Перейти к содержимому

Кабачок полуночников.

osa aka Politician

Recommended Posts

• Ответы 9.5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Крым -наш. ) Гитлер капут. Обама - хулиган. Мы -правы и мы победим)

Хахахахаха как я была права!!!))))))

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Я не слушала. А жаль!

Хотя я и так знаю.)))

Крым наш. Духовность у нас. Кольцо врагов сжимается. Все аморальны, сила и правда за нами. Но мы не сдаемся!

Я тоже. Запись слушаю. Я сегодня хоть поработал. После работы успел немного посидеть и выпить. Прихожу в норму)

Привет, Кстати)

Цыц!

Абсолютно согласна.

Но я пока пытаюсь учить расслаблять мозг другими способами. Если получится - поделюсь ценной инфой)))

Непременно, буду ждать)

Крым -наш. ) Гитлер капут. Обама - хулиган. Мы -правы и мы победим)

Да черт с ним с этим Обамой, просто когда будет победа, если будет, то может так получится, что она и не нужна будет..

Я тоже. Запись слушаю. Я сегодня хоть поработал. После работы успел немного посидеть и выпить. Прихожу в норму)

Привет, Кстати)

Я и сегодня работала, и буду завтра, и в субботу и в воскресенье))

Привет дорогому Клину!)

…..

Ну а что поделать, я в другом состоянии почти не бываю)))

Интересный образ жизни ведёте) Даже завидую))

Таким образом больше чем грамм 30 не влезает, так что это остаетсябпод "фроншизой")), но это у вас, у нас это не работает))

Люди рыбий жир пьют и ничего. На самом деле метод очень эффективный и если работа связана со стрессами, то это самое то)

мне бы подошло будь я мужчиной. С нашими бабками общаться- это в драбадень  или упится надо или желеные нервы млин

я наклоняюсь к людям- специфика работы. Усышат )))

шучу. это  проаализировала )

:192929:  

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

Непременно, буду ждать)

:)

…..

Володя становится предсказуемым.)

Он такой последние лет 10))

К 2024 году все уже будут знать его речи наизусть)

…..

мне бы подошло будь я мужчиной. С нашими бабками общаться- это в драбадень или упится надо или желеные нервы млин

шучу. это проаализировала )

А ты где работаешь, кто по профессии?) если не секрет.))

…..

Да черт с ним с этим Обамой, просто когда будет победа, если будет, то может так получится, что она и не нужна будет..

Фактически он сказал, что в случае чего Берлин опять попалам)))))))) Намекнул.  В войне не победа важна, а участие. Он любит Олимпиаду)

Цыц!

мне бы подошло будь я мужчиной. С нашими бабками общаться- это в драбадень  или упится надо или желеные нервы млин

шучу. это  проаализировала )

Присоединяйся, хорошему человеку всегда нальем))

Светик мы не больно будем терзать, раз и все))

разыйам )

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

Фактически он сказал, что в случае чего Берлин опять попалам)))))))) Намекнул.  В войне не победа важна, а участие. Он любит Олимпиаду)

Да, я слышал его этот намек, хотя и не полностью слушал речь)

Он такой последние лет 10))

К 2024 году все уже будут знать его речи наизусть)

Ага. Но многие его не правильно понимают. Вот я здесь тему видел, где не помню кто сокрушается по поводу того, что россиянам  хотят запретить  работать не  по специальности. А это,  между прочим, очень верный шаг, если знать экономику РФ изнутри. Когда люди думают о крахе России , они упускают из виду , что 40 %  всей экономики в тени. Если вынести экономику на свет белый , то эта будет не пятая экономика Мира а чуть лучше.  В этом контексте речь идет о том, что создавать сложности для фирм -однодневок.  И борьба против оффшоров. Вообще если он сделает то что обещает- санкции как слону дробовик - никак не отразятся . Но если.. Но этих "если" много. )

Цыц!

Да, я слышал его этот намек, хотя и не полностью слушал речь)

Я слушаю, но не вслушиваюсь ) Так - отрывочно.  Потом надо внимательно послушать .

Цыц!

Ага. Но многие его не правильно понимают. Вот я здесь тему видел, где не помню кто сокрушается по поводу того, что россиянам  хотят запретить  работать не  по специальности. А это,  между прочим, очень верный шаг, если знать экономику РФ изнутри. Когда люди думают о крахе России , они упускают из виду , что 40 %  всей экономики в тени. Если вынести экономику на свет белый , то эта будет не пятая экономика Мира а чуть лучше.  В этом контексте речь идет о том, что создавать сложности для фирм -однодневок.  И борьба против оффшоров. Вообще если он сделает то что обещает- санкции как слону дробовик - никак не отразятся . Но если.. Но этих "если" много. )

То есть, он действует в интересах России.)  Это радует.

Если - много, да, увы, но так везде в принципе. 

…..

Ага. Но многие его не правильно понимают. Вот я здесь тему видел, где не помню кто сокрушается по поводу того, что россиянам  хотят запретить  работать не  по специальности. А это,  между прочим, очень верный шаг, если знать экономику РФ изнутри. Когда люди думают о крахе России , они упускают из виду , что 40 %  всей экономики в тени. Если вынести экономику на свет белый , то эта будет не пятая экономика Мира а чуть лучше.  В этом контексте речь идет о том, что создавать сложности для фирм -однодневок.  И борьба против оффшоров. Вообще если он сделает то что обещает- санкции как слону дробовик - никак не отразятся . Но если.. Но этих "если" много. )[/quote

Ну что ты такое говоришь Клин, этот закон просто пыль в глаза. Какой офшор, какие однодневки? Пусть сначала с массовой коррупцией покончит, а там и законы такие не нужны будут..

То есть, он действует в интересах России.)  Это радует.

Если - много, да, увы, но так везде в принципе. 

По тому как штормит банков- отзывают лицензии уже по спискам) То цель такая  ставится.  а потом сдадим все пустые бутылки)

Цыц!

Можно и тихо сидеть, мирно флудить) вряд ли ты умеешь дебоширить как опытные кабачки (с), но мы тебя научим!)))

это я дебошир не умею делать???)))))))

охохо

Ос, ты не читала меня в гневе разве?))))))

но правда раз в год

на залетных новичков кто наш форум едко критикует)

По тому как штормит банков- отзывают лицензии уже по спискам) То цель такая  ставится.  а потом сдадим все пустые бутылки)

Это что - передел имущества?

…..

охохо

но правда раз в год

Неа)) Мне повезло что не читала или наоборот?)))

…..

Никакой закон не остановит чиновника назначать угодного себе кадра, а не спецаилиста, только совесть, которая зиждется на строгости и требовательности вышестоящего органа и общего подхода к вопросам государственной власти. Только у нас проходят показательные выступления президентов, мол мы работаем..

охохо

но правда раз в год

Но мы тут дебоширим исключительно мирно, среди своих.))

Хочу чтобы весь форум дебоширил в обстановке любви и дружбы, в этом направлении и работаю, так сказать))) (Межнац не берём))

…..

Ну что ты такое говоришь Клин, этот закон просто пыль в глаза. Какой офшор, какие однодневки? Пусть сначала с массовой коррупцией покончит, а там и законы такие не нужны будут..

ТЫ тоже там отмечался ) Но я имел ввиду именно автора. Суть в том, что все коррупционные деньги выводятся через ФО и после директоров не найти - находят алкаша и на том точка. Если закон пройдет, то таких фирм учредить будет сложно. Человек с высшим образованием менеджера не пойдет в номинальные директора. Заведомо  зная что получит уголовное дело . )

Цыц!

Никакой закон не остановит чиновника назначать угодного себе кадра, а не спецаилиста, только совесть, которая зиждется на строгости и требовательности вышестоящего органа и общего подхода к вопросам государственной власти. Только у нас проходят показательные выступления президентов, мол мы работаем..

Ну начальник же должен погрозить пальцем.

Потом надо же показать, что царь хороший, а бояре плохие.)

Но потом, если честно, если народу нравится - значит, это хорошо для этой конкретной страны. 

…..

Это они каналы отмывания  денег закрывают. ) 

Зачем? Чтобы в казну всё шло? Или в другие карманы?) Кооператив Озеро и всё такое?))

…..

Имеется ввиду директора фирм и бухгалтера. сегодня как? Вы учреждаете фирму однодневку. То бишь взяли Иванова из села Кукуевка   .О стал и учредителем и директором. и обязанности бухгалтера возложил на себя простым приказом) Вот и инструмент для теневой экономики готов.

Цыц!

Зачем? Чтобы в казну всё шло? Или в другие карманы?) Кооператив Озеро и всё такое?))

Можно сказать, чтобы  все налоги пошли в казну а не мимо)

Цыц!

ТЫ тоже там отмечался ) Но я имел ввиду именно автора. Суть в том, что все коррупционные деньги выводятся через ФО и после директоров не найти - находят алкаша и на том точка. Если закон пройдет, то таких фирм учредить будет сложно. Человек с высшим образованием менеджера не пойдет в номинальные директора. Заведомо  зная что получит уголовное дело . )

Да пусть уходят слушай. Посмотри сколько оттуда уходит, а потом посмотри сколько из 600 млрд чиновники вместе с Путином ворует и ты поймешь, что это копейки, а эти законы только чтобы вид сделать, что они работают.

У нас тоже приняли антикоррупционную программу. И кого ловят? Зам начальника жэка, врача, учителя... ни одного мало мальски видного чиновника...

Как наведется в этом порядок, так эти однодневки от страха сами перестанут появляться..

Можно сказать, чтобы  все налоги пошли в казну а не мимо)

Вы в это верите?) Ну дай Бог тогда)) И браво Путину. 

…..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...