Ameliya-Mia Опубликовано: 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2015 это просто тост)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2015 Хорошие мечты ) Как говорится в одном фильме "возьми пальто и мечтай о великом" )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2015 это просто тост)) нет ,искренне желаю чтоб у всех желания сбылись.. но если наши мечты с кем то будут пересекаться,пусть исполнится только моя тогда ))))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2015 Газпром - мечты сбываются ) Ари, Мия и Анна, всего доброго вам ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2015 привет Самик) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2015 смотрю одежду.. как вам юбка ? ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2015 смотрю одежду.. как вам юбка ? ) Классно. Но вряд ли женщины оденут такое на выход ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2015 Ахахаха, Ари, улыбнуло ))))) скинь ссылку. где одежду смотришь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2015 прикольная )) вот..щас смотрю эту кофту http://www.yoox.com/ru/37593825TB/item?dept= люблю этот нюдовый цвет ..в обуви ,в одежде.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2015 там щас как раз распродажа на некоторые вещи.. можно подобрать что то .. правда в этой распродаже ничего обычно приличного не бывает ,всякая фигня ))) но иногда нахожу что то интересное.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2015 смотрю одежду.. как вам юбка ? ) Кому как.. лично некоторым интересно то что под юбкой..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2015 Классно. Но вряд ли женщины оденут такое на выход ) конечно никто такое не оденет.. разве только на подиуме ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2015 Кому как.. лично некоторым интересно то что под юбкой..) ну это понятно )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2015 А меня прет на коричневый, бежевый, но меня это бледнит )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2015 какими мозгами создают такое диву даюсь ..и для кого главное.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2015 прийти домой, поесть, и отдыхать)) На здоровье)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2015 (изменено) А меня прет на коричневый, бежевый, но меня это бледнит )))))) а это мои цвета..коричневый,бежевый,телесный,то что мне подходит. мне абсолютно не подходят светло серые (любимый цвет ,но увы не подходит) и красного цвета вещи.. еще не подходит зеленый,хотя обожаю этот цвет.. Изменено 16 марта, 2015 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2015 ну это понятно )) Ну а как же иначе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2015 Привет, Сенсей ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2015 а это мои любимые цвета..коричневый,бежевый,телесный.. мне абсолютно не подходят светло серые (любимый цвет ,но увы не подходит) и красного цвета вещи.. О-о-о... мой тоже, как цвет для интерьера) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2015 а это мои любимые цвета..коричневый,бежевый,телесный.. мне абсолютно не подходят светло серые (любимый цвет ,но увы не подходит) и красного цвета вещи.. еще не подходит зеленый,хотя обожаю этот цвет.. Мало кому идет...может, блондинкам... Мне идет яркий и глубокий синий, красный, черный, бирюза...все яркое)) а я покупаю очередной коричневый блин ))))))))))00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2015 О-о-о... мой тоже, как цвет для интерьера) оденусь в эти цвета и буду служить интерьером у тебя дома ..поставишь куда нить в угол )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2015 Привет, Сенсей ))) Хай детка, ха вар йу?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2015 Мало кому идет...может, блондинкам... Мне идет яркий и глубокий синий, красный, черный, бирюза...все яркое)) а я покупаю очередной коричневый блин ))))))))))00 да ,синий ,красный - это цвета для ярких брюнеток.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2015 оденусь в эти цвета и буду служить интерьером у тебя дома ..поставишь куда нить в угол )) Хорошо..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2015 Хай детка, ха вар йу?) Я думала сперва, что ты мне по-азербайджански написал)))))) Я смотрю голос дети и реву.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2015 Я думала сперва, что ты мне по-азербайджански написал)))))) Я смотрю голос дети и реву.... Почти, на азербайджанском звучит так "ня вар ня уох?))) Почему ревешь милая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2015 Да, я знаю, значит как дела?) хотя дословно по-другому переводится вроде ) да там дети то в обморок падают, то еще чего.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2015 Привет, Самик) Ари, юбка классная) жаль, материала не хватило)) нет ,искренне желаю чтоб у всех желания сбылись.. но если наши мечты с кем то будут пересекаться,пусть исполнится только моя тогда ))))) Пусть исполнится!) желание) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2015 да ,пусть ) впрочем,можно и так : если у кого то совпадут со мной желания пусть исполнится их желание.. а мне пусть исполнится другое ,но еще лучше !))) я на такой вариант тоже согласна ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2015 да ,пусть ) впрочем,можно и так : если у кого то совпадут со мной желания пусть исполнится их желание.. а мне пусть исполнится другое ,но еще лучше !))) я на такой вариант тоже согласна ) Я хочу чтобы все твои желания исполнились) кроме одного конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2015 а я слишком много хочу, такое только в мечтах возможно ... в ближайшее время) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2015 Надо много хотеть, чтобы хоть что то исполнилось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2015 (изменено) Я хочу чтобы все твои желания исполнились) кроме одного конечно) ня пахыллыг..пусть все исполнятся ) Изменено 16 марта, 2015 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2015 ня пахыллыг..пусть все исполнятся ) Йох, бир дяняси мяннийдю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts