Ameliya-Mia Опубликовано: 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2015 Надо много хотеть, чтобы хоть что то исполнилось) как бы, мечтать не вредно?))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2015 а я слишком много хочу, такое только в мечтах возможно ... в ближайшее время) ты по очереди хоти да )))) косметолог мой грузинка,очень умная и мудрая женщина ,я бы сказала хитромудрая ))) вот она как то говорит мне ,что хочет продать дом и купить квартиру..но мол пока не знаю точно чего и как хочу потому говорит у Бога не прошу пока.. вот когда говорит узнаю точно чего хочу тогда буду просить Бога помочь мне )))) онунки олмасын ,ты определись точно что хочешь и что в первую очередь ,а потом проси у Аллаха. .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2015 Йох, бир дяняси мяннийдю)) хммм...хансы ? )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2015 ты по очереди хоти да )))) косметолог мой грузинка,очень умная и мудрая женщина ,я бы сказала хитромудрая ))) вот она как то говорит мне ,что хочет продать дом и купить квартиру..но мол пока не знаю точно чего и как хочу потому говорит у Бога не прошу пока.. вот когда говорит узнаю точно чего хочу тогда буду просить Бога помочь мне )))) онунки олмасын ,ты определись точно что хочешь и что в первую очередь ,а потом проси у Аллаха. .. это верно) желания чем точнее сформулировать, тем лучше исполнится) не будет возможности вертеть желанием ... как бы, "шаг влево, шаг вправо", и желание не точно исполнено)))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2015 хммм...хансы ? )) ясное дело хансы)))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2015 ясное дело хансы)))) мне не ясно... пусть скажет ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2015 как бы, мечтать не вредно?))))) Очень вредно, причем настолько, что приводит в деградации. Можно фантазировать. Это даже психологи советуют) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2015 Ахмедага, огласите нам это ограничение) пожалуйста)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2015 Очень вредно, причем настолько, что приводит в деградации. Можно фантазировать. Это даже психологи советуют) это новая теория?)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2015 хммм...хансы ? )) Не скажу, в мужчине должна быть загадка..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2015 это новая теория?))Новейшая)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2015 Всем спокойной ночи) Пора ... пора) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2015 Не скажу, в мужчине должна быть загадка..))))) ))))))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2015 Ахмедага, огласите нам это ограничение) пожалуйста)) Наоборот, это свобода)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2015 еля онсуз да башдан айага загадкасан )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2015 еля онсуз да башдан айага загадкасан )) Ня загадка вар мяндя?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2015 для тебя конечно никакой.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2015 Для тебя тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2015 нуууу,как сказать ..как сказать .. ты мало того что загадка ,еще и темная лошадка )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2015 Еще троянский конь скажи..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2015 это я открытая книга ..и все можно прочесть ... а ты..ты закрытая ..но даже если книгу открыть там написано бесцветными чернилами ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2015 ладно ,не будем о тебе.. куда опять все разбежались ? кажется только мы с тобой совы.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2015 Я еще тут))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2015 чем молчишь? ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2015 А мне не ответили я пошла дальше наслаждаться голосами))) завидую детям....своих точно отдам и в танцы, и на вокал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2015 кто не ответил ? Ахмедага ? он обычно всем отвечает ))) что это с ним ?)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2015 это я открытая книга ..и все можно прочесть ... а ты..ты закрытая ..но даже если книгу открыть там написано бесцветными чернилами ) Я же говорю, загадка..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2015 ладно ,не будем о тебе.. куда опять все разбежались ? кажется только мы с тобой совы.. Да, ты и я, я и ты..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2015 (изменено) Ань ,а я подумала что ты зашла на сайт одежды и застряла там )) шарф зацени http://www.yoox.com/ru/46342942OA/item?dept=lstcllw#sts=sr_lstcllw80 Изменено 16 марта, 2015 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2015 Ань ,а я подумала что ты зашла на сайт одежды и застряла там )) и это тоже)))))) шарф зацени http://www.yoox.com/ru/46342942OA/item?dept=lstcllw#sts=sr_lstcllw80 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2015 Да, ты и я, я и ты..))) ты да я да мы с тобой .. по азербайджански знаешь как звучит ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2015 ты да я да мы с тобой .. по азербайджански знаешь как звучит ? Нет.. ты уверена, что чтоит рисковать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2015 Нет.. ты уверена, что чтоит рисковать?))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2015 переведи ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2015 кто не ответил ? Ахмедага ? он обычно всем отвечает ))) что это с ним ?)) да вообще, страх потерял)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts