Klin Klinom Опубликовано: 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2014 один молла приходит вечером к попу и говорит, что делаешь, пошли посидим где нибудь. поп говорит я щас грехи прощаю, посиду тут, подожди, скоро пойдем. короче молла сидит слущает, а поп говорит что стало дитя мое? я деньги украл давай 70 рублей и да простит Господь твои грехи я прелюбодействовала давай 50 рублей да простит тебя Всевышний вдруг ему по маленькому захотелось говорит молле ты посиди с ними я щас молла садится и зовет след по очереди я прелюбодействовала дай 50 рублей, отпускаю твои грехи да простит Всевышний а у меня 100, мелочи нет молла подумал и говорит, иди дочь моя еще разок дай и будем в расчете..)) )))))))) Это как Хаджы дайы пацана на хадж взял с собой) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 26 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2014 Щас придёт Маэстро и скажет- опять вы о религии!! Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2014 Все ноомально девочки, так было задумано)) кто-то что-то сказал и пошло поехало, я ж сама наивная такая)))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2014 Думаете вредно? Или помидора про выпадение волос и ногтей начитались?)) Думаю, увлекаться вообще вредно) Помидора не читал. )) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2014 Склероз не позволил всё вспомнить)) Склероз тем и хорош. что каждый раз как в первый раз)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2014 )))))))) Это как Хаджы дайы пацана на хадж взял с собой) Не совсем конечно, но тоже актуально)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 26 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2014 Думаю, увлекаться вообще вредно) Помидора не читал. )) Вот уже и обманывать научились - плохо влияет на вас форум)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 26 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2014 Склероз тем и хорош. что каждый раз как в первый раз)) Да, тем старость и прекрасна) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2014 Вот уже и обманывать научились - плохо влияет на вас форум)) Ну значит, вы меня со своим склерозом заразили) забыл. аааааааа..вспомнил.. читал. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2014 Не совсем конечно, но тоже актуально)) Ну я поначалу подумал она мулле и должен дать))прочитал еще раз.) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2014 Да, тем старость и прекрасна) Ага. Утешили меня.Спасибо) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2014 Сколько людей отмазали сегодня от правосудия?) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 26 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2014 Ну значит, вы меня со своим склерозом заразили) забыл. аааааааа..вспомнил.. читал. А? Что? Вы кто? Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 26 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2014 Ага. Утешили меня.Спасибо) Пожалуйста.) Я добрая.) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2014 А? Что? Вы кто? Я то? Я вообще тут заблудил Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2014 ся Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 26 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2014 Сколько людей отмазали сегодня от правосудия?) Пыталась спасти одного симпатичного мужика от бывшей гражданской жены, которая отнимает у него ребёнка и помочь одной маме, у которой гос-во отнимает ребёнка (тут много мата должно быть). Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2014 Клин, дата регистрации 2011 год и только шас заблудился?)))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 26 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2014 Я то? Я вообще тут заблудил ся Представила себе Бакилылар через 30-40 лет. Все такие - а вы пооооомните мы на флуде общались? И ностальгиииия. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 26 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2014 Клин, дата регистрации 2011 год и только шас заблудился?)))) Он не помнит.))) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2014 Пыталась спасти одного симпатичного мужика от бывшей гражданской жены, которая отнимает у него ребёнка и помочь одной маме, у которой гос-во отнимает ребёнка (тут много мата должно быть). Добрые дела делаете.) Я уже знаю какой суд укажу в своих контрактах и к кому обращаться с случае чего)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2014 Клин, дата регистрации 2011 год и только шас заблудился?)))) Ага.Прямо сейчас и заблудился. )) Кстати,я сам ужаснулся как я долго тут пребываю) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2014 Он не помнит.))) тогда никакой ностальгии не будет ))) ладно, всем спокойной ночи, я спать ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2014 Представила себе Бакилылар через 30-40 лет. Все такие - а вы пооооомните мы на флуде общались? И ностальгиииия. через такое время я с чертом в нарды буду играть)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2014 Ага.Прямо сейчас и заблудился. )) Кстати,я сам ужаснулся как я долго тут пребываю) нам тогда вообще давно пора исчезнуть отсюда, столько даже не живут))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2014 тогда никакой ностальгии не будет ))) ладно, всем спокойной ночи, я спать ) Спокойной, сородич!) странно, скорпионы ведь ночные охотники) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 26 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2014 Добрые дела делаете.) Я уже знаю какой суд укажу в своих контрактах и к кому обращаться с случае чего)) Исторически Швеция была центром медиации для сначала межгосударственных вопросов, а потом для коммерческих, кстати.) Это пошло ещё с тех времён, как СССР и Европа или Штаты заключали контракты друг между другом, кстати. Исключительно добрые, все мои клиенты правы всегда.) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 26 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2014 тогда никакой ностальгии не будет ))) ладно, всем спокойной ночи, я спать ) Раааааано!!! Спокойной) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2014 нам тогда вообще давно пора исчезнуть отсюда, столько даже не живут))))) А по моему здесь все давно уже пишут по инерции) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 26 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2014 нам тогда вообще давно пора исчезнуть отсюда, столько даже не живут))))) Нас уже не существуют. Мы так, призраки киберпространства.) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 26 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2014 А по моему здесь все давно уже пишут по инерции) И живут люди по инерции нередко.) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2014 Пыталась спасти одного симпатичного мужика от бывшей гражданской жены, которая отнимает у него ребёнка и помочь одной маме, у которой гос-во отнимает ребёнка (тут много мата должно быть). Оса, расскажи подробней о делах опеки... Кстати а ты самостоятельно ведешь уже дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2014 Спокойной, сородич!) странно, скорпионы ведь ночные охотники) когда есть на что охотиться )) я в 6 встала... завтра в 6.30 надо)) а высыпаться надо обязательно, это уже почти табу)))) эх, где мои 25)))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2014 Исторически Швеция была центром медиации для сначала межгосударственных вопросов, а потом для коммерческих, кстати.) Это пошло ещё с тех времён, как СССР и Европа или Штаты заключали контракты друг между другом, кстати. Исключительно добрые, все мои клиенты правы всегда.) Клиенты всегда правы только у патологоанатома) У нас тоже часто указывают Лондонский Или Стокгольмский суд. От балды.Часто сама сумма на контракте меньше, чем возможные расходы на суды такие) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2014 когда есть на что охотиться )) я в 6 встала... завтра в 6.30 надо)) а высыпаться надо обязательно, это уже почти табу)))) эх, где мои 25)))))))))) Точно. Где же они? ) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts