Ahmedaga Опубликовано: 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2014 А почему все болит? Я когда влетел в дерево по пьяне, у меня вообще не болело ничего. Хотя сработали подушки и полмашины не было. Ты наверно на вольво был)) При ударе сзади главное шея. Если машина хорошая и подголовники настроны правильно, нагрузка на шею небольшая, если нет, то ее можно даже свернуть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2014 Клин, там это делают еще быстрее и проще)) Вот я и удивился, почему она устала и почему все болит? ) Не думаю что у них проще. В меня два раза въезжали в позапрошлом году и оба раза я просто уехал.Один раз 31 ого декабря, я домой спешил вечером . Второй раз торопился в спортзал) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 15 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2014 Блин... шея болит? О да! Но я была в скорой, всё ок, сказали. Правда, пришлось покататься на инвалидном кресле и поваляться с такой штукой на шее)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2014 Ты наверно на вольво был)) При ударе сзади главное шея. Если машина хорошая и подголовники настроны правильно, нагрузка на шею небольшая, если нет, то ее можно даже свернуть.. Такие нюансы я не знаю) Вольво вообще считается очень безопасной машиной. Я был на бмв) я вообще никогда не упираюсь головой к подголовнику) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 15 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2014 А почему все болит? Я когда влетел в дерево по пьяне, у меня вообще не болело ничего. Хотя сработали подушки и полмашины не было. Нормальная реакция тела на сильный удар сзади. Говорят, будет хуже, и это всё - нормальная реакция. Я рада за вас, Клин) Может быть по пьяни не так тело реагирует... Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 15 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2014 Ты наверно на вольво был)) При ударе сзади главное шея. Если машина хорошая и подголовники настроны правильно, нагрузка на шею небольшая, если нет, то ее можно даже свернуть.. Да, это очень опасно. Может быть несильный удар сзади, даже для машины не такой заметный, но шею можно повредить сильно и надолго, увы.. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2014 О да! Но я была в скорой, всё ок, сказали. Правда, пришлось покататься на инвалидном кресле и поваляться с такой штукой на шее)) Да, эта штука нужна, чтобы снять нагрузку с шеи и предупредить резкие движения.. Какая машина у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 15 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2014 У нас это делается очень быстро. Если нет пострадавших и если страховая у тебя нормальная . можно просто уехать. Если ущерб большой, то придется ждать гайца . а гайцы на беду очень быстро. Если хочешь чтобы быстро все оформили , заплатил немного и позднее забрал уже справку. У нас тоже. Но я позвонила в полицию и девушка тоже позвонила, так как двое пострадавших, протокол-таки надо было составить. Я могла уехать, но я сама решила остаться. А со страховкой - не проблема. Тут же заявляешь об аварии, даже буксир от них сразу приехал. И пожарная) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2014 О да! Но я была в скорой, всё ок, сказали. Правда, пришлось покататься на инвалидном кресле и поваляться с такой штукой на шее)) Это значит, в вашу машину въехала или большая машина или на большой скорости. а ручки не сильный и вот вся сила на шею. Самое главное - все позади. )) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 15 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2014 Да, эта штука нужна, чтобы снять нагрузку с шеи и предупредить резкие движения.. Какая машина у тебя? Была) Мерс класса Б. А у девушки машина всмятку вообще, весь перед.. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 15 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2014 Это значит, в вашу машину въехала или большая машина или на большой скорости. а ручки не сильный и вот вся сила на шею. Самое главное - все позади. )) На большой скорости, да) Я ехала под 100, тормозила, она не успела сообразить. Самое главное - да) У меня вообще оптимистичный подход, а дома и особенно на работе - паникуют) ЗАвтра на работу не пускают, а я рвусь ) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2014 Такие нюансы я не знаю) Вольво вообще считается очень безопасной машиной. Я был на бмв) я вообще никогда не упираюсь головой к подголовнику) Да нет, я шутил. Говорили же, что вольво складывается и салон целый остается, вот я и говорил тогда, в начале рад, что жив остался, а потом подумал на хрен такая жизнь, если машину не восстановить))) Вольво один только 740 был безопасный вроде, остальные перед бмв отдыхают) В подголовник упираться не надо, он главная защита при ударе сзади, чтобы с амортизировал резкое движение головы назад.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2014 Нормальная реакция тела на сильный удар сзади. Говорят, будет хуже, и это всё - нормальная реакция. Я рада за вас, Клин) Может быть по пьяни не так тело реагирует... Это вообще очень смешная авария была) мое ведро провисела на дереве до утра) я ее там же продал - практически на дереве)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 15 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2014 Да нет, я шутил. Говорили же, что вольво складывается и салон целый остается, вот я и говорил тогда, в начале рад, что жив остался, а потом подумал на хрен такая жизнь, если машину не восстановить))) Вольво один только 740 был безопасный вроде, остальные перед бмв отдыхают) В подголовник упираться не надо, он главная защита при ударе сзади, чтобы с амортизировал резкое движение головы назад.. Да) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 15 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2014 Это вообще очень смешная авария была) мое ведро провисела на дереве до утра) я ее там же продал - практически на дереве)) Если смогли продать - значит, машина была ок?) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2014 Была) Мерс класса Б. А у девушки машина всмятку вообще, весь перед.. Ты на ней на 100 едешь? Шумахер...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2014 На большой скорости, да) Я ехала под 100, тормозила, она не успела сообразить. Самое главное - да) У меня вообще оптимистичный подход, а дома и особенно на работе - паникуют) ЗАвтра на работу не пускают, а я рвусь ) Наверное еще дорога скользкое. Надо беречь себя. Я всегда,когда торможу (даже до того) смотрю в зеркало . это не всегда поможет, но однажды меня спасло от фуры реально) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2014 Если смогли продать - значит, машина была ок?) Вы не поверите , страховка вложила в нее почти 30 000 дол. Но при этом даже развал схождение не пришлось делать) У нее очень мошная пассивная защита и при ударе задирается она вверх и как бы направление удара смещает. После этого я и решил не садиться на иные ) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 15 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2014 Ты на ней на 100 едешь? Шумахер...)) Естесственно, на любой можно на 100 ехать??) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2014 Да нет, я шутил. Говорили же, что вольво складывается и салон целый остается, вот я и говорил тогда, в начале рад, что жив остался, а потом подумал на хрен такая жизнь, если машину не восстановить))) Вольво один только 740 был безопасный вроде, остальные перед бмв отдыхают) В подголовник упираться не надо, он главная защита при ударе сзади, чтобы с амортизировал резкое движение головы назад.. Если сидения с хорошей поддержкой спины , я не уверен что удар сзади может так сильно откидывать человека назад. хотя черт знает -я вообще не особо люблю рулить и в этом сильно не разбираюсь. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 15 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2014 Наверное еще дорога скользкое. Надо беречь себя. Я всегда,когда торможу (даже до того) смотрю в зеркало . это не всегда поможет, но однажды меня спасло от фуры реально) Я не смотрела, не успела, там дорожные работы были. Виню себя за это, но я не тормозила резко. Повезло, что не было скользко ещё! Буду беречь, спасибо )) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 15 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2014 Если сидения с хорошей поддержкой спины , я не уверен что удар сзади может так сильно откидывать человека назад. хотя черт знает -я вообще не особо люблю рулить и в этом сильно не разбираюсь. ТАм дело не в силе, а неудачности места удара как бы... Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2014 (изменено) Естесственно, на любой можно на 100 ехать??) А мне нравится Б класс, кстати. вот я однажды в Азербайджане угробил С класс друга, понял что эта машина совершенна не устойчива на поворотах . особенно если колесо лопнула) Изменено 15 декабря, 2014 пользователем Klin Klinom Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2014 Если сидения с хорошей поддержкой спины , я не уверен что удар сзади может так сильно откидывать человека назад. хотя черт знает -я вообще не особо люблю рулить и в этом сильно не разбираюсь. В том то и дело, что спина остается, а голову по инерции резко кидает назад. Тут то подголовник и тормохит ее, но шее всегда больно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 15 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2014 А мне нравится Б класс, кстати. вот я однажды в Азербайджане угробил С класс друга, понял что эта машина совершенна не устойчива на поворотах . особенно если колесо лопнула) Б - одна из самых устойчивых на поворотах) Но я и так аккуратно заворачиваю. Для таких старушек как я - самое то. Абсолютное совершенство! Вообще, я только за немецкий автопром. да простят меня фанаты всего остального... Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 15 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2014 Машина девушки, к слову, была всмятку. А у неё приличный сааб - не назову модель, но знаю, что это приличный. А у моей сзади бампер, с одной стороны только, и, к сожалению, электроника выдала массу ошибок в баке. Снаружи не видно, но, видимо, что-то сзади повредилось. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2014 Б - одна из самых устойчивых на поворотах) Но я и так аккуратно заворачиваю. Для таких старушек как я - самое то. Абсолютное совершенство! Вообще, я только за немецкий автопром. да простят меня фанаты всего остального... Ну машины так и делятся, немецкие, или все остальное)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 15 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2014 Ну машины так и делятся, немецкие, или все остальное)) Вот! Именно!) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2014 Машина девушки, к слову, была всмятку. А у неё приличный сааб - не назову модель, но знаю, что это приличный. А у моей сзади бампер, с одной стороны только, и, к сожалению, электроника выдала массу ошибок в баке. Снаружи не видно, но, видимо, что-то сзади повредилось. Да сделают . У меня вот пробег всего 337 км и сегодня когда на мойке был заметил скол уже - видимо камушек влетело в меня.) вообще не надо заморочиваться. Они созданы чтобы их били - при таком их количестве этого никому не избежать. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2014 Вспомнил. Это Оса насмотрелась Русский драйв и понравилось ей повторить ) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 15 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2014 Да сделают . У меня вот пробег всего 337 км и сегодня когда на мойке был заметил скол уже - видимо камушек влетело в меня.) вообще не надо заморочиваться. Они созданы чтобы их били - при таком их количестве этого никому не избежать. Да это не так важно на самом деле.) Это страховка об этом заботится. Просто геморрой, если это займёт время.. Согласна, в общем. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 15 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2014 Вспомнил. Это Оса насмотрелась Русский драйв и понравилось ей повторить ) Хаха, это, видимо, сзади едущая посмотрела))) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2014 (изменено) Пипец... Ставку рефинансирование подняли до 17,5%))))))))))))) Это они типа борются против банков -спекулянтов) Дебилы) Изменено 15 декабря, 2014 пользователем Klin Klinom Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 15 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2014 Это плохо? Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2014 Да это не так важно на самом деле.) Это страховка об этом заботится. Просто геморрой, если это займёт время.. Согласна, в общем. На деле если срок большой они должны вам предоставить другую машину) Или можно взять в аренду. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts