A... Опубликовано: 15 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2015 Ну ты счастлива теперь?)) Да! ты еще и пить перестал. Ну как тут не быть счастливой )) теперь надо закрепить это состояние тебе и все ,я буду счастлива полностью ))) осталось спросить -мяня ня бунларын хамысыннан ?))) но я все равно счастлива..на всякий случай )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2015 Это с мысом?))))) да ,с мЯсом )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2015 Красота приедается) встречают по одежке конечно...но главное - нутро) Теперь ты не права. Красота не может приесться..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2015 Ари не права. Точно тебе говорю.) Ари всегда права ,просто она дерется когда правду говорит ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 15 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2015 Теперь ты не права. Красота не может приесться..)Еще как может....особенно если люди друг другу не подходят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2015 Да! ты еще и пить перестал. Ну как тут не быть счастливой )) теперь надо закрепить это состояние тебе и все ,я буду счастлива полностью ))) осталось спросить -мяня ня бунларын хамысыннан ?))) но я все равно счастлива..на всякий случай )) Бахма да...)) Пить я не перестану, но пока не могу..) Кстати та твой день рожденья за тебя пийсярик выпил, чуть не умер))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2015 Ари всегда права ,просто она дерется когда правду говорит ) Салам Ася хала...))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2015 Бахма да...)) Пить я не перестану, но пока не могу..) Кстати та твой день рожденья за тебя пийсярик выпил, чуть не умер))) мин дяфя демишям за меня сделайте лучше какое нить доброе дело ,отдайте копейку бедному и скажите что это в честь Ари, вот пить за меня не надо .. чуть не умер ? это было предупреждение свыше ,знак ..имей в виду )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2015 мин дяфя демишям за меня сделайте лучше какое нить доброе дело ,отдайте копейку бедному и скажите что это в честь Ари, вот пить за меня не надо .. чуть не умер ? это было предупреждение свыше ,знак ..имей в виду )) 10 манат ейсан да вермишям сянинчюн...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2015 Ари права, красота (в любом ее понимании) вообще не играет никакой роли... как не играет .. еще как играет когда речь о мужчине ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2015 как не играет .. еще как играет когда речь о мужчине ) Ай маладэсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 15 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2015 как не играет .. еще как играет когда речь о мужчине ) да не будет мужчина держаться за красивую, если ему с ней плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2015 10 манат ейсан да вермишям сянинчюн...))))) ))))))))) что так мало ? ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2015 да не будет мужчина держаться за красивую, если ему с ней плохо с красивой им не плохо ,с красивой им всегда хорошо )) они так устроены )) им плохо с некрасивой какой бы она хорошей не была )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2015 да не будет мужчина держаться за красивую, если ему с ней плохо Не будет, но ему же с ней хорошо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2015 ))))))))) что так мало ? ) Мало? Мелочи не было, я вообще то планировал 5 манат дать...)) А сколько ты хотела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 15 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2015 Не будет, но ему же с ней хорошо)))Значит я не достаточно красива)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2015 с красивой им не плохо ,с красивой им всегда хорошо )) они так устроены )) им плохо с некрасивой какой бы она хорошей не была )) Точно..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2015 Значит я не достаточно красива)))) Ты достаточно красива)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2015 Мало? Мелочи не было, я вообще то планировал 5 манат дать...)) девочкам по вызову по 300 манат платишь.. хейр ишя чатанда почему только 10 манат? ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2015 Я поехал на свадьбу.. Спаси и сохрани душу мою грешную Господи Всевышний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2015 ладно ,пока я с вами тут болтала параллельно детей накормила .. так что прощаюсь ,я пойду с ними прогуляюсь..кажись на улице весьма хорошо.. всем хорошего дня и до вечера .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2015 Я поехал на свадьбу.. Спаси и сохрани душу мою грешную Господи Всевышний. держись ! )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2015 девочкам по вызову по 300 манат платишь.. хейр ишя чатанда почему только 10 манат? ))) Чтр ты называешь хейир иш? Я же не подарок тебе покупал..))) А йасин так и стоит да, я вот для отца заказывал, тоже мелочи не было 10 манат дал..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2015 ладно ,пока я с вами тут болтала параллельно детей накормила .. так что прощаюсь ,я пойду с ними прогуляюсь..кажись на улице весьма хорошо.. всем хорошего дня и до вечера .. Геж гялмя, ушагларда гезюн олсун.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2015 держись ! )) Тут не держаться надо а выкрутиться..) Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 15 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2015 Ты достаточно красива))я те говорю, так убегали, что даже пятки не успевали сверкать))))Всем хорошего вечера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 15 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2015 Какая разница Азраэль даги или дагестанцы, если мы тут все свои и и считаем их с нами одной крови? Азеры, азербайджанцы.. Я наполовину азик наполовину даг, что мне теперь делать?)) Обрусевшие это одно, ты узнай какой они национальности) Есть разница когда ты в стране рассистов живешь, В Средней Азии я себя нормально ощущал, а тут армян хачиками кличут и даже это мне обидно, хотя сами понимаем про этих цыган все. Но завтра я буду чуркой. Хороший есть киношный момент в фильме "Александр" когдакогда он к стенке Касандра прижимает и говорит что персы много древнее нас... Может нигер нигером назвать, но свинья меня так нет, пусть я за это предупреждение получу или даже бан. Сталкиваюсь посстояно, а кулаков на всех не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2015 вот больше всего сейчас меня интересует Ахмедага выпил или нет сегодня . Надеюсь придет и расскажет.. что то подсказывает мне что сорвался ... посмотрим. всем добрый вечер и доброй ночи .. ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2015 как там дела с конкурсом ? хоть кто-то что-то нарисовал ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 15 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2015 Пока нет, Ари) Только глаза начали высылать) Серьезное это дело)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2015 ну глазки если высылают -уже хорошо ) возможно и рисунки не за горами.. по крайней мере я буду со своими и рисунками ,Ахмед со свой Шапокляк и Лулу обещалась.. так что ,думаю конкурс рисунков тоже состоится .. Мия вроде тоже загорелась.. кстати ,Эльчино что то там тоже говорил ...надо будет напомнить и ему.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 15 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2015 И я рисую))) Лоббист говорил, что рисует)) Наберем Ари, как вы погуляли?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2015 да ну..даже Лоббист участвует ? ) ну вообще интересно что мужчины будут рисовать )) нормально погуляли.. пошли в магазин ,младший так хорошо расселся на грязном полу в отделе игрушек,обложился игрушками и машинками и стал играть как будто дома сидит на ковре.. еле оттащила оттуда..пришлось ему что то купить.. и старшему пришлось..иначе меня они не выпускали из магазина.. с ними прогулка не дешево обходится.. потом прогулялись по парку ,вернулись домой ,младший сразу вырубился ,а я пошла мыться,потом приготовила дальше кутабы с мЫсом )) поела и пришла к вам обратно на форум.. но щас пойду убирать зимнюю обувь и вытаскивать осенне-весеннюю и мою ,и детей.. чуть позже буду... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 15 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2015 ждем :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts