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2015 Не надо ничего выкладывааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааать!!!!!!!!! Ну что ты так злишься?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2015 Анютя все понимает ) А меня сами люди вдохновляют порой ) Я б тебя нарисовала) если б ты мне фото свое показал))) Милая, у меня одно фото, оно на фейсбуке, все его видели и никого оно не вдохновило))))) Можешь заглянуть в любое время и посмотреть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2015 Ну что ты так злишься?)))) Я не злюсь)) Это просьба )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2015 Милая, у меня одно фото, оно на фейсбуке, все его видели и никого оно не вдохновило))))) Можешь заглянуть в любое время и посмотреть)) И как я тебя найду? )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2015 (изменено) Ладно ,ладно.. жду конкурс ) только не затягивайте .. тем более что я всех хочу нарисовать .. сколько работ ты принимаешь от одного участника ? самые лучшие тебе отправлю ,две три штуки ,остальные буду по ходу выкладывать в Загадках..пусть угадывают кого я нарисовала ) Изменено 14 марта, 2015 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2015 Я не злюсь)) Это просьба )) Конкурс не пострадает, он же не может на одной Ари состояться, так это не проблема) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2015 Я работы до 25 марта жду, сколько угодно работ можете высылать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2015 добрый вечер всем ) опять забыла.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2015 Добрый вечер тем, кто ещё не спит ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2015 Заснешь тут на трезвую голову... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2015 Сто пудов щас мозг мой усиленно работатет, ищет выход из ситуации.. желудок скрипит наверно уже без спиртовой смазки, а печень не может наладить фиольтрацию без помощи вискарей... А почки, каково им без пива? Блин... вены наверно все сузились, а про сердце я вообще молчу, бедное вообще наверно на износе работает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2015 Это они пока в радостном шоке ... скоро поймут, что это не сон, и зарвботают еще лучше.) И чего я опять не сплю? .... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2015 я тоже только сейчас планирую пойти спать ... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts