Klin Klinom Опубликовано: 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2014 53 рубля? мы сконвертировали сегодня по 53.95 и 54 с фигом. ЦБ - это не факт) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 4 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2014 Крым -наш. ) Гитлер капут. Обама - хулиган. Мы -правы и мы победим) Хахахахаха как я была права!!!)))))) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2014 Я не слушала. А жаль! Хотя я и так знаю.))) Крым наш. Духовность у нас. Кольцо врагов сжимается. Все аморальны, сила и правда за нами. Но мы не сдаемся! Я тоже. Запись слушаю. Я сегодня хоть поработал. После работы успел немного посидеть и выпить. Прихожу в норму) Привет, Кстати) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2014 Абсолютно согласна. Но я пока пытаюсь учить расслаблять мозг другими способами. Если получится - поделюсь ценной инфой))) Непременно, буду ждать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2014 Хахахахаха как я была права!!!)))))) Володя становится предсказуемым.) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2014 Крым -наш. ) Гитлер капут. Обама - хулиган. Мы -правы и мы победим) Да черт с ним с этим Обамой, просто когда будет победа, если будет, то может так получится, что она и не нужна будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 4 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2014 Я тоже. Запись слушаю. Я сегодня хоть поработал. После работы успел немного посидеть и выпить. Прихожу в норму) Привет, Кстати) Я и сегодня работала, и буду завтра, и в субботу и в воскресенье))Привет дорогому Клину!) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2014 Ну а что поделать, я в другом состоянии почти не бываю))) Интересный образ жизни ведёте) Даже завидую)) Таким образом больше чем грамм 30 не влезает, так что это остаетсябпод "фроншизой")), но это у вас, у нас это не работает)) Люди рыбий жир пьют и ничего. На самом деле метод очень эффективный и если работа связана со стрессами, то это самое то) мне бы подошло будь я мужчиной. С нашими бабками общаться- это в драбадень или упится надо или желеные нервы млин я наклоняюсь к людям- специфика работы. Усышат ))) шучу. это проаализировала ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 4 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2014 Непременно, буду ждать) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2014 53 рубля? мы сконвертировали сегодня по 53.95 и 54 с фигом. ЦБ - это не факт) Да уж.. однако.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 4 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2014 Володя становится предсказуемым.) Он такой последние лет 10)) К 2024 году все уже будут знать его речи наизусть) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 4 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2014 мне бы подошло будь я мужчиной. С нашими бабками общаться- это в драбадень или упится надо или желеные нервы млин я наклоняюсь к людям- специфика работы. Усышат ))) шучу. это проаализировала ) А ты где работаешь, кто по профессии?) если не секрет.)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2014 Да черт с ним с этим Обамой, просто когда будет победа, если будет, то может так получится, что она и не нужна будет.. Фактически он сказал, что в случае чего Берлин опять попалам)))))))) Намекнул. В войне не победа важна, а участие. Он любит Олимпиаду) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2014 мне бы подошло будь я мужчиной. С нашими бабками общаться- это в драбадень или упится надо или желеные нервы млин я наклоняюсь к людям- специфика работы. Усышат ))) шучу. это проаализировала ) Присоединяйся, хорошему человеку всегда нальем)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2014 Светик мы не больно будем терзать, раз и все)) разыйам ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2014 Фактически он сказал, что в случае чего Берлин опять попалам)))))))) Намекнул. В войне не победа важна, а участие. Он любит Олимпиаду) Да, я слышал его этот намек, хотя и не полностью слушал речь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2014 разыйам ) Ах ты умница))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2014 Он такой последние лет 10)) К 2024 году все уже будут знать его речи наизусть) Ага. Но многие его не правильно понимают. Вот я здесь тему видел, где не помню кто сокрушается по поводу того, что россиянам хотят запретить работать не по специальности. А это, между прочим, очень верный шаг, если знать экономику РФ изнутри. Когда люди думают о крахе России , они упускают из виду , что 40 % всей экономики в тени. Если вынести экономику на свет белый , то эта будет не пятая экономика Мира а чуть лучше. В этом контексте речь идет о том, что создавать сложности для фирм -однодневок. И борьба против оффшоров. Вообще если он сделает то что обещает- санкции как слону дробовик - никак не отразятся . Но если.. Но этих "если" много. ) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2014 Да, я слышал его этот намек, хотя и не полностью слушал речь) Я слушаю, но не вслушиваюсь ) Так - отрывочно. Потом надо внимательно послушать . Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 4 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2014 Ага. Но многие его не правильно понимают. Вот я здесь тему видел, где не помню кто сокрушается по поводу того, что россиянам хотят запретить работать не по специальности. А это, между прочим, очень верный шаг, если знать экономику РФ изнутри. Когда люди думают о крахе России , они упускают из виду , что 40 % всей экономики в тени. Если вынести экономику на свет белый , то эта будет не пятая экономика Мира а чуть лучше. В этом контексте речь идет о том, что создавать сложности для фирм -однодневок. И борьба против оффшоров. Вообще если он сделает то что обещает- санкции как слону дробовик - никак не отразятся . Но если.. Но этих "если" много. ) То есть, он действует в интересах России.) Это радует. Если - много, да, увы, но так везде в принципе. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2014 Ага. Но многие его не правильно понимают. Вот я здесь тему видел, где не помню кто сокрушается по поводу того, что россиянам хотят запретить работать не по специальности. А это, между прочим, очень верный шаг, если знать экономику РФ изнутри. Когда люди думают о крахе России , они упускают из виду , что 40 % всей экономики в тени. Если вынести экономику на свет белый , то эта будет не пятая экономика Мира а чуть лучше. В этом контексте речь идет о том, что создавать сложности для фирм -однодневок. И борьба против оффшоров. Вообще если он сделает то что обещает- санкции как слону дробовик - никак не отразятся . Но если.. Но этих "если" много. )[/quoteНу что ты такое говоришь Клин, этот закон просто пыль в глаза. Какой офшор, какие однодневки? Пусть сначала с массовой коррупцией покончит, а там и законы такие не нужны будут.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2014 То есть, он действует в интересах России.) Это радует. Если - много, да, увы, но так везде в принципе. По тому как штормит банков- отзывают лицензии уже по спискам) То цель такая ставится. а потом сдадим все пустые бутылки) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2014 Можно и тихо сидеть, мирно флудить) вряд ли ты умеешь дебоширить как опытные кабачки (с), но мы тебя научим!))) это я дебошир не умею делать???))))))) охохо Ос, ты не читала меня в гневе разве?)))))) но правда раз в год на залетных новичков кто наш форум едко критикует) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 4 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2014 По тому как штормит банков- отзывают лицензии уже по спискам) То цель такая ставится. а потом сдадим все пустые бутылки) Это что - передел имущества? Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 4 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2014 это я дебошир не умею делать???))))))) охохо Ос, ты не читала меня в гневе разве?)))))) но правда раз в год на залетных новичков кто наш форум едко критикует) Неа)) Мне повезло что не читала или наоборот?))) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2014 Никакой закон не остановит чиновника назначать угодного себе кадра, а не спецаилиста, только совесть, которая зиждется на строгости и требовательности вышестоящего органа и общего подхода к вопросам государственной власти. Только у нас проходят показательные выступления президентов, мол мы работаем.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 4 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2014 это я дебошир не умею делать???))))))) охохо Ос, ты не читала меня в гневе разве?)))))) но правда раз в год на залетных новичков кто наш форум едко критикует) Но мы тут дебоширим исключительно мирно, среди своих.)) Хочу чтобы весь форум дебоширил в обстановке любви и дружбы, в этом направлении и работаю, так сказать))) (Межнац не берём)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2014 Ну что ты такое говоришь Клин, этот закон просто пыль в глаза. Какой офшор, какие однодневки? Пусть сначала с массовой коррупцией покончит, а там и законы такие не нужны будут.. ТЫ тоже там отмечался ) Но я имел ввиду именно автора. Суть в том, что все коррупционные деньги выводятся через ФО и после директоров не найти - находят алкаша и на том точка. Если закон пройдет, то таких фирм учредить будет сложно. Человек с высшим образованием менеджера не пойдет в номинальные директора. Заведомо зная что получит уголовное дело . ) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2014 Это что - передел имущества? Это они каналы отмывания денег закрывают. ) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 4 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2014 Никакой закон не остановит чиновника назначать угодного себе кадра, а не спецаилиста, только совесть, которая зиждется на строгости и требовательности вышестоящего органа и общего подхода к вопросам государственной власти. Только у нас проходят показательные выступления президентов, мол мы работаем.. Ну начальник же должен погрозить пальцем. Потом надо же показать, что царь хороший, а бояре плохие.) Но потом, если честно, если народу нравится - значит, это хорошо для этой конкретной страны. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 4 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2014 Это они каналы отмывания денег закрывают. ) Зачем? Чтобы в казну всё шло? Или в другие карманы?) Кооператив Озеро и всё такое?)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2014 Никакой закон не остановит чиновника назначать угодного себе кадра, а не спецаилиста, только совесть, которая зиждется на строгости и требовательности вышестоящего органа и общего подхода к вопросам государственной власти. Только у нас проходят показательные выступления президентов, мол мы работаем.. Имеется ввиду директора фирм и бухгалтера. сегодня как? Вы учреждаете фирму однодневку. То бишь взяли Иванова из села Кукуевка .О стал и учредителем и директором. и обязанности бухгалтера возложил на себя простым приказом) Вот и инструмент для теневой экономики готов. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2014 Зачем? Чтобы в казну всё шло? Или в другие карманы?) Кооператив Озеро и всё такое?)) Можно сказать, чтобы все налоги пошли в казну а не мимо) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2014 ТЫ тоже там отмечался ) Но я имел ввиду именно автора. Суть в том, что все коррупционные деньги выводятся через ФО и после директоров не найти - находят алкаша и на том точка. Если закон пройдет, то таких фирм учредить будет сложно. Человек с высшим образованием менеджера не пойдет в номинальные директора. Заведомо зная что получит уголовное дело . ) Да пусть уходят слушай. Посмотри сколько оттуда уходит, а потом посмотри сколько из 600 млрд чиновники вместе с Путином ворует и ты поймешь, что это копейки, а эти законы только чтобы вид сделать, что они работают. У нас тоже приняли антикоррупционную программу. И кого ловят? Зам начальника жэка, врача, учителя... ни одного мало мальски видного чиновника... Как наведется в этом порядок, так эти однодневки от страха сами перестанут появляться.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 4 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2014 Можно сказать, чтобы все налоги пошли в казну а не мимо) Вы в это верите?) Ну дай Бог тогда)) И браво Путину. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts