osa aka Politician Опубликовано: 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 Это -да. Не всегда ведь есть времени заходить и отметиться) Да) Точно.. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 Берр, Лулу и Клин сдались, записывай их)) Оса почти сдалась Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 А что там и как выбирать?) Выберите и мне) я вообще не понимаю из числа чего и что выбирать) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 Оса, политикой интересуетесь? ) Кхм. Смотря что называть политикой и интересом и осой А что имеете в виду?)) Мнение имею, но по вопросам, в которых разбираюсь. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 А что там и как выбирать?) Выберите и мне) я вообще не понимаю из числа чего и что выбирать) Вот, мне тоже выберите!! Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 хе -хе . Я попрошу секретаршу за меня отметиться)))) если что) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 Массы времени нет. Но это реально интересно))) Выбирать героя мультяхи, под личиной которого вы будете играть))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 хе -хе . Я попрошу секретаршу за меня отметиться)))) если что) Я тоже))) Будет на шведском)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 Вот, мне тоже выберите!! Там есть список. Если я правильно понял есть роли из какого то произведения и люди выбирают роль себе. Другой вопрос я даже не могу понять ху из ху . Можно так и женскую ненароком выбрать)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 Массы времени нет. Но это реально интересно))) Выбирать героя мультяхи, под личиной которого вы будете играть))) Абсолютно любого? Не из заданного списка?)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 Абсолютно любого? Не из заданного списка?)) По моему из списка надо. Я там нашел ОНО -выбрал. Радио) буду оповещать Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 Не, лучше из списка, мы играем тематически))) Я вам буду клипы делать и сказки писать))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 Там есть список. Если я правильно понял есть роли из какого то произведения и люди выбирают роль себе. Другой вопрос я даже не могу понять ху из ху . Можно так и женскую ненароком выбрать)) Я их тоже не знаю) Ничего, если женскую выберите, мы никому не расскажем)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 По моему из списка надо. Я там нашел ОНО -выбрал. Радио) буду оповещать О, радио - это моя дочь))) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 Не, лучше из списка, мы играем тематически))) Я вам буду клипы делать и сказки писать))) Всё, поняла) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 Массы времени нет. Но это реально интересно))) Выбирать героя мультяхи, под личиной которого вы будете играть))) Пасиб)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 О, радио - это моя дочь))) )))))) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 )))))) Не из мультика. А настоящее) Я так и говорю, она как радио, которое одновременно настроено на много каналов. Одновременно и музыкальный, и ток-шоу, и новости, и что-то на иностранном, и радиоспектакль и что? где? когда?. Потому что она умудряется ТАК разговаривать, что как будто много каналов одновременно)) Ну в общем вашим тоже было 7 лет когда-то) Так что вы в курсе Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 Не из мультика. А настоящее) Я так и говорю, она как радио, которое одновременно настроено на много каналов. Одновременно и музыкальный, и ток-шоу, и новости, и что-то на иностранном, и радиоспектакль и что? где? когда?. Потому что она умудряется ТАК разговаривать, что как будто много каналов одновременно)) Ну в общем вашим тоже было 7 лет когда-то) Так что вы в курсе Отличный возраст. Почемучка к тому же еще наверное)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 Отличный возраст. Почемучка к тому же еще наверное)) Да, тем более щас экзистенциальные вопросы пошли в ход. Про Бога и так далее))) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 Да, тем более щас экзистенциальные вопросы пошли в ход. Про Бога и так далее))) Это те вопросы на которых сам Бог ответов не знает)) Честно говоря, самые счастливые времена меня были когда дети были маленькими. Теперь выросли и у них свои интересы. С сыном я еще хоть спортзал хожу. А дочка занята своим универом) Я почти одЫн остался)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 Это те вопросы на которых сам Бог ответов не знает)) Честно говоря, самые счастливые времена меня были когда дети были маленькими. Теперь выросли и у них свои интересы. С сыном я еще хоть спортзал хожу. А дочка занята своим универом) Я почти одЫн остался)) Слава Богу что я хоть знаю ответы на те вопросы которые она задаёт, хотя сама их долго по жизни искала. Ну и типа прикольные вроде - а правда, что Бог не может умереть?)) Ну вот так начинается новый этап в жизни. Зато потом внуки. Как говорят тут - десерт жизни. Самое сладкое на потом )) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 Слава Богу что я хоть знаю ответы на те вопросы которые она задаёт, хотя сама их долго по жизни искала. Ну и типа прикольные вроде - а правда, что Бог не может умереть?)) Ну вот так начинается новый этап в жизни. Зато потом внуки. Как говорят тут - десерт жизни. Самое сладкое на потом )) Кстати, хороший вопрос -крутой вопрос. Этот вопрос сравним с известным вопросом о Боге. Кстати. как вы отвечаете на этот вопрос. С одной стороны ведь Бог может все. С другой если сможет все, то и умереть ведь сможет. Получается или он не все может или не вечный?) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 Кстати, хороший вопрос -крутой вопрос. Этот вопрос сравним с известным вопросом о Боге. Кстати. как вы отвечаете на этот вопрос. С одной стороны ведь Бог может все. С другой если сможет все, то и умереть ведь сможет. Получается или он не все может или не вечный?) Абсолютно. Да, это известный вопрос, тонны книг написаны. Я их не читала) Бог вне этого всего, это одна из моих версий. Этот вопрос просто несмотря на свою крутость, весьма ограниченный - человеческим разумом. Когда люди слетали в космос, на луну, тогда писали атеисты (тогда они ещё не были такие агрессивные, как сегодня ), что, мол, раз Бога не видели, значит, Его и нет. Я думаю что в конечном итоге ответ на этот вопрос как раз такого порядка. Может всё, да, но он вне этого всего - понятий жизни и смерти тоже. Поэтому и измерить его нельзя, и взвесить, и потрогать, тем не менее - он всегда рядом, если в это веришь, конечно же. У меня на это есть более умный ответ, более философский)) Потом как-нибудь и его напишу. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 А как Вы отвечаете? Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 А как Вы отвечаете? Мне надо думать. Мне еще такой вопрос не задавали. чесс слово) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 Думайте))) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 Кстати, вот английский физик ( забыл как его зовут) - инвалид ...Кажется Хопкинс делал какие то потуги и возвестил мир о том, что доказал отсутствие Бога. На деле как и любое английское это полный бред. Расписать уже не охота. Спать хочется. Потом тоже расскажу) Но там он не допускал что Бог мог бы быть вне этой системы а не внутри) Поэтому у него это получилось. Спокойной ночи всем) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 Кстати, вот английский физик ( забыл как его зовут) - инвалид ...Кажется Хопкинс делал какие то потуги и возвестил мир о том, что доказал отсутствие Бога. На деле как и любое английское это полный бред. Расписать уже не охота. Спать хочется. Потом тоже расскажу) Но там он не допускал что Бог мог бы быть вне этой системы а не внутри) Поэтому у него это получилось. Спокойной ночи всем) Клин, ну хватит всё человечество измерять одной шкалой. Вашу нелюбовь к "англосаксам" я знаю и о ней можно книги писать. Но есть масса других англичан, гораздо более умных и продвинутых, чем ваш Хопкинс, которые вашего Хопкинса сильно критикуют и считают что он дурак. Я с ними согласна. Я даже потом расписать это могу если мне не будет лень))) Спокойной и вам)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 Не, в кино я отказался, сказал что я Амеле обещал, в кино только с ней. Они обиделась конечно, но не надолго..)) И чем же она утешилась? Вообще-то, обещанного три года ждут)) за это время можно и пойти в кино с другими тоже))) знаете, эта тема напоминает Наблюдения в былые времена)) пока пишешь пост в несколько слов, уже штук 5 оставили другие))) Так здорово с утра читать вас)) ..... а я то думаю, как получилось, что ты всех в игру записала, а в теме она потом сказали о желании играть)) Убивать я люблю. Особенно мирных. Мирных вообще не бывают) Истину говоришь. Мирные - самая кровожадная команда)) они убивают просто так ... посмотреть кто ты по роли)))) Я сюда захожу здороваюсь и ухожу спать)))) Споки))) Как я)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 Добрый утро)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 Доброе утро)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 Привет) Однажды в поезде с утра, чувак плохо говорящий по русски высунул голову из купе, потянулся, вдруг резко увидел проводницу и ляпнул "Завтрым утрым мамаща")) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 Оны йола вердим, все нормально, а сам если обещал уже не могу иначе)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 Девочки вы уже на работе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts