Ahmedaga Опубликовано: 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2014 Где ты моя темноглазая где, в Вологде где где где в Вологде где..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 26 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2014 Оса, расскажи подробней о делах опеки... Кстати а ты самостоятельно ведешь уже дела? Привет!!! Рада тебя тут видеть.) Начну с последнего - да, и с самого начала вела. Единственное что пока нельзя - быть защитником в уголовных делах. А так - да, у меня есть свой принципал, конечно - ответственный за меня, но это потому что гильдия адвокатов обязывает тех, кто хочет состоять в гильдии.) Дела опеки - очень сложные психологически, самые сложные, не рекомендуют многие иметь больше 3-4 одновременно. У меня 4 пока - ещё новый клиент на этой неделе будет.. Они делятся в общем на три части - сама юридическая опека (право делать загранпаспорт ребёнку, решать вопросы школы-медицины), проживание и общение с ребёнком. Дела сложные, запутанные, длинные, и родители прибегают чаще всего к самым грязным методам в борьбе за ребёнка - вплоть до обвинений друг друга в насилии или сексуальных действиях по отношению к ребёнку. Но суд исходит всегда из того чтобы родители попытались прийти к мирному соглашению, потому что считается, что это лучшее для детей. Поэтому делается несколько попыток для этого. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 26 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2014 Клиенты всегда правы только у патологоанатома) У нас тоже часто указывают Лондонский Или Стокгольмский суд. От балды.Часто сама сумма на контракте меньше, чем возможные расходы на суды такие) Хаха, представляю. Скидку делать не буду вам, но потрачу на вас больше времени, чем в счёте укажу.) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2014 Надо срочно вводить Шариат в этой Швеции. Там по ходу женщины озверели)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 26 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2014 Точно. Где же они? ) Вот так и стареем на форуме. На старость лет потребуем, чтобы нам выплачивали пенсию с форума. Будем тогда собируны делать на лазурном берегу. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 26 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2014 Надо срочно вводить Шариат в этой Швеции. Там по ходу женщины озверели)) Мужики тоже звереют, сволочи такие.) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2014 Хаха, представляю. Скидку делать не буду вам, но потрачу на вас больше времени, чем в счёте укажу.) Ага.Потом наймете еще адвоката, чтобы отсудить у меня гонорар и заплатите ему больше чем на счете)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 26 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2014 Ага.Потом наймете еще адвоката, чтобы отсудить у меня гонорар и заплатите ему больше чем на счете)) Неужели я произвожу такое впечатление?)) Я же безобиднейший человек!) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2014 Вот так и стареем на форуме. На старость лет потребуем, чтобы нам выплачивали пенсию с форума. Будем тогда собируны делать на лазурном берегу. Надо ,раз уж взялись, доиграть мафию и уйти на год с лишнем) Собирун -мероприятие сомнительное. ) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2014 Неужели я произвожу такое впечатление?)) Я же безобиднейший человек!) Зато я не безобидное существо)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 26 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2014 Надо ,раз уж взялись, доиграть мафию и уйти на год с лишнем) Собирун -мероприятие сомнительное. ) Вы так напрашиваетесь чтобы вас уговаривали остаться, что прямо хочется начать уговаривать) Хоть на одном собируне были? Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 26 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2014 Зато я не безобидное существо)) Да? А кажетесь таким тихоней) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2014 Вы так напрашиваетесь чтобы вас уговаривали остаться, что прямо хочется начать уговаривать) Хоть на одном собируне были? У меня столько в реале друзей и знакомых, что как-то быть в сабируне в голову не приходило) А зачем? Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2014 (изменено) Привет!!! Рада тебя тут видеть.) .....и родители прибегают чаще всего к самым грязным методам в борьбе за ребёнка .... Привет, и мне приятно пересечся с тобой в темах. Кстати, если ты отписываешься в темах , то мне как правило уже добавить нечего...Вот поэтому и мало пересекаемся... Я могу что то не понимать ..., но какая заинтересованность добиваться ребенка и пытаться нагадить бывшему/бывшей? Ли4ниые обиды? Мне почему то казалось, что по умолчанию все настолько справедливо в вопросах ребенка ( оба родителя имеют на него право и опека как правило 50-50), что подавая в суд на единоличную апеку или алименты по содержанию.., дело проигрышное. Вот и пытаюсь понять заинересованность какая у бывшего/бывшей И еще..., судебные расходы за счет государства? Изменено 26 ноября, 2014 пользователем Castle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2014 Да? А кажетесь таким тихоней) правда? ) Казаться быть не одно и тоже. Я может вообще играю роль. Могу вот сказать что я высокий блондин в черных ботинках. нельзя же всему что я пишу верить) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 26 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2014 Привет, и мне приятно пересечся с тобой в темах. Кстати, если ты отписываешься в темах , то мне как правило уже добавить нечего...Вот поэтому и мало пересекаемся... Я могу что то не понимать ..., но какая заинтересованность добиваться ребенка и пытаться нагадить бывшему/бывшей? Ли4ниые обиды? Мне почему то казалось, что по умолчанию все настолько справедливо в вопросах ребенка ( оба родителя имеют на него право и опека как правило 50-50), что подавая в суд на единоличную апеку или алименты по содержанию.., дело проигрышное. Вот и пытаюсь понять заинересованность какая у бывшего/бывшей И еще..., судебные расходы за счет государства? Аналогично, я под твоими постами обычно ппкс пишу просто, больше нечего сказать))) Желание видеть ребёнка чаще, конечно, желание иметь больший контроль (в хорошем смысле тоже) над его-её жизнью. Вылезают старые конфликты, обиды, ревность, конечно - новые жёны-мужья тоже появляются. Я абсолютно уверена, что подавляющее большинство мирно решают вопросы о детях при разводах и расставании, это я вижу просто несчастных запутавшихся людей, которые вынуждены обратиться за помощью в суд или против которых возбудили дело. Счастливые расставшиеся родители к нам не приходят. Так же не приходят счастливые преступники или наркоманы или жертвы преступлений - у нас счастливых клиентов почти не бывает. Судебные расходы - дела опеки довольно дорогие.. В сумме около 10 тыщ евро выходит в принципе, по местным ценам за услуги это много. Обычно оплачивает страховка домашняя - при соблюдении определённых обстоятельств. Если доход маленький - менее 30 тыщ евро в год - то можно обратиться за помощью к государству, но там на невыгодных условиях. Ну или платишь сам.) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 26 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2014 правда? ) Казаться быть не одно и тоже. Я может вообще играю роль. Могу вот сказать что я высокий блондин в черных ботинках. нельзя же всему что я пишу верить) Конечно. Согласна. Я вот, например, пишу всегда, что я старый волосатый мужик, но все-то догадываются, что я стройная красавица) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 26 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2014 У меня столько в реале друзей и знакомых, что как-то быть в сабируне в голову не приходило) А зачем? Не знаю. Собирун тоже в реале же.) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2014 Конечно. Согласна. Я вот, например, пишу всегда, что я старый волосатый мужик, но все-то догадываются, что я стройная красавица) Я вам верУю) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2014 Не знаю. Собирун тоже в реале же.) Наверное в реале. И наверное интересное. но я предпочитаю с кем то встречаться. а не обезличенной группой) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2014 Это похожа , на мой взгляд, почитать книгу и иметь желание встречаться с персонажами) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 26 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2014 Я вам верУю) Странное ударение.) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 26 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2014 Наверное в реале. И наверное интересное. но я предпочитаю с кем то встречаться. а не обезличенной группой) Не наверное, а точно.) Не совсем обезличенная. Мы почти все тут друг друга знаем более или менее. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2014 Потому что никому нельзя верить, кроме меня разумеется)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 26 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2014 Это похожа , на мой взгляд, почитать книгу и иметь желание встречаться с персонажами) Сразу видно, что у вас нет любимых книг из художественной литературы.) Угадала?) А с историческими персонажами не хотелось бы встретиться? Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 26 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2014 Потому что никому нельзя верить, кроме меня разумеется)) Сказала душа форума.) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2014 Не наверное, а точно.) Не совсем обезличенная. Мы почти все тут друг друга знаем более или менее. Вы то -да. Я то- никого не знаю. И еще я не знаю примерно 7 миллиардов людей на Планете. Невозможно собирунами искоренить это незнание. Следовательно, Вас поддерживаю -это хорошо, когда люди дружат, общаются , встречаются. И плохо когда чужак проникает в сплоченные ряды.) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 26 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2014 Вы то -да. Я то- никого не знаю. И еще я не знаю примерно 7 миллиардов людей на Планете. Невозможно собирунами искоренить это незнание. Следовательно, Вас поддерживаю -это хорошо, когда люди дружат, общаются , встречаются. И плохо когда чужак проникает в сплоченные ряды.) Я в реале тоже никого. Ааа. То есть, собируны - это неудачный способ искоренить незнание 7 миллиардов! Запишем) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 26 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2014 Вы то -да. Я то- никого не знаю. И еще я не знаю примерно 7 миллиардов людей на Планете. Невозможно собирунами искоренить это незнание. Следовательно, Вас поддерживаю -это хорошо, когда люди дружат, общаются , встречаются. И плохо когда чужак проникает в сплоченные ряды.) И ещё - вы не чужак. И ещё - где сплочённые ряды, если сами пишете, что это встречи обезличенной группой?) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2014 Сразу видно, что у вас нет любимых книг из художественной литературы.) Угадала?) А с историческими персонажами не хотелось бы встретиться? Я литературу не очень. Не мое. Наверное я не идеалист и нет во мне романтик. Посему мои желания могут быть более или менее вероятно возможными. Если Богу угодно и есть иной мир, то увидимся с ними. А так особых желаний нету) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2014 И ещё - вы не чужак. И ещё - где сплочённые ряды, если сами пишете, что это встречи обезличенной группой?) Я не называл саму группу обезличенной) для меня эта группа людей обезличенной.в смысле никого не знаю) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2014 Я в реале тоже никого. Ааа. То есть, собируны - это неудачный способ искоренить незнание 7 миллиардов! Запишем) Я бы сказал КПД низкий) при желание можно в реале за несколько часов познакомиться гораздо большим количеством людей. вопрос : а надо ли?) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2014 Хе.. а что со мной спорить? Если сами не знаете никого? )) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2014 (изменено) Россию никому не победить)) http://www.vesti.ru/doc.html?id=2154406#/video/http%3A%2F%2Fplayer.rutv.ru%2Fiframe%2Fvideo%2Fid%2F1146304%2Fstart_zoom%2Ftrue%2FshowZoomBtn%2Ffalse%2Fsid%2Fvesti%2FisPlay%2Ftrue%2F Спокойной ночи Всем! Изменено 26 ноября, 2014 пользователем Klin Klinom Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 26 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2014 Я литературу не очень. Не мое. Наверное я не идеалист и нет во мне романтик. Посему мои желания могут быть более или менее вероятно возможными. Если Богу угодно и есть иной мир, то увидимся с ними. А так особых желаний нету) Нет, вы просто литературу не очень. Вопросы об идеализме и романтизме - не об этом. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts