A... Опубликовано: 15 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2015 Ну допустим, я считаю, что важно звонить и писать каждый день, а он не считает. если в браке будешь бегать за такой ерундой - брак твой точно обречен ))))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 15 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2015 Точно) Что думаешь Самик, изолировали героя? Либо болен так, что не может выйти на люди, либо изолировали. Хотя, если болен, то не стали бы скрывать это от народа. Это лучше, чем нынешняя неопредёлённость. ) Посмотрим чем всё это закончится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 15 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2015 женщина никогда не сможет понять мужчину ,мужчина- женщину.. гораздо важнее чтоб каждый помнил кто он есть , не врал и любил своего спутника жизни.. можно и не понимать при этом друг друга ,брак будет счастливый.. я так думаю все же.. Можно конечно быть вместе и без полного взаимного понимания. Но я об идеальном случае говорил ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 15 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2015 Ахмедага, Ари, вы дали два разных ответа) и это интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2015 (изменено) Ну допустим, я считаю, что важно звонить и писать каждый день, а он не считает. Понятно, что нет понимания, не понять мне этой логики. Но меня это бесит! Аж голова разболелась))))) люди разные ... за такой мелочью нельзя бегать..нужно просто принимать человека таким какой он есть.. не пытайся его перевоспитать.. как говорил мой отец - полгода пожила и увидела что он за человек .Реши для себя - сможешь жить с ним или нет.Если нет - уходи и как можно быстрее.Не пытайся перевоспитать или переделать и тем более не жди что он изменится.. (он имел в виду глобальные качества ,а не уходить из за каждой мелочи )) Изменено 15 марта, 2015 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2015 Либо болен так, что не может выйти на люди, либо изолировали. Хотя, если болен, то не стали бы скрывать это от народа. Это лучше, чем нынешняя неопредёлённость. )Посмотрим чем всё это закончится. Конечно лучше. Да, посмотрим, но в принципе это хороший выход из ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2015 Можно конечно быть вместе и без полного взаимного понимания. Но я об идеальном случае говорил ) идеальных отношений не бывает ..мы же все понимаем это.Хоть и ищем.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2015 Ахмедага, Ари, вы дали два разных ответа) и это интересно) Конечно, мы же с ней разные..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 15 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2015 люди разные ... за такой мелочью нельзя бегать..нужно просто принимать человека таким какой он есть.. не пытайся его перевоспитать.. как говорил мой отец - полгода пожила и увидела что он за человек .Реши для себя - сможешь жить с ним или нет.Если нет - уходи и как можно быстрее.Не пытайся перевоспитать или переделать и тем более не жди что он изменится.. Тут я согласна. Но разве наша жизнь не состоит из мелочей? Разве не важно общение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2015 идеальных отношений не бывает ..мы же все понимаем это.Хоть и ищем.. А что такое идеальные, когда дома на вы говорят? Идеальные когда людям хорошо вместе и они не хотят этого менять.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 15 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2015 Всем желаю почти идеальные отношения ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 15 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2015 Всем желаю почти идеальные отношения )хорошее пожелание, спасибо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2015 Всем желаю почти идеальные отношения ) Правильно Самик. Еще и терпения) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 15 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2015 хорошее пожелание, спасибо ))) У тебя то вроде не должно быть проблем с выбором. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 15 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2015 Правильно Самик. Еще и терпения) Терпение при любом раскладе нужно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2015 А что такое идеальные, когда дома на вы говорят? знаешь ,в Средней Азии муж с женой говорят на вы .. и даже дети с родителями .. в этом есть свои плюсы ,я те скажу.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 15 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2015 У тебя то вроде не должно быть проблем с выбором. )почему же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2015 Идеальные когда людям хорошо вместе и они не хотят этого менять.) а это бывает когда двое любят друг друга и когда оба честны друг с другом.. согласен ? ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 15 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2015 почему же? Бог тебя видом не обидел ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 15 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2015 Бог тебя видом не обидел )ага, но он мне слишком много мозга отсыпал, упрямства, идеализма с перфекционизмом...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2015 Терпение при любом раскладе нужно ) Да, это порой краеугольный камень..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2015 Бог тебя видом не обидел ) ))))) красивым проще конечно найти мужчину ,но будет ли он мужчиной это уже зависит не от ее красоты.. и даже не ее ума. главное что в него вложили родители и какая "кровь" Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2015 знаешь ,в Средней Азии муж с женой говорят на вы .. и даже дети с родителями .. в этом есть свои плюсы ,я те скажу.. Да, согласен, но я имел ввиду другое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2015 Да, согласен, но я имел ввиду другое) а что ты имел в виду ???? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2015 а это бывает когда двое любят друг друга и когда оба честны друг с другом.. согласен ? ) Для семьи второе это главное. А если есть и первое, это счастливая семья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2015 ага, но он мне слишком много мозга отсыпал, упрямства, идеализма с перфекционизмом...)) Неправда, у тебя всего в меру) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2015 и все таки я умница.. 4 штуки кутабов все же сварганила..на донышке немного муки оставалось ,детям хватит для прогулки )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2015 Для семьи второе это главное. А если есть и первое, это счастливая семья. я думала ты всегда первое ставишь во главу угла.. второе я обычно ставила выше всего.. надо же..открыла тебя другого для себя ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2015 а что ты имел в виду ???? Общение на вы имеет вариант уважения и отчуждения. Я имел ввиду второе.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2015 я думала ты всегда первое ставишь во главу угла.. второе я обычно ставила выше всего.. надо же..открыла тебя другого для себя ) Ну ты счастлива теперь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2015 и все таки я умница.. 4 штуки кутабов все же сварганила..на донышке немного муки оставалось ,детям хватит для прогулки )) Конечно умница, еще и лебедь прекрасный..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 15 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2015 Неправда, у тебя всего в меру)Ну ты меня не знаешь совсем)))Ари права, красота (в любом ее понимании) вообще не играет никакой роли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 15 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2015 (изменено) и все таки я умница.. 4 штуки кутабов все же сварганила..на донышке немного муки оставалось ,детям хватит для прогулки )) Это с мясом?))))) Изменено 15 марта, 2015 пользователем ~Anna~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2015 Ну ты меня не знаешь совсем))) Ари права, красота (в любом ее понимании) вообще не играет никакой роли... Ари не права. Точно тебе говорю.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 15 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2015 Ари не права. Точно тебе говорю.)Красота приедается) встречают по одежке конечно...но главное - нутро) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts