Перейти к содержимому

Кабачок полуночников.

osa aka Politician

Recommended Posts

А ты где работаешь, кто по профессии?) если не секрет.))

Ось, ты забыла просто) медик я)

Много раз в процессе дискуссий с другими юзерами были с тобой на одной стороне)

:192929:  

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

• Ответы 9.5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Вы в это верите?) Ну дай Бог тогда)) И браво Путину. 

Не верю. Но это развязывает руки фискалам разного рода. Вот они то теперь разбогатеют. В итоге получится то что вы отметили -передел в пользу) Но они вынуждены будут выдавать результаты. В итоге думаю выведут процентов 15 з 40 из тени. Если быть оптимистом)

Цыц!

Имеется ввиду директора фирм и бухгалтера. сегодня как? Вы учреждаете фирму однодневку. То бишь взяли Иванова из села Кукуевка   .О стал и учредителем и директором. и обязанности бухгалтера возложил на себя простым приказом) Вот и инструмент для теневой экономики готов.

Дорогой май человек, люди например в Сингапуре, кстати они это и Путину показывали, регистрируют предприятие сидя дома за компьютером и никто никуда и ничто не отмывает.. Почему по твоему?))

Да пусть уходят слушай. Посмотри сколько оттуда уходит, а потом посмотри сколько из 600 млрд чиновники вместе с Путином ворует и ты поймешь, что это копейки, а эти законы только чтобы вид сделать, что они работают.

У нас тоже приняли антикоррупционную программу. И кого ловят? Зам начальника жэка, врача, учителя... ни одного мало мальски видного чиновника...

Как наведется в этом порядок, так эти однодневки от страха сами перестанут появляться..

Так они хотят дальше воровать сами , но не хотят другим давать) В том и дело.  

Кстати, если посмотреть консолидированный Бюджет РФ и сопоставить ВВП и  доходную часть бюджета, то складывается впечатления что у правительства есть "черный" бюджет) Если учесть реальную налоговую нагрузку в РФ и какой он получается исходя из этого документа)

Цыц!

Так они хотят дальше воровать сами , но не хотят другим давать) В том и дело.  

Кстати, если посмотреть консолидированный Бюджет РФ и сопоставить ВВП и  доходную часть бюджета, то складывается впечатления что у правительства есть "черный" бюджет) Если учесть реальную налоговую нагрузку в РФ и какой он получается исходя из этого документа)

Естественно, я вообще даже подозреваю, что реальный бюджет России что то около триллиона...

Дорогой май человек, люди например в Сингапуре, кстати они это и Путину показывали, регистрируют предприятие сидя дома за компьютером и никто никуда и ничто не отмывает.. Почему по твоему?))

Знаю.  знаю как это делать. Суть в том, что закрывать каналы поступления денег из России в такие сингапурские компании. Кстати, именно законы и процедуры ( налоговой и таможенный кодекс и их реальное применение ) заставляют бизнесу уйти в тень. Если бы я выпил бы с Путином водку, я бы ему предлагал объединить эти два органа в один и пару вещей))

Цыц!

Знаю.  знаю как это делать. Суть в том, что закрывать каналы поступления денег из России в такие сингапурские компании. Кстати, именно законы и процедуры ( налоговой и таможенный кодекс и их реальное применение ) заставляют бизнесу уйти в тень. Если бы я выпил бы с Путином водку, я бы ему предлагал объединить эти два органа в один и пару вещей))

Ты правильно мыслишь, но он на это не пойдет, его устраивает положение вещей, ему так легче управлять..

Доктор, как там на счет настроения, лучше стало?)

Не сомневаюсь)) Мы вообще с тобой часто на одной стороне и даже нечего добавлять бывает друг после друга в темах )

У меня мозг дико плохо соображает, я лимит свой превышаю за день просто.)

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Не верю. Но это развязывает руки фискалам разного рода. Вот они то теперь разбогатеют. В итоге получится то что вы отметили -передел в пользу) Но они вынуждены будут выдавать результаты. В итоге думаю выведут процентов 15 з 40 из тени. Если быть оптимистом)

Ок!)

А вы оптимист или реалист?))))))))))

…..

Оса выпала) Вы там где?

А?))

…..

Ты правильно мыслишь, но он на это не пойдет, его устраивает положение вещей, ему так легче управлять..

Вообще главная беда России заключается в том, что ей навязали (американцы в свое время) монетарную  политику. Это чрезвычайно любопытная вещь. Почти детективная.  Такая политика убивает производства внутри страны и заставляет страну работать на производителя  стран экспортеров. Иногда это вообще  анекдот. 

Цыц!

У меня сегодня настроение хорошее. )Братика моего одного младшего  по работе повысили в Азербайджане. ) 

Цыц!

Я скорее романтик -дурачок) 

Угу, это была сказка на ночь от КК)

…..

У меня сегодня настроение хорошее. )Братика моего одного младшего  по работе повысили в Азербайджане. ) 

Поздравляем))

…..

Но мы тут дебоширим исключительно мирно, среди своих.))

Хочу чтобы весь форум дебоширил в обстановке любви и дружбы, в этом направлении и работаю, так сказать))) (Межнац не берём))

Ось, я чуть-чуть дебоширила)

наверное ты не заходила тогда на форум)

и не межнац это, упаси бог -в это я не имею права вмешиваться!

Это было на темы залетных новичков как здесь на форуме и в Аз. все плохо.

Фсе ))

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

Угу, это была сказка на ночь от КК)

КК итак живет стране сказки) Правда совершенно неизвестно с каким концом. Каждое утро что-то новое и в последнее время  это новое ни разу было хорошее)

Цыц!

Доктор, как там на счет настроения, лучше стало?)

Не отвлекайтесь от интереснейшей дискуссии)

все как в аптеке;)

Фсе ))

Наверное. У меня бывают периоды незахода.)

Ну давай продолжай тогда в том же духе, тока тут и со своими)))

…..

КК итак живет стране сказки) Правда совершенно неизвестно с каким концом. Каждое утро что-то новое и в последнее время  это новое ни разу было хорошее)

Вы там какую роль играете, Кащея или Змея Горыныча, или Настеньки из Морозко?))

Вообще, на деле самое классная ситуация у Ивана-дурачка)

…..

Спасибо) Я ему передам! Он хороший математик и физик -неплохой. Сам учил))хаха

Так и передадите, да - поздравления тебе от админа форума, на котором я сижу под ником клин клином. Так и запишем!))

…..

Фсе ))

На межнаце лучше вообще не писАть)  

Цыц!

Вы там какую роль играете, Кащея или Змея Горыныча, или Настеньки из Морозко?))

Вообще, на деле самое классная ситуация у Ивана-дурачка)

Я вообще никто. Без ролей . обычный мирянин -жертва мафии  и разборок Путина с Обамой уже Адольфовичем после выступления Путина) Таких как я 140 миллионов на просторах России)

Цыц!

Вообще главная беда России заключается в том, что ей навязали (американцы в свое время) монетарную  политику. Это чрезвычайно любопытная вещь. Почти детективная.  Такая политика убивает производства внутри страны и заставляет страну работать на производителя  стран экспортеров. Иногда это вообще  анекдот.

Да, это так, но мне кажется, что причина просто в ленивости чиновников и безхозяйственности. Столько леса уходит, а мебель ценится например румынская, столько людей грамотных, а ни телевизора, ни хозяйственного чего путного.. А все отчего? Оттого, что чиновник мошенник и ему все равно на госимущество. Это пережиток от советов. Меня просто бесит порой, что хитрые европейцы и американцы почти ничего не производят и столько технологий продают. Полтораста млн населения, а грамотный человек не ценится и уезжает за кордон.. И их не обвинишь, у каждого жизнь одна и хочется прожить ее по человечески..

А Путину плевать на это, есть росалюминий, нефть, дерево, продает все и набивает карманы, которые америкосы и обчистят в один день как Мубарека и останется куковать, как Горбачев..

Так и передадите, да - поздравления тебе от админа форума, на котором я сижу под ником клин клином. Так и запишем!))

Он это точно не поймет. Хоть он гораздо младше меня, слишком серьезный чтобы сидеть или понять сидящих по форумам)

Цыц!

Поздравляю, хорошее событие)

Я вообще никто. Без ролей . обычный мирянин -жертва мафии  и разборок Путина с Обамой уже Адольфовичем после выступления Путина) Таких как я 140 миллионов на просторах России)

И так хорошо.)

…..

Он это точно не поймет. Хоть он гораздо младше меня, слишком серьезный чтобы сидеть или понять сидящих по форумам)

Ну да, поэтому это был сарказм))

…..

Не отвлекайтесь от интереснейшей дискуссии)

все как в аптеке;)

А как у вас в стране дела? Ты в курсе, что средний показатель уровня жизни в Белоруси выше чем в Азербайджане?)))

Говорят Лукашенко обиделся на Путина))

Всё, дорогие и любимые, пошла спать )))

Ведите себя правильно - дебоширьте долго, активно и интересно! 

…..

На межнаце лучше вообще не писАть)  

мое  Правило № 1

:heart5:

…..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...