~Anna~ Опубликовано: 15 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2015 Как много дел) Это счастье) Я сегодня тоже к весне подготовилась, к работе) И пойду уже отдыхать, меня ждет ранний подъем. Всем хорошего окончания воскресенья) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2015 Ну здравствуйте дамы и господа..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2015 вот больше всего сейчас меня интересует Ахмедага выпил или нет сегодня . Надеюсь придет и расскажет.. что то подсказывает мне что сорвался ... посмотрим. всем добрый вечер и доброй ночи .. ) Вот что значит сорвался? Я что мамой клялся что завязываю??))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2015 Вот что значит сорвался? Я что мамой клялся что завязываю??))) значит сорвался выпил ) эх ты ..) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2015 значит сорвался выпил ) эх ты ..) Я не пил, я нажрался как скотина и за это мне ничего не было, алилуйа!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2015 только что прочла рекламу : "продай другу Ягуар Inchcape и получи один процент от сделки.." никому Ягуар не нужен ?))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2015 Жить хорошо...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2015 только что прочла рекламу : "продай другу Ягуар Inchcape и получи один процент от сделки.." никому Ягуар не нужен ?))) Ягуар нет, а пантера есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2015 пантера наверняка есть,но 1% дают за ягуар ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2015 Жить хорошо...))) эх ты... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2015 эх ты... Оставь надежду, всяк сюда входящий...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2015 Апельсин йийирсян? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2015 Оставь надежду, всяк сюда входящий...))) оставила )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2015 Апельсин йийирсян? йох йемирям.. чай ичяджям.. разочаровал ты меня ..с горя пойду спать )) нет ,сначала чай попью ,потом буду горевать..и потом пойду спать ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2015 Зря ты так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2015 что зря ? зря я иду спать,зря горюю за тебя или зря хочу чай ,а не апельсин ? ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2015 или зря оставила надежду ?)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2015 Не важно. Иди спи, утро вечера мудренее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2015 да ,я пойду спать пожалуй.. доброй ночи всем..! Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2015 Доброе утро!! Доброе утро!!!! Доброе утро!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2015 Доброе Анна. Пожар что ли у тя? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2015 Доброе Анна. Пожар что ли у тя? )нет) пытаюсь настроить себя на позитив) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2015 нет) пытаюсь настроить себя на позитив) Надеюсь настроилась ) А мне нужно настраиваться на негатив, куча дел ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2015 Надеюсь настроилась ) А мне нужно настраиваться на негатив, куча дел )надеюсь, эта куча рассосется)))) я вся на позитиве))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2015 Доброе утро!! Доброе утро!!!! Доброе утро!!! Вот он заряд позитива, спасибо Анна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2015 Вот он заряд позитива, спасибо АннаОбращайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2015 надеюсь, эта куча рассосется)))) я вся на позитиве))) Вот это другое дело) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2015 Вот это другое дело)нееет я вру)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2015 нееет я вру)))) ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2015 Такие рисунки клевые мне шлют)) Ахмедага, давай рисуй уже, а то не успеешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2015 Такие рисунки клевые мне шлют)) Ахмедага, давай рисуй уже, а то не успеешь))) Успею))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2015 мечта сбылась) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2015 мечта сбылась)какая мечта?) я тоже хочу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2015 прийти домой, поесть, и отдыхать)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2015 добрый вечерочек .. я тоже хочу чтоб мечты сбывались.. и мои .и чужие... при условии что чужие не будут идти вразрез с моими )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts