~Anna~ Опубликовано: 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2015 хотела все нарисовать ,а потом уже отобрать лучшее.. ну ладно ,завтра пришлю три лучших варианта и буду рисовать дальше .. лучше больше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2015 или женился на Ари ))) Ну что ж, тоже вариант))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2015 Хяля елядю) рост 190 вес 120 зад варсан? ))) Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2015 Ну что ж, тоже вариант))) что равносильно тому что умер ,да ? не стесняйся,договаривай )))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2015 (изменено) лучше больше) дальше буду рисовать.. я пока довольна тремя .. остальных буду дорисовывать ..придумывать другой образ ,возможно.. все равно время еще есть.. кстати ,Дези мне сегодня писала в вотсапе ,насчет конкурса глаз.. вообщем она обязательно участвует ,так что ее подожди.. Изменено 16 марта, 2015 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2015 рост 190 вес 120 зад варсан? ))) Здоровый имелось ввиду здоровье)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2015 что равносильно тому что умер ,да ? не стесняйся,договаривай )))) Наоборот, это такое счастье, что можно быть пьяным без вина..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2015 Жду всех))) все ваши карие глазки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2015 и меня нарисуйте да ;) Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2015 Здоровый имелось ввиду здоровье)) ичкийнян не здоровье ;) гя ичкини ат неше зад побалуйся это лучше Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2015 и меня нарисуйте да ;) нарисую )))) только без обид ааа )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2015 гя ичкини ат неше зад побалуйся это лучше час от часу не легче ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2015 ичкийнян не здоровье ;) гя ичкини ат неше зад побалуйся это лучше Мян оны чекяндя сян хеч хаятда йохийдун..) Гидж гидж шейляря баш гошма, башгаларна мясляхят дя вермя, сяня йарашмыр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2015 нарисую )))) только без обид ааа )) я на тебя когда то обижался разве? ))) Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2015 час от часу не легче ))) нц просто баловаться говорю а не увлекаться ;) Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2015 Мян оны чекяндя сян хеч хаятда йохийдун..) Гидж гидж шейляря баш гошма, башгаларна мясляхят дя вермя, сяня йарашмыр. конечно даи логично же ты старше полюбому елядидя ))) еми джан я тебе советую лучше бросить пить этим методом чем пить это знаешь как вредно ты бы знал Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2015 конечно даи логично же ты старше полюбому елядидя ))) еми джан я тебе советую лучше бросить пить этим методом чем пить это знаешь как вредно ты бы знал Бажы оглы, ты мне нравишься и я знаю, что ты достоиный парень, амма бу иш яхчи иш дегюр. Советуешь ты правильно, но я уже лет 35 пью, так что если брошу, организм меня не так поймет, сбои пойдут, так и окочуриться можно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2015 Бажы оглы, ты мне нравишься и я знаю, что ты достоиный парень, амма бу иш яхчи иш дегюр. Советуешь ты правильно, но я уже лет 35 пью, так что если брошу, организм меня не так поймет, сбои пойдут, так и окочуриться можно)) спасибо мне приятно всё такое читать...но поверь я могу тебе помочь всё это бросить помочь дияндя я даже этого и хочу чтобы ты бросил всё это...человек может всё Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2015 Бросай! Бросай! Бросай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2015 бросай суфлексом ;))) Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2015 спасибо мне приятно всё такое читать...но поверь я могу тебе помочь всё это бросить помочь дияндя я даже этого и хочу чтобы ты бросил всё это...человек может всё Не хочу бросаться высокими фразами, но мне уже все равно. Так мне хорошо. Пока мне будет хорошо. я буду продолжать, когда перестанет, тогда все закончится.) Но должен заметить, что я доволен и благодарен Всевышнему за все. Щюкюр Аллахын мясляхятиня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2015 Бросай! Бросай! Бросай! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2015 Не хочу бросаться высокими фразами, но мне уже все равно. Так мне хорошо. Пока мне будет хорошо. я буду продолжать, когда перестанет, тогда все закончится.) Но должен заметить, что я доволен и благодарен Всевышнему за все. Щюкюр Аллахын мясляхятиня. тебе сколько? Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2015 )))Ахмедага со мной улыбками общается)))Всем добреньких) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2015 У нас снег выпал(( весна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2015 тебе сколько? Пока 52, но это не на долго)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2015 Ахмедага со мной улыбками общается))) Всем добреньких) Все, на боковую?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2015 У нас снег выпал(( весна У нас снега нет, но +6, холодно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2015 Все, на боковую?)да))) а то на спине я храплю))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2015 Пока 52, но это не на долго)) ты так начал говорить я подумал тебе 82, не рано конечно но и не поздно...я могу посоветовать тебе пару вещей...и я верю в то что человек такого возраста более настойчив и целеустремлен чем молодой...так что у тебя получится брось пить я не хочу чтобы ты пил ) Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2015 (изменено) я что то вспомнила на ночь глядя одни свои брюки и решила проверить завтра с чем одену.. и сейчас в 11 часов ночи одела эти брюки с разными кофточками и проверяла с чем завтра мне одеть только мы женщины так можем вдруг ночью вспомнить что то и тут же проверить )) а пока я одевалась и красовалась перед зеркалом все разбежались смотрю.. и правильно .. и мне пора спать ...) Изменено 16 марта, 2015 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2015 А я каждый раз думаю - утром посмотрю, а утром - времени нет, оденусь как есть, а придумаю вечером .... И это замкнутый круг)))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2015 (изменено) А я каждый раз думаю - утром посмотрю, а утром - времени нет, оденусь как есть, а придумаю вечером .... И это замкнутый круг)))) И я так же ))) Изменено 17 марта, 2015 пользователем ~Anna~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2015 да))) а то на спине я храплю))))))))) Ты серьзно?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2015 ты так начал говорить я подумал тебе 82, не рано конечно но и не поздно...я могу посоветовать тебе пару вещей...и я верю в то что человек такого возраста более настойчив и целеустремлен чем молодой...так что у тебя получится брось пить я не хочу чтобы ты пил ) Все правильно дорогой, Аллах урейюнжя версюн.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts