Ahmedaga Опубликовано: 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2014 Мне нравится твое чувство самокритичности, но это лучше, чем ничего, поверь мне на слово)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2014 яяяяяяяяяя ЗЛАЯ)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 3 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2014 Вечер добрый!) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2014 Бременские музыканты? Муслим Магамаев был великолепен ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2014 Амиго - это браузер, который сам откуда-то загружается. Я пару раз его удаляла, но он с какими-то страницами снова предлагает установку. В принципе, он удобный. Пусть будет)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2014 По Мядяниййяту показывают "Вальмонт" на азербайджанском. Как приятно смотреть! Правда, слишком откровенные моменты вырезали) но, текст и голоса хорошо подобрали. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2014 Самый лучший перевод это криминальное чтиво на анс)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 3 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2014 По Мядяниййяту показывают "Вальмонт" на азербайджанском. Как приятно смотреть! Правда, слишком откровенные моменты вырезали) но, текст и голоса хорошо подобрали. Там есть откровенные моменты?) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2014 Где поздравления? ) Доброй ночи) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2014 Декабрист что ли? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2014 Нет. Мафию выиграли. Правда сам не понял как ) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2014 Там есть откровенные моменты?) Видимо, и почти откровенные посчитали лишними)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2014 Самый лучший перевод это криминальное чтиво на анс)) Надо в ютубе найти, посмотреть. А еще "Морозко" супер перевели)) Вот это я в сети найти не могу. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2014 Не всегда мы понимаем, когда причиняем боль окружаюшим ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 3 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2014 Где поздравления? ) Доброй ночи) Доброй!) Поздравляю! Это специально все так постарались, потому что вы обещали уйти с форума, как только проиграете)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2014 Доброй!) Поздравляю! Это специально все так постарались, потому что вы обещали уйти с форума, как только проиграете)) Я помню я не обещал уйти. я обещал до НГ взять отпуск) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2014 Правда могу и до нового НГ -до следующего)а там или падишах или ишак))) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 3 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2014 Я помню я не обещал уйти. я обещал до НГ взять отпуск) Вводите в заблуждение) Правда могу и до нового НГ -до следующего)а там или падишах или ишак))) Да. Но надеюсь все будут живы.) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2014 Вводите в заблуждение) Да. Но надеюсь все будут живы.) Я тоже надеюсь) А кто заблудился? ) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 3 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2014 Я тоже надеюсь) А кто заблудился? ) Да это я вечно блуждаю)) (Не путать с блудом!)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2014 По моем здесь только я сам заблудился. Все прекрасно ориентируются) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 3 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2014 Вы там это, не пытайтесь скинуть обед Помидора на мой счёт))) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2014 Вы там это, не пытайтесь скинуть обед Помидора на мой счёт))) Я подумал . Посижу немного и уйду. А Помидора утром кофем кто угостит? )) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 3 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2014 Я подумал . Посижу немного и уйду. А Помидора утром кофем кто угостит? )) Вы, конечно же))) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2014 Вы, конечно же))) И какая зарплата у меня будет, раз меня будете нанимать?) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2014 Блин. Пока играл я во всех темах писал как Радио в игре) Наверное вошел в роль ) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 3 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2014 И какая зарплата у меня будет, раз меня будете нанимать?) Опять пытаетесь за мой счёт?)) А вы это хорошо умеете делать, кстати?) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 3 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2014 Блин. Пока играл я во всех темах писал как Радио в игре) Наверное вошел в роль ) Хорошо, что у вас была роль радио, а не ловеласа, например, как уменя) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2014 Опять пытаетесь за мой счёт?)) А вы это хорошо умеете делать, кстати?) Конечно.Я известный Альфонс) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 3 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2014 Конечно.Я известный Альфонс) Широко известный в узких кругах, надо думать. Потому что мне не известный) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2014 Хорошо, что у вас была роль радио, а не ловеласа, например, как уменя) Ни один нормальный человек не поверит. Мне на работе надо было оплатить один контракт и мне сказали когда платить . Я сказал сам сообщу. Время для нас нынче очень актуально , так как рубль штормит сильно и момент конверсии сказывается. Я увлекся и забыл и когда все же мне еще раз напомнили.я понял что потерял на этой оплате две с лишнем тысячи долларов) Так что я играл в азартную игру и даже успел проиграть) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2014 Широко известный в узких кругах, надо думать. Потому что мне не известный) Так Ведь вы только что сказали что я хорошо умею за ваш счет наживаться) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 3 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2014 Ни один нормальный человек не поверит. Мне на работе надо было оплатить один контракт и мне сказали когда платить . Я сказал сам сообщу. Время для нас нынче очень актуально , так как рубль штормит сильно и момент конверсии сказывается. Я увлекся и забыл и когда все же мне еще раз напомнили.я понял что потерял на этой оплате две с лишнем тысячи долларов) Так что я играл в азартную игру и даже успел проиграть) Для вас форум точно вреден. Вы человек азартный) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 3 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2014 Так Ведь вы только что сказали что я хорошо умею за ваш счет наживаться) Вы пытаетесь, но у вас же не получается) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2014 Для вас форум точно вреден. Вы человек азартный) Я азартный. Но я азартные игры не играю. обещал себе давно и ни разу не нарушал. На деле просто я забыл. мне бух сказала что купить ли нет, я ответил сам скажу когда) И забыл про это напрочь. Что касается азарта, именно в этой игре у меня его вообще не была. Просто было другое. Раз записался - то придется играть. И я особо не понимал когда можно уходить до последнего дня) Честно говоря в России нынче все -игра. И никому не ведомо какие шансы на проигрыш и выигрыш. Ситуация меняется быстрее чем ты успеваешь думать) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts