Перейти к содержимому
Цените друг друга.Ведь вы не знаете что вас ждет через минуту! Сабр! ×

Кабачок полуночников.

osa aka Politician

Recommended Posts

Вы пытаетесь, но у вас же не получается) 

Мне жаль, что вы так думаете.  Ну я не сказал что думаете не верно)

Изменено пользователем Klin Klinom

Цыц!

• Ответы 9.5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Я азартный. Но я азартные игры не играю. обещал себе давно и ни разу не нарушал.  На деле просто я забыл. мне бух сказала что купить ли нет, я ответил сам скажу когда) И забыл про это напрочь.  Что касается азарта, именно в этой игре у меня его вообще не была. Просто  было другое. Раз записался - то придется играть.  И я особо не понимал когда можно уходить до последнего дня)   Честно говоря в России нынче все -игра. И никому не ведомо какие шансы на проигрыш и выигрыш. Ситуация меняется быстрее чем ты успеваешь думать)

У нас тоже свои развлечения - политический кризис. Будут перевыборы.

А мне как бы даже не до этого, я щас работаю сижу, не успеваю даже подумать что я об этом думаю)))

Слушайте буха, они важные люди.)

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Мне жаль, что вы так думаете.  Ну я не сказал что думаете не верно)

Вы хотите чтобы я думала что у вас получается быть альфонсом?)))

…..

У нас тоже свои развлечения - политический кризис. Будут перевыборы.

А мне как бы даже не до этого, я щас работаю сижу, не успеваю даже подумать что я об этом думаю)))

Слушайте буха, они важные люди.)

Кстати, Швеция единственная страна,которая соответствуют и социализму и демократию.  Например, Германия и Франция - дикий капитализм.  

Работа, это единственное занятие которая не надоедает человек никогда.  Я политикой практически не интересуюсь. Просто она стала со всеми интересоваться  нынче) 

А Бухи -да.архиважные)

Цыц!

Вы хотите чтобы я думала что у вас получается быть альфонсом?)))

Это Вы сейчас мне комплимент сделали или себе?)) В мои то годы стать альфонсом ...Я и в молодости никому на фиг не был нужен)

Цыц!

Кстати, Швеция единственная страна,которая соответствуют и социализму и демократию.  Например, Германия и Франция - дикий капитализм.  

Работа, это единственное занятие которая не надоедает человек никогда.  Я политикой практически не интересуюсь. Просто она стала со всеми интересоваться  нынче) 

А Бухи -да.архиважные)

Эх. Тут своих проблем масса. А дикий капитализм я не люблю, поэтому с проблемами тут я радостно мирюсь. Уж лучше так. 

Это если любить работу.) Не всем дано.

…..

Эх. Тут своих проблем масса. А дикий капитализм я не люблю, поэтому с проблемами тут я радостно мирюсь. Уж лучше так. 

Это если любить работу.) Не всем дано.

По моему смысл жизни - преодоление проблем.Иначе суицид было бы гораздо больше. Это ведь интересно.) 

Цыц!

Кстати.я не сказал любить работу) Я  сказал -не надоедает. Очень разные понятия мне кажется. Хотя мой русский оставляет желать лучшего)

Цыц!

Это Вы сейчас мне комплимент сделали или себе?)) В мои то годы стать альфонсом ...Я и в молодости никому на фиг не был нужен)

Да мне какой комплимент)) Если я признаю что вы за мой счёт чего-то там - то получается я вообще кроме как за материальные блага никому не нужна)))

…..

По моему смысл жизни - преодоление проблем.Иначе суицид было бы гораздо больше. Это ведь интересно.) 

По-моему смысл жизни - не преодоление обязательно само по себе, а извлечение из него уроков.)

…..

Кстати.я не сказал любить работу) Я  сказал -не надоедает. Очень разные понятия мне кажется. Хотя мой русский оставляет желать лучшего)

Мой тоже.)

Вчера читала статью, хорошее там было выражение про одних работников в одной фирме : "они любят быть адвокатом даже когда они ненавидят быть адвокатом". Очень понравилось, очень соответствует. Думаю, и во многих других профессиях так. 

…..

По-моему смысл жизни - не преодоление обязательно само по себе, а извлечение из него уроков.)

Да.Но ситуации никогда не бывает  100 % идентичными. Уроки несомненно помогают и только)

Цыц!

Мой тоже.)

Вчера читала статью, хорошее там было выражение про одних работников в одной фирме : "они любят быть адвокатом даже когда они ненавидят быть адвокатом". Очень понравилось, очень соответствует. Думаю, и во многих других профессиях так. 

Очень красиво сказано) я запомню это. 

Цыц!

Да.Но ситуации никогда не бывает  100 % идентичными. Уроки несомненно помогают и только)

Нет, конечно же. Но смотря для чего помогают? Решать любые ситуации - нет. Но наш опыт, умение совладать с эмоциями, анализировать ситуацию, свои чувства, делать выбор (по-простому - между добром и злом) - развиваются со временем. Если мы этого хотим и не пускаем на самотёк. 

Очень важно уметь ещё называть свои чувства, кмк. А то мы так часто сами себя обманываем...

…..

Очень красиво сказано) я запомню это. 

Да-да, я тоже так подумала, и запомнила) 

…..

Иногда это самая осмысленная тема форума.)))

Хоть в философию переноси))

…..

Нет, конечно же. Но смотря для чего помогают? Решать любые ситуации - нет. Но наш опыт, умение совладать с эмоциями, анализировать ситуацию, свои чувства, делать выбор (по-простому - между добром и злом) - развиваются со временем. Если мы этого хотим и не пускаем на самотёк. 

Очень важно уметь ещё называть свои чувства, кмк. А то мы так часто сами себя обманываем...

Выбор между добром и злом делать сложно,  не потому что распознавать трудно, а потому что это все в динамике и добро и зло часто меняются местами. Короче это звучит: "не было счастья,   да несчастье помогло".  

Как можно короче. - я верно прочитал?   себя можно обманывать - за это не судят)

Цыц!

Иногда это самая осмысленная тема форума.)))

Хоть в философию переноси))

Потому что непринужденная беседа незнакомых людей о том -о сем))  

Цыц!

Выбор между добром и злом делать сложно,  не потому что распознавать трудно, а потому что это все в динамике и добро и зло часто меняются местами. Короче это звучит: "не было счастья,   да несчастье помогло".  

Как можно короче. - я верно прочитал?   себя можно обманывать - за это не судят)

Я не верю в это. Это абсолютные понятия - добро и зло.) 

Себя можно обманывать, но это не ведёт к самосовершенствованию.

…..

Потому что непринужденная беседа незнакомых людей о том -о сем))  

Умных, позволю себе заметить.)

…..

Я не верю в это. Это абсолютные понятия - добро и зло.) 

Себя можно обманывать, но это не ведёт к самосовершенствованию.

Добро и Зло? увы не соглашусь. если не спите еще могу обосновать) 

Простите, вы меня огорчаете? Вы разве не само совершенство еще?))

Цыц!

Умных, позволю себе заметить.)

Умные могут молча больше поговорить.  из нас двоих  я не умный )

Цыц!

Добро и Зло? увы не соглашусь. если не спите еще могу обосновать) 

Простите, вы меня огорчаете? Вы разве не само совершенство еще?))

Не сплю. Я работаю, причём, против зла)) (т.е. социальных служб в данный момент).

Нет. Работаю над этим.)

…..

Умные могут молча больше поговорить.  из нас двоих  я не умный )

Не скромничайте)

…..

Не сплю. Я работаю, причём, против зла)) (т.е. социальных служб в данный момент).

Нет. Работаю над этим.)

По второму вопросу помощь не предложу .чтобы по роже не схлопотать в старости лет) 

По первому. Вот в принципе , если в двух  словах... Вы , если  мне не изменяет память. писали про Большой Терракт .. Ээ. Взрыв. Из этой логики однозначно вытекает что Добро и Зло в сумме дают ничто. ноль. То есть есть баланс во всем.  Следовательно, любое Добро создает ровно столько же Зло. а любое Зло -компенсирует себя Добром. можно простой пример приводить. Что для льва добро, для гну -зло. И у Бога нет выбора )

Цыц!

По второму вопросу помощь не предложу .чтобы по роже не схлопотать в старости лет) 

По первому. Вот в принципе , если в двух  словах... Вы , если  мне не изменяет память. писали про Большой Терракт .. Ээ. Взрыв. Из этой логики однозначно вытекает что Добро и Зло в сумме дают ничто. ноль. То есть есть баланс во всем.  Следовательно, любое Добро создает ровно столько же Зло. а любое Зло -компенсирует себя Добром. можно простой пример приводить. Что для льва добро, для гну -зло. И у Бога нет выбора )

Я сама стара, поэтому уже не дерусь. Не бойтесь )

Давайте не в двух. Потому что вы щас приводите очень абстрактный пример.

Да, писала, как из этого вы привели сюда сумму добра и зла - не знаю. Это не математические цифры, хотя я в курсе, что вы всё сводите к математике. Плюс 10 добра и минус 10 зла не дают один ноль потому что это не цифры и они не равнозначны никак вообще. Потому что эти вещи нельзя измерить так. Точно так же как нельзя измерить Бога. Или сказать что наука может отрицать Его существование просто хотя бы по той причине что не может Его впихнуть в весы или штангенциркуль. 

Относительно льва и гну - им не давали вообще-то дилеммы выбора. Поэтому пример не подходит.))

…..

Я боюсь не скромничать) 

Чего-чего боитесь?) 

…..

Я сама стара, поэтому уже не дерусь. Не бойтесь )

Давайте не в двух. Потому что вы щас приводите очень абстрактный пример.

Да, писала, как из этого вы привели сюда сумму добра и зла - не знаю. Это не математические цифры, хотя я в курсе, что вы всё сводите к математике. Плюс 10 добра и минус 10 зла не дают один ноль потому что это не цифры и они не равнозначны никак вообще. Потому что эти вещи нельзя измерить так. Точно так же как нельзя измерить Бога. Или сказать что наука может отрицать Его существование просто хотя бы по той причине что не может Его впихнуть в весы или штангенциркуль. 

Относительно льва и гну - им не давали вообще-то дилеммы выбора. Поэтому пример не подходит.))

Очень странно в цифровой век оказаться от цифр. Допустим . 

вот смерть - добро или зло? и добро и зло.  если у вас есть всего один лев и всего  один гну. То смерть одного -Зло,  означает  не смерть другого -добра.  вопрос. смерть - добро или зло как категория? 

Цыц!

Очень странно в цифровой век оказаться от цифр. Допустим . 

вот смерть - добро или зло? и добро и зло.  если у вас есть всего один лев и всего  один гну. То смерть одного -Зло,  означает  не смерть другого -добра.  вопрос. смерть - добро или зло как категория? 

Добро и зло всегда были) До цифр. Если вы пытаетесь измерить это в цифрах, попробуйте и Бога измерить. Если будете это пытаться делать, я потеряю веру в вас))

Повторюсь, категории добра и зла не были даны львам и гну. Они были даны людям. Давайте другой пример.

…..

Добро и зло всегда были) До цифр. Если вы пытаетесь измерить это в цифрах, попробуйте и Бога измерить. Если будете это пытаться делать, я потеряю веру в вас))

Повторюсь, категории добра и зла не были даны львам и гну. Они были даны людям. Давайте другой пример.

Дам другой пример. Иисус -Добро или Зло? 

Цыц!

Дам другой пример. Иисус -Добро или Зло? 

Добро.

Если подходить критично - то можно утверждать что очень многое из того что мы считаем сегодня добром - сформулировано под влиянием этого человека. То есть, может быть, это и не совсем добро, но так как очень многие (азербайджанцы в том числе ибо столько лет с русской культурой живём и европейской) живут под влиянием христианства в той или иной мере - считаем добром.

Но я считаю добром, да. 

…..

ой.Мне пора спать.) 

Спокойной Ночи!  

Продолжим в следующим году)

Нет, это нечестно. Я вас буду преследовать в страшных снах.)

…..

Кабачек постепенно трансформируется в кабачек ночников, а иногда и дневников))) есть кстати и вечерники))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...