Дульсинея ТобоЛьская Опубликовано: 2 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2014 Я даже не знаю, что снять с моего аватара, хотя желание тоже есть. Ладно, можете выдрать волос с бороды моего рыцаря и загадать желание))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 2 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2014 Уже второй юзер, который считает меня технарём. Дульсинея, на каком основании сделала такой вывод? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 2 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2014 Жаргон про слонов не совсем понял Асирис. Ты что не знаешь, чем будешь заниматься завтра. İли у вас екзамен какой то? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 2 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2014 И так, одним мановением руки Дульсинеи, Дон Кихот (Или это Сервантес?) превращается в Старика Хоттабыча. Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дульсинея ТобоЛьская Опубликовано: 2 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2014 У Вас хорошее мышление, четкое, последовательное. Лирики такими не бывают, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 2 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2014 Самик, у нас главред задания выдает. Я хочу интересное задание. Чтобы покопаться было интересно Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дульсинея ТобоЛьская Опубликовано: 2 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2014 Не важно кто, важно как))) Хоттабыч, Сервантес, Кихот... главное, качество исполнения желания))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 2 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2014 В лирике, Дульсинея, я определённо слаб, редко нахожу нужные слова, когда дело касается женского пола. Технарь с самого начала уже обречён на неудачу ) Ясно. Значит ты журналистка, Асирис. Сенсации или глубокие темы предпочитаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 2 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2014 Нет, Самик, сенсации не моё. Я больше проблемные статьи пишу. О судьбах людей и их проблемах. Дульсинея, качество конечно главное =) пятиугольник со звездочкой внутри Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 2 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2014 Наверное, Асирис, известные личности должны быть. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 2 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2014 Обычные люди могут быть гораздо интереснее. Кстати, тут на форуме не я одна журналистикой занимаюсь. Просто некоторые скромно помалкивают. И между делом замечательные интервью берут у интересных людей. Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 2 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2014 Некоторые хотять оставаться инкогнито. Боятся, что их сглазят на форуме ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 2 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2014 О да, вы абсолютно правы! Перестану о ней говорить, а то схлопочу. Хотя и не согласна с ее выбором. Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 2 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2014 Добрый вечер всем) Подумал о кабачке и вспомнил, что в 13 стульев был такой актер, Менглет.. Кто нибудь помнит его? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 2 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2014 Георгий вроде? Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 2 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2014 Да, он самый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 2 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2014 у него еще дочка была Майя по-моему. Хотя могу и ошибаться Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 2 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2014 Я не в курсе. есть наверно.. Замечательный актер был и даже в театре очень хорооо играл. Театр не кино, там сложно..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 2 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2014 О да, в кино всегда можно дубль сделать. А на сцене этот номер не пройдет Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 2 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2014 Именно. Мне он именно по театру запомнился, хотя я даже не помню в каком он играл.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 2 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2014 Щас посмотрел на ее фото, красивая..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 2 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2014 Майи? Пойду посмотрю=) Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 2 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2014 Вспомнила же! Дело было в Пенькове! Вот я растяпа. Забыла совсем. Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 2 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2014 Доброго вечера, дня или ночи , у кого как.... У нас ваааще холодно, но красиво ) я лю сибирскую зиму. Была такая тема, точно! я Самика увидела и вспомнила Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 2 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2014 Доброй ночи, хотя у меня еще вечер. Как день ваш прошел? Доброй. Я отдыхала, ездила на кладбище, сейчас работаю - завтра надо два обжалования в суд отправить. Как у вас? Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 2 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2014 Уже второй юзер, который считает меня технарём. Дульсинея, на каком основании сделала такой вывод? ) А вы лирик?) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 2 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2014 Кажется:-)я видел этот фильм, но не очень помню.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 2 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2014 У меня день расслабления. Приборка, стирка. Хорошо готовить не готовлю. Ахмедага, фильм очень старый и хороший. Я вообще люблю старые фильмы. Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 2 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2014 Я тоже люблю старые фильмы, а с альберто сорди вообще с катушек можно сойти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 2 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2014 Такое ощущение, что в них искренности и простоты больше.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 2 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2014 Они может и наивные, но порядочности в них точно больше. Мне с Ладыниной Мариной фильмы очень нравились. Неудавшаяся конкурентка Орловой. Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 2 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2014 Я бы не сказал наивные, скорее доверчивые и это в соответствии с ием временем. Ладынину помню, тоже замечательная актриса) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 2 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2014 http://m.youtube.com/watch?v=GZ4aD49ZB3M Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 2 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2014 Сегодня мне показали это, и смех, и грех..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 2 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2014 У меня день расслабления. Приборка, стирка. Хорошо готовить не готовлю. Ахмедага, фильм очень старый и хороший. Я вообще люблю старые фильмы. Ну и так хорошо) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts