Samik... Опубликовано: 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2014 Все говорят, что Казань классный город. Будучи Ульяновске был шанс поехать в Казань на денёк, да вот не сложилось. Но при первой же возможности сделаю это ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2014 Обязательно))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2014 Берил я видел где-то в Европе, если не ошибаюсь в Женеве.) А Амелю где видел не скажу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2014 Берил я видел где-то в Европе, если не ошибаюсь в Женеве.) А Амелю где видел не скажу))) ааафигеть))) эта была не я))) точна-точна)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2014 Доброй ночи , люди в ночниках! ) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2014 Так и не понял Клим, ты травоядный или змейоядный. Или просто аптека ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2014 Самик, считай как душе угодно) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2014 ааафигеть))) эта была не я))) точна-точна)) Нее, это была ты, век воли не видать, я может только город по пьяни перепутал))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2014 Всё таки кабачок. Что будем пить? Предлагаю Ракы ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2014 Всё таки кабачок. Что будем пить? Предлагаю Ракы ) Я уже вискаря ... Благодарю, но воздержусь) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2014 Вы такие скучные! Можно подумать, умные)))))))))) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2014 Если есть тут те, кто готов присоединится ко мне, буду только рад ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 25 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2014 Адвокатство по преступлениям против личности неоднозначная профессия. Что же делаете, когда точно знаете, что клиент виноват? ) Точно знаю - смотря откуда. Если клиент сказал, то защитник права врать в суде и говорить что невиновен. Отказаться - это плохо для клиента, выставляет его в негативном свете. Это очень сложные этические вопросы, каждая ситуация решается индивидуально. Я с уголовкой работаю, но защитником - пока нет. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2014 Юриспруденция -это искусство красиво и логично соврать и убедить ) так? Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 25 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2014 Оса,значит уголовными делами тоже занимаешься?)) Уголовными тоже. Ещё работаю с семейным правом, миграционным и гражданским - типа коммерческие тяжбы или по недвижимости. Я не знаю как это переводится всё на русский)) Так же работаю с социальным правом, это разные принудительные законы - вопросы опеки (когда детей у родителей отбирает гос-во, это мои любимые дела, кстати), принудительное лечение наркоманов-алкоголиков и принудительное лечение психов. Социальное право очень люблю. Короче, у нас это всё называется хуман юридик - юриспруденция, связанная с людьми, но не, скажем, налоговое право или покупка гигантских компаний. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 25 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2014 Раньше по судам бегала,щас уже нет, не люблю это дело)) Как, как, как это можно не любить???)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 25 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2014 Вы такие скучные! Можно подумать, умные)))))))))) Не у всех так хорошо получается притворяться, как у вас)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 25 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2014 Юриспруденция -это искусство красиво и логично соврать и убедить ) так? Это искусство.) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 25 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2014 Если есть тут те, кто готов присоединится ко мне, буду только рад ) А к чему присоединяться?) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2014 Такое не бывает, Оса. Если вы полезли в доверие и кинули, это намного хуже. Не осуждаю никого. Поэтому советую своему сыну забыть криминалистику, а заниматься только договорами в банках. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 25 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2014 Так и не понял Клим, ты травоядный или змейоядный. Или просто аптека ) Он каннибал.) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2014 Не у всех так хорошо получается притворяться, как у вас)) Спасибо за доверия!)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2014 Вот полночь настала и спать мне пора, Спать мне пора, но не спиться, Как маль осталось совсем до утра, И дождик в окошко стучиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 25 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2014 Такое не бывает, Оса. Если вы полезли в доверие и кинули, это намного хуже. Не осуждаю никого. Поэтому советую своему сыну забыть криминалистику, а заниматься только договорами в банках. ) Я говорю, это сложные этические вопросы. И кидать - это тоже очень ужасно и не рекомендуется. Поэтому клиентам лучше культурно себя вести и не путать юриста с католическим священником и не исповедоваться))))) Договоры в банках - фу) Но это кому как) Сын на юридическом? Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 25 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2014 Спасибо за доверия!)) Я сегодня добрая.) Пожалуйста. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2014 (изменено) Юристы -это те люди-, которые отнимают последнее у когда вас проблемы))))))))))))) Изменено 25 ноября, 2014 пользователем Klin Klinom Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 25 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2014 Вот полночь настала и спать мне пора, Спать мне пора, но не спиться, Как маль осталось совсем до утра, И дождик в окошко стучиться... Вы романтик или только сегодня так?) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2014 Я сегодня добрая.) Пожалуйста. а мне злые нравятся))или как минимум серидтые) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 25 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2014 Юристы это те люди, которые отнимают последнее у когда вас проблемы))))))))))))) Ну юрконтора - не богадельня)) Кстати. А домашняя страховка покрывает расходы при некоторых тяжбах в других странах? Как в России? Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 25 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2014 а мне злые нравятся))или как минимум серидтые) Тогда вы мимо.) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2014 Вы романтик или только сегодня так?) Нет, я дежурный полуночник..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 25 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2014 Нет, я дежурный полуночник..)) Прально)) Поэтому сидите.) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2014 Ну юрконтора - не богадельня)) Кстати. А домашняя страховка покрывает расходы при некоторых тяжбах в других странах? Как в России? В России все очень просто - формально -точно а как у вас. Фактически вопрос лишь в том. кто заинтересован в деле. а адвокат формальность. Ну как в Азербайджане)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2014 Прально)) Поэтому сидите.) Нее, я свое насиделся)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2014 Тогда вы мимо.) Мимо цели и в яблочко. иногда и такое бывает.)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts