A... Опубликовано: 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2015 да вообще, страх потерял)))))) когда я рядом немного серьезнее да ведет себя )))) должна же быть разница когда я есть и когда меня нет ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2015 Шарф заценила)) вообще много чего заценила....к весне надо обновляться щас бы муж понадобился даа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2015 Доброй ночи Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2015 когда я рядом немного серьезнее да ведет себя )))) должна же быть разница когда я есть и когда меня нет ) ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2015 ..к весне надо обновляться щас бы муж понадобился даа) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2015 Доброй ночи Доброй Пит, как ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2015 Ань ,я тут ухахатываюсь ))))) в мужчинах тоже есть плюсы ) определенно !!! )))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2015 ))))) ня гюлюрсян ? ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2015 Доброй ночиздравствуйте))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2015 ня гюлюрсян ? ))) Гяшянг рассуждать елийирсян)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2015 Гяшянг рассуждать елийирсян)) агыл дярйасыйам да )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2015 агыл дярйасыйам да )) Сойбети йох...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2015 Определенно есть плюсы определенно..) Кто такой Пит?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2015 (изменено) Аня опять молчит.. видимо плачет смотря Голос )) Ань ,за голос ничего не дают..иди к нам .. "не пряяячь зеленые глаза " )) вспомнила песню)) я ,кстати, тебя нарисовала ,Анна Батьковна))) Изменено 16 марта, 2015 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2015 Доброй Пит, как ты? салам алейкум...вроде нормально...ты как? ) Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2015 Определенно есть плюсы определенно..) Кто такой Пит?))) Пит..это наш бывший юзер.. местами временами исчезает ,потом появляется .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2015 здравствуйте))) привет привет ) Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2015 Пит..это наш бывший юзер.. местами временами исчезает ,потом появляется .. )))) замечаешь однако Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2015 Аня опять молчит.. видимо плачет смотря Голос )) Ань ,за голос ничего не дают..иди к нам .. "не пряяячь зеленые глаза " )) вспомнила песню)) я ,кстати, тебя нарисовала ,Анна Батьковна))) ахахах...не могу оторваться))Анна Владимировна)) Я тебя тоже, так что сочтемся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2015 привет привет )отлично, давайте знакомиться))) вы рисуете?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2015 Я тебя тоже, так что сочтемся)))) ааааааааааа ,ты меня нарисовала )) все ,я спать уже не смогу.. дай взглянуть одним глазком ?)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2015 )))) замечаешь однако Пит ,все замечают ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2015 салам алейкум...вроде нормально...ты как? ) Все хорошо, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2015 отлично, давайте знакомиться))) вы рисуете?)))) кроме драться кушать спать и кое-чего ничего не умею ;) Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2015 Пит ,все замечают ) мне от тебя хватает этого внимания ;) Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2015 Все хорошо, спасибо) рад ;) больше не пьёшь? ) Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2015 Оооооо.....паааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2015 рад ;) больше не пьёшь? ) Это временно, карта так легла. Когда услышишь, что я завязал, знай что я умер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2015 ааааааааааа ,ты меня нарисовала )) все ,я спать уже не смогу.. дай взглянуть одним глазком ?)) ))) увидишь)) кстати, почему не выслала мне до сих пор свое творчество???) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2015 кроме драться кушать спать и кое-чего ничего не умею ;)какая жалость)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2015 Это временно, карта так легла. Когда услышишь, что я завязал, знай что я умер) никогда не поздно...вообще хямишя сяни здоровый дай дай кими гормушам )) Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2015 Это временно, карта так легла. Когда услышишь, что я завязал, знай что я умер) или женился на Ари ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2015 какая жалость)) 3-мя словами о себе дал знать Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2015 ))) увидишь)) кстати, почему не выслала мне до сих пор свое творчество???) хотела все нарисовать ,а потом уже отобрать лучшее.. ну ладно ,завтра пришлю три лучших варианта и буду рисовать дальше .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2015 никогда не поздно...вообще хямишя сяни здоровый дай дай кими гормушам )) Хяля елядю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts