Klin Klinom Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 Я читал правила игры в Мафию. разрази меня гром, если я понял в чем суть игры. ))кто нибудь вменяемо может объяснить суть этой игры? Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 Всем в личку роли посылают, мирный или мафия. Есть еще комиссар, доктор и адвокат, они мирнае. Если ты мафия, то знаешь кто другие мафия, мирные про себя не знаюст. Все болтают, а ты делаешь вид что мирный и голосуешь так, чтобы выкинули мирного. Если всех выкинешь, ты выйграл) Детали выяснишь в игре) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 21 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 Доброй! Кто почему. Я лично сыну помогал по математике. ) В каком он классе? Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 21 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 Я читал правила игры в Мафию. разрази меня гром, если я понял в чем суть игры. ))кто нибудь вменяемо может объяснить суть этой игры? Вы как пират разговариваете))) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 21 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 Всем в личку роли посылают, мирный или мафия. Есть еще комиссар, доктор и адвокат, они мирнае. Если ты мафия, то знаешь кто другие мафия, мирные про себя не знаюст. Все болтают, а ты делаешь вид что мирный и голосуешь так, чтобы выкинули мирного. Если всех выкинешь, ты выйграл) Детали выяснишь в игре) По выделенному - делаешь вид если ты мафия, да? Ок, а если ты мирный, что делаешь? Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 а если ты мирный, постоянно доказываешь что ты мирный и стараешься вычислить кто блефует, значит тот маф)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 По выделенному - делаешь вид если ты мафия, да? Ок, а если ты мирный, что делаешь? Точно. А если мирный, надо вычислить мафов, но не дай Бог проголосовать против своего мирного, так как это приведет к проигрышу.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 Всем в личку роли посылают, мирный или мафия. Есть еще комиссар, доктор и адвокат, они мирнае. Если ты мафия, то знаешь кто другие мафия, мирные про себя не знаюст. Все болтают, а ты делаешь вид что мирный и голосуешь так, чтобы выкинули мирного. Если всех выкинешь, ты выйграл) Детали выяснишь в игре) Спасибо) Я все же до игры хотел бы ) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 Вы как пират разговариваете))) http://mafia-spbgame.ru/pravila.html Тут вот написано. Более или менее понятно. А на том разделе в лучших традициях наших одно восхваление самой игры и ничего о сути)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 (изменено) В каком он классе? Восьмой класс) всего лишь. Хотя я свободно могу помочь и дочке по высшмату)) если про это. Изменено 21 ноября, 2014 пользователем Klin Klinom Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 а если ты мирный, постоянно доказываешь что ты мирный и стараешься вычислить кто блефует, значит тот маф)) с этого место поподробнее, пжалста. Что я делаю чтобы доказываю. типа "клянусь Президентом, я мирный?")) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 Спасибо) Я все же до игры хотел бы ) До игры можно, но запаришься)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 с этого место поподробнее, пжалста. Что я делаю чтобы доказываю. типа "клянусь Президентом, я мирный?")) а это на твое усмотрение )) как хочешь, так и доказывай)) только клятвам никто не поверит)) в целом, по поступкам, то есть по голосованию КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 До игры можно, но запаришься)) в этом деле главное "потом не пришлось алименты платить")) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 в этом деле главное "потом не пришлось алименты платить")) )))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 а это на твое усмотрение )) как хочешь, так и доказывай)) только клятвам никто не поверит)) в целом, по поступкам, то есть по голосованию Голосую и все. Так? А обсуждение бывают? Или я буду голосовать просто. В смысле я имею право просто зайти и написать любой бред? или нет? Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 Голосую и все. Так? А обсуждение бывают? Или я буду голосовать просто. В смысле я имею право просто зайти и написать любой бред? или нет? теоретически да, но так неинтересно играть, ты отдаешь голос практически в никуда, лучше пообсуждать и решить как голосовать)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 теоретически да, но так неинтересно играть, ты отдаешь голос практически в никуда, лучше пообсуждать и решить как голосовать)) Спасибо. Будем обсуждать и будем убивать. Тот случай когда мертвый счастливее живого)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 21 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 а если ты мирный, постоянно доказываешь что ты мирный и стараешься вычислить кто блефует, значит тот маф)) Ок!) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 21 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 Точно. А если мирный, надо вычислить мафов, но не дай Бог проголосовать против своего мирного, так как это приведет к проигрышу.) То есть, это командная игра? НЕ человек выигрывает-проигрывает, а команда? Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 21 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 http://mafia-spbgame.ru/pravila.html Тут вот написано. Более или менее понятно. А на том разделе в лучших традициях наших одно восхваление самой игры и ничего о сути)) Не открывается) Уверена в инете можно найти, но я думаю, может быть у нас свои вариации.) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 21 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 Восьмой класс) всего лишь. Хотя я свободно могу помочь и дочке по высшмату)) если про это. Ок. Нет не про это)) Но похвастались типа, заметила) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 да, это командная игра только мафы знают свою команду в лицо, а мирные нет КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 21 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 в этом деле главное "потом не пришлось алименты платить")) Тогда лучше ваще не ввязываться))) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 в этом деле главное "потом не пришлось алименты платить")) Ничего, один раз можно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 То есть, это командная игра? НЕ человек выигрывает-проигрывает, а команда? Именно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 Ок. Нет не про это)) Но похвастались типа, заметила) Заметил что заметили) Мне стыдно)) Про игру. Если я правильно понял изначально если вы мирный для вас вероятность того или иного перца быть мирным или мафом 1/2. А после первого голосование можно уже рассуждать исходя из "кто кого хотел убирать". Правда может ли маф против мафа голосовать,я не знаю пока. Поскольку мафы друг друга знают, получается. Мафу проще -он по сути всех врагов знает) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 21 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 Именно) Ишпашибо) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 21 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 Заметил что заметили) Мне стыдно)) Про игру. Если я правильно понял изначально если вы мирный для вас вероятность того или иного перца быть мирным или мафом 1/2. А после первого голосование можно уже рассуждать исходя из "кто кого хотел убирать". Правда может ли маф против мафа голосовать,я не знаю пока. Поскольку мафы друг друга знают, получается. Мафу проще -он по сути всех врагов знает) Ничего, все свои. Я как культурный человек забуду, что заметила. Да, хороший вопрос, может ли маф против мафа голосовать? Думаю, да. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 Заметил что заметили) Мне стыдно)) Про игру. Если я правильно понял изначально если вы мирный для вас вероятность того или иного перца быть мирным или мафом 1/2. А после первого голосование можно уже рассуждать исходя из "кто кого хотел убирать". Правда может ли маф против мафа голосовать,я не знаю пока. Поскольку мафы друг друга знают, получается. Мафу проще -он по сути всех врагов знает) мафы голосуют как им удобно, даже против себя, лишь бы не палиться и правильно использовать мирных количество мафов 1/3 ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 Ничего, все свои. Я как культурный человек забуду, что заметила. Да, хороший вопрос, может ли маф против мафа голосовать? Думаю, да. Интересно. а частым путем разрешается общаться? ПМ написать и спросить в лоб "ты гад мирный или маф?")) Или это запрещено? Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 мафы голосуют как им удобно, даже против себя, лишь бы не палиться и правильно использовать мирных количество мафов 1/3 ) мирные убивают голосованием, а мафы как? Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 Если я убиваю мирного, тто все узнают что маф)) значит убивать надо через ведущего или как?)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 21 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 мафы голосуют как им удобно, даже против себя, лишь бы не палиться и правильно использовать мирных количество мафов 1/3 ) Хоть ответ и не мне, но спасибо за разъяснения) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 21 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 Интересно. а частым путем разрешается общаться? ПМ написать и спросить в лоб "ты гад мирный или маф?")) Или это запрещено? Как администратор могу сказать что это вообще никак невозможно проконтролировать - пмы. Ну и общение за пределами форума никто не отменял)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts